有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/12/23 0:13:00

嗯,就是WLH和LYD
之前在电视新闻上看见他两的绯闻了
今天看了下南都娱乐,LYD的访谈四页纸大半在谈WLH啊,被shock了
这炒作也太夸张了吧orz?
而且拿性向这种事来炒作,还炒到新闻都上了……已经超过麦麸的界限了吧
山南于2013-5-6 15:35:22锁定帖子说:

钢琴西皮相关一切(HC/anti/八卦及其他)到此为止,再开新楼者必锁

1= =发表于:2012/12/23 0:14:00

反正给我的感觉就是炒作无疑

刚开始还能当笑话看,现在觉得好烦人

2= =发表于:2012/12/23 0:25:00

我原来还挺DJ WLH的 但是一直向往和LYD来一场轰轰烈烈的异性恋(泥垢 之后就极度ANTI WLH了 这麦麸也太 ORZ

3= =发表于:2012/12/23 0:29:00

感觉都胡萝卜得厉害,只好靠这个搏眼球了

4= =发表于:2012/12/23 0:32:00

我觉的那杂志访谈回答挺实诚的,该能说的全都说了,也已经尽量往音乐上扯了。

5= =发表于:2012/12/23 0:32:00

老实说,颜水平够可以了,比另一对同性质西皮强多了 当热闹看没当真

6= =发表于:2012/12/23 0:33:00

同觉得是炒作+低端麦麸

偏偏还有人很买账

7= =发表于:2012/12/23 0:34:00

实在是太多围观群众陪炒

8= =发表于:2012/12/23 0:34:00

实在是太多围观群众陪炒

9= =发表于:2012/12/23 0:38:00

再一个看wb我感觉lyd的好友并不多,估计也没想到放照片后这么大的后果.

10= =发表于:2012/12/23 0:41:00

要认为是炒作那这楼还凑什么热闹,帮着炒?

11末路和润发表于:2012/12/23 0:42:00

。。。

12= =发表于:2012/12/23 0:44:00

搏出位太不容易呐

13= =发表于:2012/12/23 0:46:00

十代的时候曾经是WLH的饭,后来他越搞越囧也就路人了
不过这次真觉得太过了
其实也就是两个很有共同话题的哥们儿的感觉
以WLH那个在云南听到人家吹个民族乐器就能跳来跳去变成大马猴的性情,找到个聊得来的朋友会很投入还挺能理解的
但是往CP上面扯就真的太过了
虽然对LYD不了解但是也还不至于靠炒同性绯闻博眼球吧,又不是流行明星需要话题性
感觉是把这俩往CP上面扯的有点太疯魔了orz

14= =发表于:2012/12/23 0:58:00

WLH歌写的越来越烂了,LYD琴也弹得越来越烂了。。。
两个人都胡萝卜到一起去了

15= =发表于:2012/12/23 1:03:00

这个,非腐,我怎么感觉是真的

就是那张照片不是被8出来了吗,还有wlh之前的传闻,感觉挺真的。。。

16= =发表于:2012/12/23 1:40:00

要炒作不至于非要去麦扶啊 特别是WLH 他的那帮饭不是想嫁他么 知道他是弯对他有什么好处ORZ

17= =发表于:2012/12/23 2:00:00

炒作到不至于,lyd早已经被古典圈内损的不成样子了,说音乐附中的都可以完暴他,再拿这炒作,除非他以后真不想走这条路了

18= =发表于:2012/12/23 2:02:00

一直不大喜欢wlh,对lyd就是路人的感觉,但是看这对绯闻还挺好玩的,就是没深想,可以随便和同事八一下那样,感觉像我这样的围观群众最多

19= =发表于:2012/12/23 2:08:00

wlh出道这么多年,这次绯闻是最轰动的吧,想想真够囧的==+

55010条,20条/页

12345678910>