无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

561条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/4/19 12:37:00

lz贡献一个,季节性哮喘,家族遗传的,可是为什么偏偏是外公遗传给我,他的孩子和孙子辈那么多。

小时候只是发烧后才哮喘,自从时差来到美东,每当看到花要开或者树要落叶我就开始发抖,一年比一年严重了,虽然是小病但又治不好,已经两周了,实在撑不住只能在家工作了,呼吸困难不停咳嗽、走不了几步就喘粗气、说话断断续续、自我厌恶(鼻涕虫、咳嗽鬼最讨厌了) - 吃药又会头巨疼无比像晕船一样加嗜睡而且还是呼吸难过 - 类固醇吃的我MC都停了可是肚子还是好痛 - 我真的要死了吗好想跳楼啊、要持续一个月以上、不能跟家里说病的很严重、讨厌同事和上司都知道我生病了拖累工作可是真的好想休假啊、请允许我树洞一下吧谢谢,为什么啊,我自认没有做亏心事又很有上进心,为什么要阻止我好好活着啊,泪目,欢迎同病相怜GN进来发泄 - -

1= =发表于:2011/4/19 13:03:00

慢性胃炎

别人吃香喝辣的时候,我就只能干看着

饱了痛饿了更痛,心情不好也影响到它

即使老老实实的过日子,它有时候也会无缘无故的痛,烦死了!

还有荨麻疹,很痒,一抓就一片一片的,要多难看有多难看

2= =发表于:2011/4/19 13:09:00

嗓子发炎发烧3天后,烧降了,现在失音了,3天一句话也说不出

小时候得过心肌炎,不能剧烈运动,天有点阴就喘不过气

3= =发表于:2011/4/19 13:09:00

娘胎里带出来的HBV阴性(这玩意是啥不用我解释吧)
小时候不知道,爸妈有时候给熬药喝还以为是用来强身健体的
大了才知道是怎么回事,每次体检心虚的要命
比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
虽然这病没那么容易传染但是社会上的歧视什么的没办法忽视的
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢

4= =发表于:2011/4/19 13:11:00

鼻炎,虽然不太严重

便秘,虽然也不太严重

痛经,同样不太严重

三样不要撞一起,撞到一起就很折磨

5= =发表于:2011/4/19 13:11:00

右手食指受过伤,有损伤性关节炎,另外呼吸系统敏感

虽然也是东北er,可我在家这就没事,大学四年在沈阳就各种苦逼……

零下20几度的时候手指钻心疼,实验室里握着那鼠标它就不是鼠标是冰块啊,去医院医生就一句没法治实在太疼了吃止疼药,吃你妹啊,于是大学四年死扛过来,回家这天不冷就没大事

呼吸系统敏感也是,念大学那会儿每年过了11月就犯病,一方面冷空气敏感一方面尘埃敏感,能力测试领准考证那周铁定病倒,现在回家也好了

6= =发表于:2011/4/19 13:11:00

排卵期出血。。。ORZ 我一定是一个人

7= =发表于:2011/4/19 13:12:00

荨麻疹,靠药物维持3年了。3-5天要吃一次药,如果断药,全身痒,一抓就都是凸出来的道道。

像被鞭子抽过

今年结婚了,想生孩子都不行,必须断药才能生。很无望

8= =发表于:2011/4/19 13:16:00

荨麻疹,靠药物维持3年了。3-5天要吃一次药,如果断药,全身痒,一抓就都是凸出来的道道。

像被鞭子抽过

今年结婚了,想生孩子都不行,必须断药才能生。很无望

=====

慢性荨麻疹,人工划痕症

吃药1年半,生生停了药,一直靠毅力顶着,

现在已经可以不吃药了。偶尔会痒得厉害,但是忍一忍就过去了。

全凭意志吧!这个毛病没办法靠药治好的。

9= =发表于:2011/4/19 13:18:00

补充说一句,吃药的一年半,是天天吃,不吃就痒的

10= =发表于:2011/4/19 13:20:00

慢性荨麻疹,人工划痕症

================

我是你LS,忍一忍是指忍着不抓吗?

那种痒真能让人半夜痒醒,痒的睡不着。如果一抓就全身都是道道,脸上都会有

我有几次半夜不高兴起来吃药,痒的没办法重新入睡了只好起来吃

GN你是怎么忍的Orz 有没有绝招什么的。。

11= =发表于:2011/4/19 13:30:00

慢性荨麻疹,人工划痕症

================

我是你LS,忍一忍是指忍着不抓吗?

那种痒真能让人半夜痒醒,痒的睡不着。如果一抓就全身都是道道,脸上都会有

我有几次半夜不高兴起来吃药,痒的没办法重新人睡了只好起来吃

GN你是怎么忍的Orz 有没有绝招什么的。。

=======

非LS,不是忍,忍到不行就敲打,结果每次大腿那就紫了好几块

最近痒的厉害,于是腿上不是抓的伤就是乌青...

半年前开始喝中药,但是稍稍吃方面不当心又开始痒

开瑞塔这种药坚决不能吃了,伤肾而且还影响MC

这病好痛苦啊,发的时候又不会象人家过敏肿起来,医生啥都觉得不严重

娘的,天知道多难受

12= =发表于:2011/4/19 13:35:00

= =2011-4-19 13:11:00
排卵期出血。。。ORZ 我一定是一个人
===============
GN你不是一个人,困扰了我半年
去帝都中医院开了10天的药就好了,SO找个靠谱的中医很重要

13= =发表于:2011/4/19 13:37:00

LZ,我宁愿跟你换换。我是脂溢性皮炎脱发

这两年眼看着原本一头乌黑浓密的头发掉的只剩1/3,头皮都露出来了,

关键现在还继续掉下去,年纪轻轻就要变秃顶。。。

貌似是遗传,可母上到了50多岁才脱发啊,我才20几岁,以后几十年难道都要带假发啊啊啊啊啊啊!!!!!

14= =发表于:2011/4/19 13:39:00

长智齿牙痛ing

15= =发表于:2011/4/19 13:39:00

白癫风 虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了

16= =发表于:2011/4/19 13:42:00

小时候没养好

现在身体各种不耐操

=w=

17= =发表于:2011/4/19 13:42:00

紫癜

188L发表于:2011/4/19 13:43:00

非LS,不是忍,忍到不行就敲打,结果每次大腿那就紫了好几块

最近痒的厉害,于是腿上不是抓的伤就是乌青...

半年前开始喝中药,但是稍稍吃方面不当心又开始痒

开瑞塔这种药坚决不能吃了,伤肾而且还影响MC

这病好痛苦啊,发的时候又不会象人家过敏肿起来,医生啥都觉得不严重

娘的,天知道多难受

==================

含泪握手!痒起来恨不得把皮剥了,但表面一点现象都看不出。

我吃的不是开瑞坦这种氯雷他定片,我吃的是盐酸西替利嗪片,不过都一样治标不治本。

发痒的时候都没法工作,指甲划过脸上就凸起一条,像SM过一样

19= =发表于:2011/4/19 13:44:00

慢性淋巴结炎

莫名其妙的晚睡一会儿或者疲劳就会在脖子后面肿起来一个包

吓死人了TvT

561条,20条/页

12345678910>