阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/9/25 1:52:00

刷材料好痛苦,有玩的GN来聊聊吗

1= =发表于:2016/9/26 14:58:00

看到过很多j+相关id了
刷材料开自动也还行,手头能闲着干别的

2= =发表于:2016/9/26 15:21:00

非洲人不适合玩这种没保底的看脸游戏………

3= =发表于:2016/9/26 15:29:00

昨天肝了一天,有点伤,材料太肝了

4= =发表于:2016/9/26 15:41:00

氪金抽到人生第一个ssr
这是个伤肝伤肾的game

5= =发表于:2016/9/26 15:43:00

刷材料都不算啥,养升星狗粮才是养的要吐

6= =发表于:2016/9/26 15:55:00

刷材料都不算啥,养升星狗粮才是养的要吐 + 1

非洲人抽不到SSR,只抽到萤草,只能尽心尽力养萤草了
打斗技倒是遇到过好几个ZB头像

7= =发表于:2016/9/26 16:07:00

好像刚刚开服的时候比较好抽
我是赶上个开服没多久时候,狐女雪女犬神之后就直接来了桃花大天狗鸟人红叶
那时候天真的以为就是这么好抽呢……然后就没有然后了

8= =发表于:2016/9/26 19:03:00

攒了1000勾买了11蓝符,加上完成成就的5张
16连抽就出了一个sr,已经有了的凤凰火。。。
大概与ssr无缘了

9= =发表于:2016/9/26 19:19:00

这个游戏根本没有SSR!都特么是在骗我氪金!

10= =发表于:2016/9/26 19:24:00

没有ssr+1
虽然也是个无氪

11= =发表于:2016/9/26 20:08:00

之前买了几十块中秋礼包抽的全是R,不过靠攒碎片差不多把SR都集齐了

12= =发表于:2016/9/26 22:12:00

手游不是有楼吗

13= =发表于:2016/9/26 22:35:00

是的,还不如集碎片
鬼使黑也太难刷了,比春运抢火车票还难
我还是在android渠道服,难以想象混服的人要怎么刷。。。

14= =发表于:2016/9/26 22:37:00

非洲人不适合玩这个游戏,卡关已经很久了

15= =发表于:2016/9/26 22:47:00

氪金之前虽然没有ssr但起码能抽到有用的sr,中秋氪了12块抽到一个酒吞之后就彻底入非
现在为了狗粮和材料真是痛苦哭

16= =发表于:2016/9/26 22:49:00

一定要进人多厉害的寮啊,之前在zb相关的寮,几十人连一星麒麟都没打过
前几天进了排名前20的,每天给买两次礼包,碎片一祈愿就立刻收到
昨天礼包开出了52gy

17= =发表于:2016/9/26 22:52:00

ssr影子都没见过的想问,ssr的狗粮是什么,全高级材料吗

18= =发表于:2016/9/27 1:40:00

不氪金星人飘过(其实是中国区账号没有绑信用卡懒得搞- -)
这个游戏根本没有ssr!
鬼使黑是硬生生打碎片打出来的(B站服的鬼使黑简直难抢,一秒没)
现在就靠着一开始抽出来的傀儡师打天下,脸狐姑获鸟不敢想了
挂着zb的头像勾搭了不少妹子23333

19= =发表于:2016/9/27 10:16:00

两天肝了5只小黑QAQ 不管哪个区的小黑本都很难进,好不容易进了还翻车,已经翻的没脾气了

2332条,20条/页

12345678910>