请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2008/10/9 12:34:00

呼唤LZ的灵感

顺便F个Y

202=口=发表于:2008/10/9 13:27:00

ls多虑了

像我这么敝帚自珍的人,坑的理由永远只有一个,就是——不会写~

这次TIMING有点微妙就是了

不过说我KO苏51?作为严重偏T患者,这针倒是打得我全身抽搐了一下

-------------------------------------------------------

这话我没说啊我没说啊冤枉啊啊啊

你认错人了吧TOT 泪奔

我是在你BO上锁了的那篇留过言的人T T

203=口=发表于:2008/10/9 13:36:00

补充两句 那句评论是那个无好文楼里的么?基本那楼我看着BT就有气于是木有进去……

我的成分跟U一样,于是我想了下如果我有那个文笔写文,估计也会得到一样的评价- -

因为完全不会苏24,于是就要被说成苏51么……囧

虽然觉得攻受问题没有什么好纠结的,就个人腐女生涯的立场来看,身为受控的YY方向几乎是很必然的事

对极端O来说 是不能理解的吧 喜欢两个人在一起这种事

那么何必在乎那么多 人和人总是有无法沟通的情况出现 自己的心意自己清楚就好 别人怎么看待是别人的事

至少我感受到了 你笔下那两个人之间流淌的感情

204囧死发表于:2008/10/9 15:26:00

最近囧事真是层出不穷啊,我要移民我不要呆在地球了!!!

口罩君回bo我跟你说

205放空君发表于:2008/10/10 9:13:00

12章没萌点不会写,先空着,就是他们去中介租房子,大概是租到了

——————————————————————————————————————

两人上了楼见昏暗的楼道里蹲着个人,听见他们的脚步声便忽地站了起来,自己身后的刚先招呼了一声,“哟,babe”,光一这才看清是多时不见的好友
  “你啊长这么高就已经够令人生气了,还敢埋伏吓人”光一掏出钥匙开门,“怎么了?”
  好友搔了搔后脑勺,“恩,有点事,不知不觉就来了”
  “要我去买酒么?家里的都喝光了”光一问
  刚把手上的包递给光一说,“我去吧,常喝的那个牌子就好了吧?”
  “恩”
  “还是我去吧”长濑很不好意思
  刚已经带上门走了
  光一拉过好友,“让他去好了,你在才遣得动他”

刚拎着啤酒和零食回来的时候,长濑正满面愁云地在抱怨,“准一根本不知道我有多喜欢他啊,我想听他亲口说喜欢我,我想每天见他,想和他搬到一起住,可他看起来总是很困扰的样子”
  光一叹了口气,“真是,我周围全是你们这种黏人的家伙”
  长濑下意识地看了刚进门的刚一眼,对方却是一副“说的是你又不是我”的无辜神情
  刚放下啤酒坐下,笑着说,“你确定那个家伙的表情是困扰,而不是我很困吗?”
  “哈?”
  “准一虽然看起来是那个样子,事实上并不是性格纤细的人呢,脱线的时候不是特别可爱吗?”
  “这倒是”
  “而且,以被抱的那方的立场来说,要表现得热情会不好意思啊,他绝对比你所想的要喜欢你啦”
  长濑还有些疑惑地皱着眉,光一却以一副恍然大悟的表情看着恋人,刚垂眼点了点头,意思是你才知道啊
  光一突然心情变很好,开始在零食袋里翻找,故意拿出一根一看就是刚买给自己的雪糕吃了起来
  不出所料刚大叫,“那是我的,你又不吃雪糕”
  光一把咬了大半的雪糕还给刚,咂咂嘴说,“不太好吃”
  “混蛋,明天赔我一根”刚心疼地看着手上的雪糕
  “你们真好啊,我也想准一能跟我撒娇啊”长濑苦闷地喝着啤酒
  光一指着刚问好友,“那这个家伙卖给你要不要?”
  “好啊,tsuyo你愿意吗?”
  “babe会给我买狗狗吗?”
  长濑憋着笑,一本正经地说,“恩,那当然,你想买什么狗就买什么狗,想买几只就买几只”
  “fufufu,太好了,那我们在一起吧”
  长濑从口袋里摸出几枚硬币拍在桌上道,“不用找了”
  “喂!你们两个!”光一无语了
  “kochan,谢谢你这些年来的照顾,我要走了,88”刚装模作样地挽住长濑的胳膊,然后挥了挥手

