用个X付宝都能用出优越感来

153条,20条/页

原文= =发表于:2017/5/15 13:20:00

天天见面没两句就说哎呀我好几个礼拜身上没有带过现金了
然后各种劝我用X呗X宝XX信用分,让我家里缴费全用X付宝能攒分住酒店不要押金骑车不要押金
我就说了句我不太用我是现金派就一脸嫌弃的说现在谁还用现金啊你也太落伍了balabala
花钱还有落伍不落伍这么一说哩,你愿意用你用呗,你愿意舔你马云爸爸你舔呗,非拉着我舔干嘛
朋友圈也天天都是义正言辞的指责各种单车被锁被破坏,然后今天搬了几辆私锁制止了几个小孩骑车然后来个自拍
我就奇怪了,现在年轻人骑个车都能骑出文明标杆了?

1= =发表于:2017/5/15 13:31:00

锁被破坏难道不该制止?

2= =发表于:2017/5/15 13:35:00

应该制止,但自拍真的微妙……

3= =发表于:2017/5/15 13:40:00

不太get到lz的点,用ZFB怎么就变成跪舔了orz
感觉你说的那个人只是想安利TA觉得好用的app而已。。。

4= =发表于:2017/5/15 13:43:00

感觉你说的那个人只是想安利TA觉得好用的app而已。。。
-------------------
见面就说,每见必说,和谁都说
关键又不是什么特殊的APP,谁都知道谁都有

5= =发表于:2017/5/15 13:47:00

这也值得开贴?

6= =发表于:2017/5/15 13:49:00

似乎能GET到LZ的点
但这个无关用什么
和人有关
身边有两个,但凡她们用的东西都是高端大气上档次的
别人用的东西都是被忽悠被蒙蔽双眼了
已绕道

7= =发表于:2017/5/15 13:49:00

这也值得开贴?
--------
不值得你进来看还回?

8= =发表于:2017/5/15 13:57:00

借楼纯吐个槽
现在zfb方便了出门不带钱也没事
以前碰到推销或者乞丐要钱都可以说没带钱没零钱
之前碰到个推销的说了没钱但看我拿着手机就说zfb也行
现在的人真是与时俱进啊…………

9= =发表于:2017/5/15 14:04:00

这也值得开贴?
--------
不值得你进来看还回?
=====
非你ls表示进来就是骂你的,这单下划线看多了就知道wz常驻的wsn喜欢用的

10= =发表于:2017/5/15 14:05:00

树洞上胸

11= =发表于:2017/5/15 15:05:00

楼主莫名其妙,你要发泄上朋友圈发泄去啊,再不然到ty找队友啊
这儿鸟不拉屎地,你发泄给谁看啊

12= =发表于:2017/5/15 15:21:00

lz矫情一比
你只是看不惯那个人无关那件事而已

13= =发表于:2017/5/15 15:30:00

X宝只是相对于便利的一个支付方式。或许你吐槽的人有嘚瑟自己与时俱进的味道
但是跟着社会进步走。不算跪舔啥啥的吧。。。。

14= =发表于:2017/5/15 15:41:00

????
好莫名其妙的LZ

15= =发表于:2017/5/15 16:25:00

我老公也是现金派,85年生的,能相信去年才刚办了人生第一张信用卡吗?以前他发年终奖,都是去银行领了现金再给我,我还得再去存银行。去年底去看房,交意向金,3万还5万来着,他说要去银行提现金。。。虽说喜欢用现金还是ZFB之类的是个人喜好,不过不愿意接受新鲜事物的话,往往还会在其它地方有体现。你的朋友管人家闲事是不太好,不过愿意给你安利说明还拿你当朋友,愿意跟你分享她觉得好的东西吧

16= =发表于:2017/5/15 17:33:00

这L简直wlsw开大会

17= =发表于:2017/5/15 17:48:00

同现金派,差不多3百以下全现金,出去吃个小吃,几块十几块那种让我掏手机刷二维码我觉得耽误事,直接现金得了,感受不一样吧

18= =发表于:2017/5/15 19:12:00

虽然我也不用ZFB
WX上有个小几百的用来偶尔便利店买饮料啥的
电子支付确实很方便,我不用的理由仅仅是出于安全考虑
但不会觉得别人用或者推荐就烦
大家互相包容呗

19--发表于:2017/5/15 20:24:00

也没啥优越不优越的。
习惯去拿现金买东西,但是人家老板不想耗零票找补就方便人家呗。
但是到大额都坚持用现金的人,浪费自己的时间不说。
多了你一个人自然后面排队的人也多等了你那几分钟。
偏偏里面还有一些人还要

抱怨银行排队久。

153条,20条/页