理性讨论饭圈撕逼文化

152条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/15 20:21:39

这个精神胜利论点才是最大的幻觉,撕逼是不能撕出爱豆资源,有些人就是你跟他好好讲听不懂,欠撕

1= =发表于:2018/7/15 20:27:05

和DL不大一样,但意思差不多

2= =发表于:2018/7/15 20:34:18

对方先犯贱的情况下,肯定要撕的

3= =发表于:2018/7/15 20:41:01

天天撕前辈撕后辈撕事务所 意见这么大不如自己开个事务所挖zb过去算了

4= =发表于:2018/7/15 20:54:36

担心会撕倒前辈后辈事务所才是最大幻觉之一,不认为有人会天生为了撕逼而撕,要有这种人也只能撕的他闭嘴了

5= =发表于:2018/7/15 21:09:48

日圈撕逼不都是撕爽的而已吗,资源不还是45s说了算

6= =发表于:2018/7/15 21:22:47

撕爽的不错啊,又不影响爱豆
能说出来干嘛憋着,国内的就。。。
不能阻止,只能选择不看了

7= =发表于:2018/7/15 22:00:17

感觉大部分饭都听不得路人酸爱豆哪怕一句,非得骂回去。理解不了。我有时候也跟风嘲别家啊,真没什么恶意

8= =发表于:2018/7/15 22:02:08

海这边讨论关海那边什么事?不如说有时候45S做的事并不是我们猜到,而是刚好巧合罢了
至于国内的虚假热度变现这不care

9= =发表于:2018/7/15 22:03:03

lz先入为主的定性合适吗,事都是两面性的,以自担利益为重没什么不好的,我不怎么撕但也理解并支持自家大饼们。退一步讲真的没影响吗?举个列子,a团某位绯闻对象不是因此丢了饭碗

10= =发表于:2018/7/15 22:12:34

不影响爱豆但是影响路人观感,例如经常在zb犯贱开黑楼又在wz出道那堆

11= =发表于:2018/7/15 22:16:42

因此破局还值得一提,丢个工作?笑而不语

12= =发表于:2018/7/15 22:27:31

9l以撕逼目的都是以自担利益为出发点,也是先入为主的
总不能有些人只是话说的难听点
但是是事实你不想接受就都打成脑残真爱粉
绯闻对象是不是因此丢了饭碗很难定论
海那边一个人数十个小号的戏精更多
还有更多是小报週刊誌赚流量的营销号
会不会影响关键在45s的判断力

13= =发表于:2018/7/15 22:32:50

不影响爱豆但是影响路人观感,例如经常在zb犯贱开黑楼又在wz出道那堆
===
嗯,比起撕逼的人,那种人家说什麽就相信还帮扩散的,才是影响爱豆的主因吧

14= =发表于:2018/7/15 22:38:56

饭圈少点老想指点别人的警察(比如lz)会少很多撕逼的

15= =发表于:2018/7/15 22:46:55

饭圈少点自己跑来被激怒指点别人在当police的会更平和

16= =发表于:2018/7/16 2:01:37

说到饭圈警察倒是想到某团家loli,手是真长啥都要给自己加戏

17= =发表于:2018/7/16 2:30:08

怎么看lz都是撕逼失败,开L找平衡
撕不过就闭嘴,都下场撕了还要站在道德高地自称理性搞教育?

18= =发表于:2018/7/16 2:56:29

碰瓷冠希o又在偷换概念无辜脸喊冤了ww

19= =发表于:2018/7/16 3:06:46

一群格局小的小学鸡妄图把自己的世界观套在能从八百多个竞争者中打出来站在最前排的爱豆身上 说的就是那家 你家爱豆比你们想象的强多了

152条,20条/页