请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<1011121314151617181920>

321五子发表于:2008/10/20 16:58:00

LS你让我想起小京...

322囧rz发表于:2008/10/21 10:09:00

上面补一段,1000字了Orz

323~~发表于:2008/10/21 10:34:00

可不可以不完结

每天一小更,800字就行

然后让饲养员和小动物在这文里一直这样的甜蜜下去

324迷惑发表于:2008/10/21 10:48:00

“我有长毛毛”这个是读“chang”还是“zhang”?

MS我纠结的不是地方。

325一个人发表于:2008/10/21 10:50:00

zhang把

有+动词不是咱们一代广泛接受的港台腔么~~

326囧rz发表于:2008/10/21 11:01:00

恩,zhang

从前俺亲友的bo链上俺的名字就叫小p孩台湾腔严重

327迷惑发表于:2008/10/21 11:13:00

摊手~~~~

俺语文底子实在太好了(打人不打脸)所以迷惑了。

328TL发表于:2008/10/22 18:38:00

TL

329-A-发表于:2008/10/22 19:23:00

觉得该是chang毛毛啊。。前面饲养员先生说他身上都是毛毛的……

最后那里太抽搐了,LZ U表太邪恶>/////<

330>O<发表于:2008/10/22 23:54:00

这文好看,偶词穷了~

331放空君发表于:2008/10/23 12:13:00

更一点是一点,好像离结局越来越远了,俺20章完结的梦想啊
——————————————————————————————————

晚上洗完澡,两人坐在床上叠衣服,光一从一堆花花绿绿的袜子中拾出一只破了洞的黑袜子问,“这是我上次留在这里的么?”
  刚抬头扫了一眼,“好像是的”
  “于是你就把它穿破了...”
  “赔你一双就是了”刚拎出一双红底黑点的袜子放在光一腿上,“这双新的,我就穿过一次”
  光一嫌弃地丢还给刚,“我才不要穿这种跟七星瓢虫一样的袜子”
  “fufufu”刚放下叠了一半的T恤,躺下把头枕在光一盘坐着的腿上,“你那天也说了一样的话呢,我才不要穿粉红色的袜子”
  “喂!你这样我就在你脸上叠衣服了”光一在刚脸上摊开一条内裤,叠了起来,“是说高一寒假的时候么?”
  “恩,就是下大雪那天”刚脸埋在在内裤下回道
  光一把内裤卷好放进一旁的篮子里,“那天早上我可是在雪地里走了一个小时去你家的呢,鞋子都湿透了,回家后,我妈看到我穿着你的袜子就认定我去女生家了,我说女生的袜子怎么可能这么大呢,我妈说男生怎么会有粉红色的袜子,后来好长一段时间,我妈都老是问我,你的大脚女朋友呢”
  “fufufu”
  “别傻笑了,快起来叠衣服!”
  “唔”刚仍躺着,拽过一件T恤摊在自己肚子上慢吞吞地叠着,“现在下大雪的话,光一才不会来看我”
  “你出计程车钱,我会来的”
  “哼”
  “对了,你不是赚钱了么?从下个月开始给我家用吧”
  “我养光一么?”
  “恩”
  “那我有什么福利?”
  “我会抱你”
  刚坐了起来,把叠好的衣服摞起来,“你牛郎啊”
  “恩,只服务你一个人哟”
  “fufufu,什么哟啊,好恶心的感觉”
  “肿屁股也不嫌弃你哟”
  “喂!”

放空君于 2008-10-23 14:49:27 编辑过本文

332啦啦啦啦发表于:2008/10/23 12:15:00

杀个发,慢慢看。

333更了!发表于:2008/10/23 12:18:00

西瓜瓢虫是啥?莫非西瓜虫和瓢虫勾搭上了!?

334啦啦啦啦发表于:2008/10/23 12:22:00

嗯 觉得不应该是西瓜瓢虫,应该是七星瓢虫之类的吧。

335放空君发表于:2008/10/23 12:23:00

X星瓢虫不统称为西瓜瓢虫么?

336放空君发表于:2008/10/23 12:24:00

google了一下,好像是不叫西瓜瓢虫,我娘骗我orz

改过来

337XDD发表于:2008/10/23 12:42:00

亲爱的你太可爱了

写到51章吧(心

338蜂蜜发表于:2008/10/23 14:17:00

全部都好萌啊T T?? 不想这文完结啊啊啊啊

滚走

339><发表于:2008/10/23 15:06:00

强烈要求这文嫑完结

想到什么段子随时填嘛

就让两个人一直磨磨蹭蹭黏黏糊糊下去吧

340不用完结了发表于:2008/10/23 16:32:00

我一直把它当家庭短剧看~~~~

623条,20条/页

<1011121314151617181920>