206一个人发表于:2008/10/10 9:34:00

我除了作出Moe~的反应已经没有其他选择了。。。

不过Lz你的12章。。。很好笑^^

207一直在路过发表于:2008/10/10 9:43:00

长濑从口袋里摸出几枚硬币拍在桌上道,“不用找了”
===

babe好有钱好大方啊,fu

208继续发展长准吧~发表于:2008/10/10 11:50:00

RID

209我只是个路人发表于:2008/10/10 15:13:00

穿衣T楼

babe已经来了,准一还会远吗(fufufu

LZ你的文是我一周一次上网的动力之一啊,请不要停,TAT

210XQ也吞字发表于:2008/10/10 15:37:00

我只是想说,跟着我有肉吃。

不要说小狗狗,就是藏獒也给你买。

什么都买给你。

211几个硬币发表于:2008/10/10 19:35:00

啊小剛你也太廉价了

这样不行哦~准一不是你的大亲友么~←抄袭LZ的话

212= =|||发表于:2008/10/10 20:08:00

可以脑内某人满脸黑线的样子

北鼻你是好样的!

不过心思还是用在准一身上吧~

213嗯,改一下发表于:2008/10/10 21:30:00

这样不行哦~准一不是你的大亲友么~←抄袭LZ的话

214我觉得发表于:2008/10/10 22:18:00

U改了之后更有喷点了XD

吐槽:你什麽时候这么为准一着想了?

215TL发表于:2008/10/11 13:29:00

RID

216= =发表于:2008/10/11 23:24:00

好久啊好久TAT

217放空君发表于:2008/10/12 8:48:00

13.5

酒过三巡之后刚和长濑倒在榻榻米上呼呼大睡了过去,光一轻踢了一下横卧着的大块头好友苦恼地想,怎么办?这下我不能擦地了
  光一略微收拾了一下屋子,把刚搬上床,给好友盖上毯子,才去洗澡

清晨闹钟大作,光一睁眼见刚坐了起来,在揉眼睛
  “现在几点?”
  “6点,你别起来了”
  刚下床绕过还在昏睡的长濑,去浴室洗澡,洗完在刮胡子的时候,光一钻了进来,抱臂倚在门上笑道,“有时候觉得你去上班挺好的,至少我可以与胡子君说88了”
  “我留胡子不好看么?”刚冲掉脸上的泡沫,转过身来,被抱住了
  “不是好不好看的问题,是,比如这样的时候”光一亲了一下恋人的嘴巴,“还有这样的时候”,光一又亲了一下恋人的下巴,“会扎到我”
  “亲我干嘛?”
  “就亲”光一很大声地又亲了一口
  “我要来不及了”
  光一仍没松手,“我骑车送你去电车站,所以让我抱5分钟”
  “好吧”刚把头埋在光一的颈窝里,这个人总是这么干净,一点汗味也没有,耳际的头发很柔软,蹭到鼻尖时能闻见清新的香气
  真是龟毛的家伙,刚想
  “星期三你会过来吗?”
  “如果我之前能把报告写完的话,去你那里我就不想看书了”
  “那一起住怎么办?”
  “一起住就会看厌啦,哎~今天回来的怎么又是这个胖胖的家伙啊”
  “喂!”

两人蹑手蹑脚地出了门,清晨巷内无人,光一将车骑得歪歪扭扭,刚坐在后面拍了拍他的背,“你这样骑还没我走得快呢”
  光一便站起来飞快地蹬着车
  到了车站,刚看了看表说,“我进去了”
  “恩,等一下”光一从口袋里掏出一枚500yen的硬币递给刚
  “干嘛?”
  “赔你的雪糕,你自己在路上买着吃吧”
  “不用这么多”
  “你想买什么雪糕就买什么雪糕,想买几根就买几根”
  “fufufu,那也买不了几根”刚把钱收进兜里,摆摆手,“我走了,88”
  “恩”

218更了发表于:2008/10/12 9:15:00

COS先~

219= =发表于:2008/10/12 10:32:00

真是看不厌啊,好可爱的一对

220一个人发表于:2008/10/12 10:37:00

幸福地转圈圈~

在被各大坑主S已成习惯的今天 看到更新真是太好了~

623条,20条/页

<1011121314151617181920>