大家对回踩狗怎么看

265条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/8/12 14:57:27

某家又是开超话题又是剪视频,感觉到她们真的挺愤怒的,有的觉得毕竟爱过一回回踩最低,也有认为毕竟花过钱,做出让自己不开心的事情,回踩也理所当然

1= =发表于:2018/8/12 15:28:46

踩的最深证明以前爱得深阿?

2= =发表于:2018/8/12 15:33:39

因为太爱了

3= =发表于:2018/8/12 16:09:55

回踩最低
dl说的是谁?狗欧

4= =发表于:2018/8/12 16:13:52

可怜 理解 正确

5= =发表于:2018/8/12 16:27:27

一定花了许多钱,才会这样回踩

6= =发表于:2018/8/12 16:30:36

花了钱可以踩

7= =发表于:2018/8/12 17:23:03

爱豆有点真本事不去艹人设,不处处作妖,出坑就出坑了,断不会脱饭还回踩

8= =发表于:2018/8/12 17:40:28

总得有个理由吧
CPG那种一切以磕糖为先,没糖就回踩当然最低
但如果爱豆自己作的,那就别怪人了

9= =发表于:2018/8/12 18:01:08

一定是人设崩了,饭才会回踩,zb结婚饭是会伤心,最多不饭,回踩多半是说了太多的假话

10= =发表于:2018/8/12 18:05:40

“因为什么缘故无法迎来20周年也说不定。”

狗子亲口,聚聚翻译

醒醒啦各位[吃瓜]狗子憋足了劲不想过20周年呢,你们表强迫他好不好[可怜]?

11= =发表于:2018/8/12 18:06:36

实在太多虚言了一个个被现实击破难免崩得彻底

12= =发表于:2018/8/12 19:18:17

嘘言癖人设崩不把饭当一回事,所谓买卖不成仁义在,连最后一点仁义都不给饭了,回踩可以理解,但真的太zqsg容易遭报应的

13= =发表于:2018/8/12 19:29:04

排个ls吧,这家回踩可以理解,但是何苦zqsg自虐

14= =发表于:2018/8/12 19:45:57

idol才不会care这种情况,这就像跟男友滚了很多年床单了,男友玩腻了说不要你就不要你了,而你只是个弱女子手上没任何筹码,对方已经得手了拍拍屁股跑了女方却以为到处跟闺蜜们骂他是个负心汉是有用的手段

15= =发表于:2018/8/12 19:49:33

回踩最贱啊不分场合

16= =发表于:2018/8/12 19:50:29

回踩还要一直给自己艹我花钱最多我最有发言权,你不回踩那一定是你花钱没我多不懂我的痛的嘴脸,真是恶心

17= =发表于:2018/8/12 19:51:08

想问问她们到底花了多少钱呀?怎么这么理直气壮

18= =发表于:2018/8/12 19:52:56

花的钱不一定多但没准是自己全部可怜巴巴的积蓄了
xtt古早不是也不便宜嘛,纸片世界很魔幻的

19= =发表于:2018/8/12 19:54:50

回踩越厉害只能证明回踩狗本身是个垃圾,自己也饭过垃圾,并且自己过去的时光也全都是垃圾

265条,20条/页

12345678910>