请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/10/3 21:34:00

沙发?

142放空君发表于:2008/10/3 21:35:00

大头有那么女王气么
——————————————————

我只是突然脑内了小媳妇翅膀而已

143--发表于:2008/10/3 21:53:00

ORZ……这哪里是小媳妇,怎么看都是一女王受+憨厚攻的组合囧rz

大头的特色是地味啊地味XDDD

144~发表于:2008/10/3 21:55:00

过了好一会擦桌小哥才嘴唇红肿地独自走了出来

========================

好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

145囧rz发表于:2008/10/3 21:57:00

ORZ……这哪里是小媳妇,怎么看都是一女王受+憨厚攻的组合囧rz

大头的特色是地味啊地味XDDD

擦桌小哥是翅膀啊,被众人觊觎的人是大头啊

所以这是健气攻+弱受啊~囧

146画圈儿发表于:2008/10/3 21:59:00

还是想看那俩笨蛋夫妻的甜蜜对话><

147囧rz发表于:2008/10/3 22:01:00

哦,我明白了,攻受有误会

我的意思其实是前T x 后T

148--发表于:2008/10/3 22:24:00

我觉得像翼龙来着虽然原意应该是泷翼……= =

大头被觊觎不奇怪但是这么女王地TX翅膀的大头我真是第一次见囧rz 当然我TT文看的不算多

149--发表于:2008/10/3 22:27:00

p.s. U是不是搞错了健气的定义??

嘛反正BL作品中健气受一般是我不DJ的类型= =

150= =发表于:2008/10/3 22:33:00

TL

151囧rz发表于:2008/10/3 22:53:00

是说俺失败了两次么~锤地

晚睡果然大脑周转不灵

睡觉去了

152摸摸发表于:2008/10/3 23:16:00

没有啦没有失败啦 情节还是很萌的只是我觉得两人应该设定成移魂换体大法……

好吧 也许是我的错 我心目中头哥的形象就是很憋屈= = 翅膀就是很FH

健气指的是那种没啥大脑很有活力一天到晚乱蹦跶的类型。。

153我只是个路人发表于:2008/10/4 14:27:00

哦哦噢噢噢TT夫妇店><

长准真的被发配北海道了么XDD

154啊啊发表于:2008/10/4 16:38:00

TL

155抽打发表于:2008/10/4 16:47:00

LS的 突然那么激动害我奔进来以为更了

156TL发表于:2008/10/4 21:17:00

今晚也不更啊?

157放空君发表于:2008/10/4 21:24:00

长准长准长准..........是什么<———我是真心在烦恼
总有一天我会写一篇两cp平行的文的<———总有一天..............恩
——————————————————————————————————

吃完饭回到光一那异常空荡整洁的家,刚脱了鞋在屋内转了一圈说,“一个月没来,还是这么家徒四壁呀”
  光一将鞋摆好,笑道,“有你在不就不空了?”
  “哼,我只胖了两斤!两斤!”
  “趁我不在又吃了很多好吃的吧”
  “嗯”刚掰着手指数着,“吃了汉堡排、拉面、煎饺、海鲜咖喱、猪排咖喱、菠菜咖喱......XX咖喱”
  为了不让那人永无止尽地重复下去,光一哀叹道,“在你围剿各式咖喱的同时,你男朋友我却每天都在学生食堂吃500yen的定食”
  “那是因为光一不在,我需要安慰”
  “还有每次看你掰着手指数吃了什么的时候,我老是有一种总有一天你会胀大占满整个房间的恐惧感”
  被踢了

光一放下包,照例潮了抹布蹲下开始擦地,刚站在一旁看了一会,突然走过来赤足踩住了他手上的抹布
  光一抬头看了那居高临下的人一眼,问,“干嘛?”
  “不好玩”
  光一叹了口气,放下抹布伸手抓住恋人的脚踝,然后低头吻了他的脚背
  “呜...”刚像被电到般缩回脚,什么也没说,转身跑去厨房找饮料喝了
  光一看着那慌乱的背影偷笑了一下,继续跪着擦地
  喝完水,那人百无聊赖地又晃了回来,“呐”
  “嗯”
  “我愿意用咖喱换光一”
  “什么意思?”
  “就是如果有人一手举着咖喱一手举着你让我选的话,我会选你”刚非常认真地说
  “......请问这人为什么要做这么无聊的事?还有我为什么要任由他举着?”
  “笨蛋,我在告白”
  “可与咖喱类比,又被人举着,我一点也不高兴啊”
  “笨蛋”
  ......
  如此的对话循环往复,在恋人的百般骚扰下,光一仍以惊人的毅力擦完了地

待两人洗完澡并列在枕上时,刚说,“光一家真是太无聊了,连电视都没有”
  “那是因为我们以前一起买的电视现在在你家”
  “哦”
  “明天去中介看房子吧”
  “嗯”刚侧过身抱住光一的一只胳膊,把下巴抵在他肩上,熟悉的恬淡香气沁入鼻息,让他觉得很安心
  光一低头问,“要做吗?”
  刚摇摇头,“我好累,抱抱”
  光一转过身来摸了摸恋人鼓起的肚子说,“是啊,吃东西也是很辛苦的呢”

放空君于 2008-10-5 0:12:50 编辑过本文

158一个人发表于:2008/10/4 21:29:00

啦啦~sf?

159一个人发表于:2008/10/4 21:31:00

让人想恋爱的文呐……

160~发表于:2008/10/4 21:34:00

让人想亲眼看他们恋爱的文呐……

623条,20条/页

12345678910>