二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

226条,20条/页

101= =发表于:2019/1/11 15:59:58

青青类朱

102= =发表于:2019/1/11 16:51:36

步惊云叭,心疼风师弟

103= =发表于:2019/1/11 17:04:49

小燕子,因为是主角所以做什么都是zzzq,她的行为搁一般人身上早被认定成疯婆子了

104= =发表于:2019/1/11 18:26:04

人棍02年开始,屠榜十几年,一直都是第一
飞鸟有什么好不服的,没作者的爱哪有机会踩着人棍做主角哦
xs,有能耐就自己开个系列

105= =发表于:2019/1/11 18:38:31

这L的口音
fh容不下你们么?

106= =发表于:2019/1/11 18:45:08

人棍02年开始,屠榜十几年,一直都是第一
飞鸟有什么好不服的,没作者的爱哪有机会踩着人棍做主角哦
xs,有能耐就自己开个系列
======
某人人气连奥尔加都打不过更别说夏亚阿姆罗了,悠着点吹吧

107= =发表于:2019/1/11 18:51:12

某人人气连奥尔加都打不过更别说夏亚阿姆罗了,悠着点吹吧
==
别逗了,你张嘴就来也是搞笑了

108= =发表于:2019/1/11 19:01:24

1 夏亚
2 阿姆罗
3 奥尔加
4 基拉
5 格拉汉姆
6 刹那
7 卡缪
8 卡多
9 哈曼
10 阿斯兰
你梦里的第一

109= =发表于:2019/1/11 19:09:58

02年开始,十几年第一,你拿个18年的能说明什么呢
若不限定高达系列,很多人没有姓名

110= =发表于:2019/1/11 19:11:53

人气连阿姆罗都打不过,前面还有夏亚呢,别吹什么no.1了好吗

111= =发表于:2019/1/11 19:12:23

不否认鸡是亲儿子,编剧为了亲儿子毁了多少角色的人设啊,粉怎么有脸黑其他角色?

112= =发表于:2019/1/11 19:13:47

讨厌基拉只是因为他和我很讨厌的女的睡了……

113= =发表于:2019/1/11 19:17:04

鸡鸟狼这三人人气怎么排?

114= =发表于:2019/1/11 19:18:03

不看看谁的商业价值高,有什么好不服的
种命ip都是前人打下的,换飞鸟不是糟蹋ip吗

115= =发表于:2019/1/11 19:20:48

不看看谁的商业价值高,有什么好不服的
种命ip都是前人打下的,换飞鸟不是糟蹋ip吗
======
你没懂我的意思,鸟一开始人设都好好的,最后因为你鸡的关系,各种崩人设,反正都是为了衬托你鸡给你鸡垫脚,编剧写成这样还不许粉丝有意见吗?

116= =发表于:2019/1/11 19:27:01

照桥心美,代表自己完全没觉得她哪里完美女神了

117= =发表于:2019/1/11 19:30:27

你没懂我的意思,鸟一开始人设都好好的,最后因为你鸡的关系,各种崩人设,反正都是为了衬托你鸡给你鸡垫脚,编剧写成这样还不许粉丝有意见吗?
==
一开始系列换主,原饭就很不满,一直再投诉,凭什么系列角色要帮你抬轿子
作品是作者的,角色是大家的,作者可以不改,有多少买帐就是另外回事了

118= =发表于:2019/1/11 19:31:04

照桥还行吧,是个竟然没那么讨厌的作b

119= =发表于:2019/1/11 19:33:07

==
一开始系列换主,原饭就很不满,一直再投诉,凭什么系列角色要帮你抬轿子
作品是作者的,角色是大家的,作者可以不改,有多少买帐就是另外回事了
=====
种跟种命本来就不一样,我还觉得老糊货过来占场子呢

120= =发表于:2019/1/11 19:33:36

照桥恶心死了,看了猪婆演的之后更恶心了

226条,20条/页