插口有不婚的吗

151条,20条/页

原文= =发表于:2018/5/13 19:09:10

rbt

1= =发表于:2018/5/16 14:18:04

不想婚但父母的关很难因为是独生子女,能拖一天是一天

2= =发表于:2018/5/18 12:48:01

wlsw开会

3= =发表于:2018/5/19 16:56:13

这主题有什么好WLSW的
我婚了,但是不要孩子 30+
希望自己能坚挺住=V=
感觉婚和不婚日子没什么变化
现在也是能拖一天是一天的状态

4= =发表于:2018/5/20 21:16:13

30+不想婚,爸妈蛮急的,我就一直拖吧觉得习惯一个人一个人更自由

5= =发表于:2018/5/21 8:45:34

这年头不婚的太多了,没必要开L抱团找存在感了

6= =发表于:2018/5/21 9:40:46

31,目前已经跟亲爹谈妥了,不婚不育
已经没有逼婚压力了
不过家里情况比较特殊,不婚不育对于别人和自己都是一件好事

7= =发表于:2018/5/21 10:56:16

自己不正常还来散布恐婚言论,是何居心?

8= =发表于:2018/5/21 11:07:58

ls又是sb找虐wsn

9= =发表于:2018/5/21 11:16:01

虽然不清楚6L的特殊情况,但是羡慕6L

10= =发表于:2018/5/21 15:41:04

有,然后呢?自己日子是自己的,没啥好在网上抱团的

11= =发表于:2018/5/21 16:21:05

随缘啊,找到有感觉的就结,找不到也不将就

12= =发表于:2018/5/27 22:42:31

很久以前,十年前?WZ就有姑娘提议让MV开养老院的哈哈哈
我对此一直是心心念念的
真希望有人开一家养老院,里面住着脾气相投的人群,不用恋爱不用结婚,爱怎么活着怎么活着

13= =发表于:2018/5/28 11:41:05

最近被封了的那什么Ayawawa,连这么滑稽的骗局都有人信,可见得婚姻对女人多重要,很多人喊:不婚不育保平安,真当那些渴婚女傻?
她哭着喊着非要做赔本买卖?一个两个蠢货是可能的,一亿两亿妇女都这样,承认吧,她们在其中有利益

这种利益未必是得到钱了什么的
她得到了心理满足和道德制高点,这也是很大的利益
花2万块有什么,挽回了能再花他20万
被打了又有啥,打一次买个包,很值啊

14= =发表于:2018/5/28 11:45:18

ls这想法不如直接出去卖,更值

15= =发表于:2018/5/28 11:46:45

插口被wsn占领了

16= =发表于:2018/5/28 12:25:30

ls这想法不如直接出去卖,更值
=======
你想多了,我只是陈述这个现象,某人的风生水起是上面的意思,她的公司还正常运转,妇女回归家庭有利于“维稳”

17= =发表于:2018/5/28 12:47:16

按爪,不婚不育
可能我的想法比较偏激,觉得经济独立的女人结婚太吃亏,是给自己找麻烦不自在

18= =发表于:2018/5/28 13:14:40

按爪,不婚不育
可能我的想法比较偏激,觉得经济独立的女人结婚太吃亏,是给自己找麻烦不自在
============
关键还是爱无能,除了蒸煮没有喜欢过外人

19= =发表于:2018/5/28 13:29:36

是真的遇不到我心甘情愿的人,结婚本身是不排斥的
多年前开了个楼,当时盖得蛮高的
不知道那栋楼里的叉扣er现在还单身的有多少

151条,20条/页