AB站多拉马都撤下了,求教以后怎么活

89条,20条/页

原文= =发表于:2017/7/12 22:49:00

这两天在重温《从天而降的一亿颗star》,刚想打开B站想刷剧来着,
发现下线了,一搜所有多拉马都下了
打开我的投稿,也被下光了,
感觉一夜回到解放前,更可怕的是,以后还有哪里可以愉快的刷剧啊啊啊啊啊
人怕出名猪怕壮,果然逃不过

1= =发表于:2017/7/12 23:04:00

都让在线养叼了,下载看多省心

2= =发表于:2017/7/12 23:08:00

看了一半千年那部,发现被删了,不敢退出也没缓存出后半截

3= =发表于:2017/7/12 23:37:00

都让在线养叼了,下载看多省心
-----------------------------
下载是下载,弹幕文化是弹幕文化
我已经是不发几条弹幕就无法好好看剧的状态,摊手
好担心度娘盘也有风吹草动,那我就真要撞墙了

4= =发表于:2017/7/12 23:41:00

看了一半千年那部,发现被删了,不敢退出也没缓存出后半截
------------------------------
我现在完全懵逼状,夏档我要怎么追啊
一个人刷会很寂寞的
有没有替代网站啊啊啊啊
刚刚把什么C站之类的逛了一圈,根本没找到可以替代的
要是N站能传或者土鳖站能无墙就好了,哎

5= =发表于:2017/7/13 0:08:00

wb首页狂转的那个黑科技点进去也写了0712停止运行了,无语了
收藏夹个别幸存,大部分都删了

6= =发表于:2017/7/13 8:31:00

B站也就这几年啊,以前还不是下载看

7= =发表于:2017/7/13 9:56:00

据说字幕菌们8.1后起被禁止制作转载foreign多拉马,马基?求真相啊!

8= =发表于:2017/7/13 9:57:00

以前根本没有在线看不还是什么都看了

9= =发表于:2017/7/13 9:58:00

网盘也会被查

10= =发表于:2017/7/13 10:06:00

wangpan总会有办法,文件名压缩包,或者直接用磁链种子这种不会有问题

11= =发表于:2017/7/13 10:22:00

文件名不影响内容,压缩包应该可以。。

12= =发表于:2017/7/13 10:31:00

wangpan总会有办法,文件名压缩包,或者直接用磁链种子这种不会有问题
==================
其实看倒是不担心,只要度娘和雷哥没倒下。真不放档了,就去外网下生肉。
但是,瞬间看剧热情减大半啊
不知道是不是和前两天那啥几个月内不得播放偶像剧之类的那个文件有关。

13= =发表于:2017/7/13 10:43:00

绝望

14= =发表于:2017/7/13 10:47:00

哪里外网可以下生肉!当个伸手党求一下

15= =发表于:2017/7/13 10:56:00

海外档告诉你,外边版权更严格,还是做梦比较快

16= =发表于:2017/7/13 10:57:00

想说真的是被在线养刁了
便利是一方面,现状是完全受不了一个人默默啃剧
不能想象没有弹幕,也不是学生时代随时能拉着基友兴致勃勃的讨论
生活这么累就想不动脑子看看肥皂剧看看弹幕消遣一下转头就睡怎么了

17= =发表于:2017/7/13 10:59:00

日剧的话现在各台都有7天回放,那个其实是可以扒的,也可以看,可能有的要挂个vpn?
之前追新番什么的抢先发普清用的片源就是这个,然后高清的再换档源

18= =发表于:2017/7/13 11:02:00

个人是看弹幕就烦,去b站只是懒得找下载,打开视频第一件事是先把弹幕关掉的人,觉得在线网站怎么样无所谓orz

19= =发表于:2017/7/13 11:11:00

找下载很烦,但是有些吐槽向的还是有弹幕才好玩啊

89条,20条/页