还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

12345678910>

原文TwT发表于:2012/5/16 23:49:00

后知后觉看完这文前两部
代表个人觉得风/ 弄真进步不少,不像早期有些委实雷的死去活来
虽然受一如既往的有些圣母和女气但意外的不招人烦
攻太完美了,腹黑霸道深情专一最重要的是完全不渣
好久没看到这般戳中所有萌点的忍不住浪费资源来嚎一嗓子><
呼唤有愿意讨论的GN么

1= =发表于:2012/5/16 23:52:00

我以为是我半夜梦游来开的

白总长我是你的NC玛丽苏爱你爱你爱你爱你……

2TwT发表于:2012/5/17 0:03:00

最萌的neta是XXOO时他把枪塞进小受手里说你愿意的话对着我胸口打
还主动把枪上膛,后来枪意外走火他居然说“不要紧,还有子弹。”
我就=皿=||||

3= =发表于:2012/5/17 0:08:00

能求个名字吗?

想去看看

42L发表于:2012/5/17 0:08:00

刚才一时鸡血了汗

我最喜欢他在小受指尖留下轻轻一个吻那里。还有后来各种淡淡的甜蜜的小动作

52L发表于:2012/5/17 0:19:00

能求个名字吗?

想去看看

-----------

wind弄 king玉王朝

6TwT发表于:2012/5/17 0:20:00

给LSGN
金、玉、王、朝

刚开始觉得总长大人各种腹黑心机手段太渗的慌
后来发现就是一痴情呆头,有时还小气的不得了,像小孩子闹别扭一样><

7= =发表于:2012/5/17 0:27:00

只有我一个人觉得白总长和沈凉生很像很像么
不过论起腹黑,沈二少稍逊一筹
论起驯服小受的才能,还是总长大人逊了点啊(喂!那是因为这部里面的小受太难追了好么!

8= =发表于:2012/5/17 0:29:00

谢谢2LGN和LZGN,TVT

已经下了

9= =发表于:2012/5/17 0:49:00

就觉得配不上白总!!

10= =发表于:2012/5/17 0:55:00

受怎么样?有点想去看这文了

11TwT发表于:2012/5/17 1:22:00

受君....其实还是配得上白总长的....吧,至少我挺DJ的
这个受君设定也是百分之百我的菜
首先颜正美型,司令儿子出身(虽然后来家道中落),性子冷冷清清但是真喜欢上了就一心一意不撞南墙不回头,待人温和善良但也拿捏得当,虽然有些万人迷受的感觉但zenzen可以接受
这对都太戳萌点了T T

12= =发表于:2012/5/17 1:32:00

有啥雷点没

好久不看风弄= =

13= =发表于:2012/5/17 1:36:00

loli期追了BU能动的连载以后就再也没看过她的文了。。。这L让我好奇了囧

14= =发表于:2012/5/17 2:00:00

也没那么好看吧,FN现在越来越能拖了
基本上不想看她写的东西了

15= =发表于:2012/5/17 2:05:00

看了开先一段,觉得也就一般好看
主要是太言情,受太女了。文笔也是四平八稳的好法。
也就弃了。民国文我还是更喜欢前段时间掐的那个JP的那位。

16= =发表于:2012/5/17 8:10:00

我心中的完美攻君还得是沈凉生

17= =发表于:2012/5/17 8:34:00

FN一直觉得写的文黏黏答答,最近爆出来一串事情感觉她真是情商低

18= =发表于:2012/5/17 8:39:00

不谈作者这人怎么样

她写的东西总是会很戳我萌点的,大概因为我经常控攻,喜欢的她的几篇对攻描写的都挺好

19= =发表于:2012/5/17 8:41:00

前两部节奏非常好,故事断点非常完美

第三部开始受有时候圣母的有点……= =

虽然前两部她那些伏笔摊子开得太大后面那走向我也预料到了囧

不过总长还是很苏的,捧大脸

994条,20条/页

12345678910>