请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

161萌ぇ发表于:2008/10/4 21:38:00

LZ的文最萌了

162星星眼><发表于:2008/10/4 21:44:00

果然没白等

163更了!发表于:2008/10/4 21:44:00

cos的

164发表于:2008/10/4 21:48:00

cos君来晚了

我还以为又更了呢...

165救命啊!!发表于:2008/10/4 22:35:00

光一叹了口气,放下抹布伸手抓住刚的脚踝,然后低头口勿了他的脚背

“呜...”刚像被电到般缩回脚,转身跑去厨房找饮料喝了

=======================

RID 我被以上这段萌翻了

LZ您太强大了

166……发表于:2008/10/5 12:05:00

光一果然很毒舌,但是也非常可爱,好想有这么一个男朋友啊……我知道我在做梦……

167==发表于:2008/10/5 12:16:00

让人想亲眼看他们恋爱的文呐……

————————

………………排

168--发表于:2008/10/5 12:34:00

光一叹了口气,放下抹布伸手抓住刚的脚踝,然后低头口勿了他的脚背

“呜...”刚像被电到般缩回脚,转身跑去厨房找饮料喝了

=======================

RID 我被以上这段萌翻了

LZ您太强大了

---------------------------

排一百遍

啊啊亲吻脚背!!!!这场景太萌了!!!!!

无来由地想到51拿24的鞋子当电话和魁里边弯腰去研究24鞋子的片段……

169= =发表于:2008/10/5 13:18:00

每次看LZ的文,俺都十分地想谈恋爱谈恋爱谈恋爱。。OTZ。。

LZ你这是在恋爱中?

170放空君发表于:2008/10/5 14:16:00

11.5

第二天一早光一冷醒,睁眼见刚卷走了所有的被子缩在墙角哼哼唧唧,满头是汗,头发黏搭在脸上,像在做恶梦。光一拽过被子,拂掉他额头上的汗,轻声唤道,“tsuyo?tsuyo”
  刚半睁开眼,迷迷糊糊地说,“kochan,好痛”
  “哪里痛?”
  “手痛”
  光一掀开被子,见刚把右手腕压在身下,姿势极其扭曲。光一觉得好笑,无奈地帮他把手腕抽出来,揉了揉
  “嗯,我梦见手断了,好痛,然后你说,断了也没关系,以后我喂你吃饭,然后我就想,哦,那就没有关系了,可还是很痛”
  光一受不了,笑得睡意全无,“哈哈哈”
  “有什么好笑的”
  “我人好好哦”
  “那又不是你”
  “不是我是谁?”
  “是我梦见的人,我现在要去找他了,88”刚说着便卷走被子又缩回墙角去了
  光一拍打着那陀棉被,“喂,你给我起来,不是说好去中介的么?”
  被无视了

光一只好自己起床盥洗做早饭,煎蛋卷的时候,棉被人忽地坐了起来,嘴里不知道嘟囔着什么,光一熄了火,把蛋卷装进盘子里切块时才听清原来刚在一直在碎碎念着“蛋卷...”
  “不要废话,快起床”
  棉被人却又倒下去了
  光一端着盘子走到床边坐下吃了起来,“再不起来,我就全吃光了哟”
  “呜...”刚终于从被子里爬了出来
  光一夹了一块蛋卷递到刚的嘴边,他就满脸困惑看着自己,“干嘛?”
  “我在实现你的梦想啊,你不是做梦都想我喂你么?”
  “可是...”
  “快吃,大爷我举着很累”
  “哦”刚咬住吃了一口
  快吃完时,刚像突然想起什么似的说,“光一,我还梦见你说会给我买狗狗”
  光一眯眼狐疑地看着他,“编的吧”
  “fufufu”
  “你当我阿拉丁神灯啊”光一把空盘子拿去洗,“你会编我不会编啊,呃,昨天我梦见tsuyo说,我会听话,我还梦见tsuyo说,我才不要什么狗狗呢,我只要你”
  “假的!”
  刚仍坐在床上,过了一会又不甘心地问,“真的不给我买狗狗么?”
  光一想了想说,“如果找得到可以养的房子的话”
  “fufufu”刚立刻从床上跳了起来,“那我们赶快去中介吧”

放空君于 2008-10-5 15:13:06 编辑过本文

171~发表于:2008/10/5 14:41:00

想恋爱了T_T

172=0=发表于:2008/10/5 15:01:00

那段梦好可爱.....

我爱这种温馨又有爱的家庭甜蜜小对话啊....

感动着泪遁~~~

173囧rz发表于:2008/10/5 15:14:00

这楼的姑娘都空窗么Orz

174- -发表于:2008/10/5 15:54:00

太萌了……
一直空窗的人想去谈恋爱了

175--发表于:2008/10/5 16:05:00

估计空窗的是很多

不过强大的是你这唤起宅人俗世心的功力啊……

176= =发表于:2008/10/5 16:30:00

“哦”刚咬住吃了一口
-----------------------

对不起,我不该想歪的

177- -发表于:2008/10/5 16:40:00

= =2008-10-5 16:30:00

“哦”刚咬住吃了一口

对不起,我不该想歪的

--

替lz抽打你。。。。。。。

。。看了两遍才看明白 ORZ

178= =发表于:2008/10/5 18:40:00

太萌了……

179我只是个路人发表于:2008/10/5 18:44:00

= =2008-10-5 18:40:00
太萌了……

180--发表于:2008/10/5 19:10:00

“哦”刚咬住吃了一口

对不起,我不该想歪的

--

替lz抽打你。。。。。。。

。。看了两遍才看明白 ORZ

-------------------------------

同抽打

是吃又不是吸 这也能想歪

好吧我好像把这话题变得更YD了……我错了

623条,20条/页

12345678910>