请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2008/10/3 1:56:00

刚看到lz这新坑><里面的51真的好温柔~(DB后遗症?)

萌得滚来滚去 明天要我怎么去面对我养的细菌们orz...

-------------

LS小心面对细菌们会想起“24细菌实验日记本”內容

122=[]=发表于:2008/10/3 2:04:00

现在脑内全是24和萌菌物语里的小细菌们玩耍的画面。。囧

萌得打滚了

123= =发表于:2008/10/3 8:51:00

助教为什么你那么好福利

咬手绢

124LZ~发表于:2008/10/3 10:05:00

U出同人志吧 好象在午后看看LZ写的小温馨对白

还有 U忽然变了BT 我几天没上XQ刚刚找你这文竟然给我有耐心到翻了快10页 边翻还边抱怨说你肯定又一直没更?= =

……然后发现他当然依然停留在第1页……

125放空君发表于:2008/10/3 10:45:00

凑上前去亲吻恋人的下颚时,他突然伸出舌头舔了舔自己的鼻尖,受到诱惑光一正想把刚的脸扳过来狠狠吻住,却听见身后传来怪异的笑声
  两人转过身去看见中居助教站在门口一脸坏笑
  “真好啊,看到你们这么相亲相爱”助教大摇大摆地走了进来,“就算今天一来实验室就看到我心爱的试管被打碎了,我还是觉得心情好舒畅啊”
  光一放开刚,皱眉道,“中居桑,你站在那里到底多久了?”
  “啊哈哈哈,不久,不是很久,但该看到的都看到了,你们晚上要去吃荞麦面吗?那我也去好了,好久没见到荞麦面小俩口了”
  刚凑近光一说,“他怎么还没去北海道啊”
  光一叹了口气小声道,“不是他布置的实验”
  光一赶紧把桌子收了收,“中居桑,我们先走了”
  助教点了点头,“好,快回去吧,要永远这么相亲相爱哟”
  两人道了再见,低头逃也似地走了

出了教学楼,光一拉着刚的手想,这下奖学金有望了,上学期末时,一次助教喝醉了说,“kochan啊,其实你的那篇报告写得也不是特别好,但我一想到你小男朋友那张可爱的脸,就不小心批了个A+出来”
  所以,自己应该会很顺遂地一直念到博士吧
  “你怎么笑得跟捡到钱似的”刚疑惑地问
  “是快捡到钱了,到时候给你买新衣服穿,呐,还去吃荞麦面么?”
  “去啊”
  “又不是特别好吃”
  “我想去看下荞麦面的小师傅今天又穿了什么奇怪的女装”
  “.…..”光一上下打量了一番全身花花绿绿的恋人,“请问你有什么立场说人家啊”

126更了!发表于:2008/10/3 11:31:00

COS 刚想TL催文来着~还是好甜~><

127--发表于:2008/10/3 11:39:00

XDDDDDDD

我嫉妒中居桑嫉妒嫉妒!!!

荞麦面老板是谁?

P.S.好短=3=

128= =发表于:2008/10/3 12:38:00

lz的对白真是治愈并温馨的。。。。

129= =发表于:2008/10/3 15:14:00

荞麦面小两口难道就是那金灿灿的谁和黑麻麻的谁?

130放空君发表于:2008/10/3 16:37:00

10.5

两人到了面店,堂内只有一俊朗小哥在神经质地反复擦着一张桌子,光一不觉地皱了眉,刚却理所当然地自己取了菜单在料理台边坐下,探出身子朝厨房里张望,什么也没看到后,便扯了擦桌小哥的袖子说,“喂,你家那位呢?”
  小哥倏地脸就红了,嗫嚅道,“他在里面准备,找他有事么?”
  “没有,就想看看他呗”刚回道
  小哥脸更红了,“那我去叫他出来”
  他进去后,不一会便听见布帘那头有人叫道,“又是附近的女高中生么,你不会把她们赶走么,看到她们跑来跟我告白你很高兴是不是?”
  蚊子哼哼般的另一个声音说,“不是,是男的”
  然后一kirakira的绝色少年掀帘走了出来,看见坐在高脚凳上的刚和光一立即绽放出太阳熔金般的笑容,“是你们啊,好久不见”
  “老板,两碗荞麦面”
  “好”

两人吃面时,擦桌小哥幽灵现身一般地递出两枚小碟,小声说,“这是招待的”
  刚鼓嘴笑道,“我真的好喜欢你哟”
  擦桌小哥不好意思地笑笑,什么也没说,继续回去擦那张桌子
  光一看着嘴里塞满食物的刚说,“你是专门来调戏他俩的么?”
  “没有,我只是觉得他们很像我俩小时候,看到他们我就觉得很高兴”
  光一叩了一下刚的脑门,“干嘛说这种老头子似的话”

131一个人发表于:2008/10/3 16:41:00

sf。。。我承认我是运气好

132= =发表于:2008/10/3 18:13:00

10.5。。。。

我等

133囧rz发表于:2008/10/3 18:30:00

10+10.5=第10章啊

我想章节整齐点,维持大概1000字左右一章,意外地很辛苦Orz

134啊啊发表于:2008/10/3 18:40:00

刚刚看了一文雷得七窍生烟

现在..被LZ治愈了~

135TL发表于:2008/10/3 20:57:00

要看11章

136想知道发表于:2008/10/3 21:04:00

RID那2个人是不是TT啊

137><发表于:2008/10/3 21:12:00

擦桌小哥好可爱啊

TX他们的24更可爱

138= =发表于:2008/10/3 21:14:00

我知道10.5和11章中间还有什么的!LZ福利一下。。。

139放空君发表于:2008/10/3 21:17:00

TT的客串不太好玩,重改了一下,好像还是不好玩Orz

——————————————————————————————

10.5

两人到了面店,堂内只有一长腿小哥在神经质地反复擦着一张桌子,被当作空气了,光一不觉地皱了眉,刚却理所当然地自己取了菜单在料理台边坐下,探出身子朝厨房里张望,什么也没看到后,便扯了擦桌小哥的袖子说,“喂,你家那位呢?”
  小哥倏地脸就红了,嗫嚅道,“他在里面准备,找他有事么?”
  “没有,就想看看他呗”
  小哥脸更红了,“那我去叫他出来”
  他进去后,不一会便听见布帘那头有人叫道,“又是附近的高中女生么,你不会把她们赶走啊,看到她们跑来跟我告白你很高兴是不是?”
  蚊子哼哼般的另一个声音说,“不是,是男的,他只是想看看你”
  “什么只是想看看,还有管他男的女的,反正你这种总是随便把我拱手让人的态度让人很生气!”
  然后便没了声响,过了好一会擦桌小哥才嘴唇红肿地独自走了出来,结结巴巴地说,“对不起,他有事情”
  光一和刚面面相觑地对望了一下,刚回道,“没关系没关系,两碗荞麦面”

两人吃面时,擦桌小哥幽灵一般地现身递出一碟小菜,小声说,“刚才对不起,这是招待的”
  刚鼓嘴笑道,“我真的好喜欢你哟”
  擦桌小哥不好意思地笑笑,什么也没说,继续回去擦那张桌子
  光一看着嘴里塞满食物的刚说,“你看你惹人家吵架了吧”
  “晚上就会和好的”刚自信满满地说

140--发表于:2008/10/3 21:33:00

XDDD 两段都收了

你没必要对自己那么挑剔啦……只是我想说,大头有那么女王气么= =

623条,20条/页

12345678910>