2010年第六次人口普查全国新生儿性别比染色地图

128条,20条/页

原文= =发表于:2017/2/8 10:27:00

根据2010年人口人口普查的数据做的两张全国新生儿性别比染色地图,颜色越深男性比例越高,直观清晰

1= =发表于:2017/2/8 10:28:00

2= =发表于:2017/2/8 10:32:00

看2010愣了5s

3= =发表于:2017/2/8 10:33:00

打错了,就是第六次人口普查数据

4= =发表于:2017/2/8 11:16:00

真不知道是怎么了
代表自己说我们小区近两三年出生的
大概十几个XY 两个XX
这比例真是目瞪口呆

5= =发表于:2017/2/8 12:44:00

我们省谜之一股清流(笑)

6= =发表于:2017/2/8 12:55:00

仅代表自己周边熟悉的亲友

都是自然怀孕,十几个吧全部都是男生,还有第一个男生第二胎想要女孩的,结果还是男的orz

大家纷纷表示以后女孩太值钱了

7= =发表于:2017/2/8 13:00:00

仅代表自己
去年单位同事和家属一胎的二胎的,全是自然怀孕自然生产,加起来十几个,全是XY
不知道是不是玄学,今年开始基本都是XX

8= =发表于:2017/2/8 13:03:00

因为生儿子有秘诀,大家都知道了

9= =发表于:2017/2/8 13:13:00

因为生儿子有秘诀,大家都知道了
----------
+1,太多招数了,什么送HK验血啊已经算复杂,只需要认识一个B超或者验血的医生(愿意私下跟你说的),好像不到两个月就能通过数据看出来
这样算的话,很多刚发现有就可以处理了
不过我这样看的话,意外地竟然GD还算还好,被更深色的包围了,我还以为GD已经算严重了,原来还有更严重的......

10= =发表于:2017/2/8 13:15:00

有没有生闺女的秘诀?秃小子实在是太讨厌了

11= =发表于:2017/2/8 13:16:00

额,我身边倒是反的,在同一家公司做了快5年N多同事结婚生子,全部都是自然的全部都是女儿,包括自家的几个表哥表姐家也是全部女儿

12= =发表于:2017/2/8 13:18:00

身边好几个二胎,要么全是xx,要么全是xy
一儿一女才是人生赢家

13= =发表于:2017/2/8 13:21:00

大家纷纷表示以后女孩太值钱了
=
男女比例严重失调会有很多恶劣后果的

14= =发表于:2017/2/8 13:25:00

我亲戚在医院上班一个月,100个新生儿,只有四个女孩

15= =发表于:2017/2/8 13:33:00

一胎是儿子的都怕生二胎,特别怕二胎还是儿子
一胎是女儿的或是有意愿生二胎或是顺其自然不排斥,觉得二胎不管是儿是女都挺好
仅就我身边情况而论

16= =发表于:2017/2/8 13:38:00

一胎是女儿的或是有意愿生二胎或是顺其自然不排斥,觉得二胎不管是儿是女都挺好
仅就我身边情况而论
========
我身边也是这情况

17= =发表于:2017/2/8 13:47:00

仅就我身边情况而论
========
我身边也是这情况
=
我身边也是,第一胎是儿子,基本就不考虑再生了,不敢生了

18= =发表于:2017/2/8 13:52:00

我身边也是,第一胎是儿子,基本就不考虑再生了,不敢生了
===============================================
差不多
而且有勇气再生的基本上确实也是儿子多

19= =发表于:2017/2/8 13:55:00

我周围一大姐怀双胞胎,找人看了一下,只看出一个是女孩都高兴坏了,至少也有个女儿了,最怕两个儿子,好在最后是两个女儿

128条,20条/页