请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

21放空君发表于:2008/9/26 14:08:00

“我还买了很多新衣服,现在完全没有心情穿去上班啊”搭在自己肩上的脑袋嘟囔着,“我是去学东西的啊,又不是去勾心斗角的”。
  不知该如何安慰恋人的光一只好像抚摸狗狗一样摩挲着他的后背。
  “喂!你有没有在听我说啊,不会是睡着了吧?”
  光一狠狠拧了一下抱怨君腰侧上的肉,“睡着了我手还会动吗?”
  “啊!”刚叫了一声,“谁知道你是不是在梦游啊”
  又轻轻揉了揉刚才自己拧过的地方,光一想了想说,“你说的那些我没办法帮你啦,不过,那个,新衣服穿给我看就好啦”
  “欸?”刚挣脱了光一的怀抱,狐疑地看着他,“你是谁?快把假面摘下来,说,你把我家毒舌小光怎么了?”
  摇晃
  摇晃
  刚摇到一半就自己笑场了
  “真是,我偶尔也会说好听的话啊”
  “大概一年一次吧”刚站了起来,“哎~今年的量就这样用掉了”
  “去年我说了什么?”
  “呃...指着蛯原友里说,都没有刚可爱”
  “蛯原友里是什么?”被瞪了,“就只有这样啊”
  “恩,去年年底我选了半天就只有这句啊”
  “失忆了吧”
  再次被瞪
  “前年呢”
  “大概是胖了也不要紧之类吧”
  “那我不是每年都有进步嘛?”光一非常理直气壮
  “这有什么好洋洋得意的”
  又被瞪

和这个人在一起多久了呢,光一看着在浴室进进出出的刚想,在自己放空的时候,刚从浴室里探出脑袋,“要不要一起洗?”
  光一低头偷笑了一下,然后换回宠辱不惊的表情走进浴室时,刚已经坐在浴缸里洗头发了。

22更了!!发表于:2008/9/26 14:30:00

啊啊装冷淡的51好萌

23一个人发表于:2008/9/26 14:33:00

lz乃。。。为什么每次更的结尾都卡在哪种rp地方

24深坑怨妇发表于:2008/9/26 14:36:00

上帝一定是让LZ听到了我的呼唤,感谢上帝 阿门!

25= =发表于:2008/9/26 15:07:00

啊啊装冷淡的51好萌

-------------
+1

26= =发表于:2008/9/26 15:11:00

大心

27= =发表于:2008/9/26 16:21:00

手探进他的背心里紧紧环住了他、一起洗澡

LZ每次都卡在RP地方。。。

28请看顶楼发表于:2008/9/26 16:33:00

所谓白开水就是清水还煮过

所以你们以为会有什么?。。。。。

29放空君发表于:2008/9/26 17:23:00

2.5

光一拉下莲蓬头帮刚把头上的泡泡冲掉,然后开始脱衣服,把头磕在池壁上的恋人正目不转睛地看着自己。
  “看我干嘛?”光一转过身去继续脱
  “fufufu看到屁股了”身后的恋人大惊小怪地叫道
  光一坐进浴缸的时候,刚往后退了退,然后把他拉进怀里,当他想回头亲刚的时候,嘴巴却被捂住了,然后脑袋被掰了回去,“老头子就别折腾了,小心扭到脖子”
  又被吐槽了。

这时窗外传来咚咚咚的脚步声,啪啪啪的拍门声,然后隔壁门开了又关上。
  “是长濑君”刚在光一耳边轻声说
  “好巧啊”
  “因为他这两天天天都在这里啊”
  “那我也要天天来”
  “只要你也能说出没有你我就睡不着这种话,我就让你天天来”
  “欸?”光一脑中浮现出准一那张禁欲主义的脸,觉得不可思议,“冈田君连这种事情都跟你说啊,你不觉得交换恋爱心得这种行为很妇女嘛?”
  “怎么可能,我是无意中听见的”
  “什么嘛,原来就只有你一个人是妇女啊”
  肩膀被咬了
  “喂!我说啊,等我明年回想你今年说过的最可爱的一句话时会连带想起你之后又马上说了我妇女哦,那么我今年根本连一点美好的回忆都没有嘛”
  “那么要我说那句话吗?”
  “什么话?”
  “长濑的台词啊”
  “不要啦”刚又捂住了光一的嘴巴,“不适合你啦”
  “恩,我都是用行动表示的”光一被捂住嘴巴仍大言不惭含糊不清地说道
  又被摇晃了,水洒了一地
  “喂,别摇了,打扫浴室的人可是我”
  还在被摇晃着
  “就是因为你会打扫才没有关系啊”

30发表于:2008/9/26 17:48:00

LZ明显是吐槽强迫症患者XDDD

31.发表于:2008/9/26 17:52:00

LZ,请填坑

32一直在路过发表于:2008/9/26 17:54:00

请允许我喷一记那个2.5

33~~~发表于:2008/9/26 18:09:00

LZ的文真的是……很让人感动。

34= =发表于:2008/9/26 19:37:00

...KY的的说2.5有一点点雷...逃

35= =发表于:2008/9/26 19:38:00

...KY的的说2.5有一点点雷...逃

36放空君发表于:2008/9/27 9:41:00

在光一正犹豫要不要翻身睡去的时候,脚被恋人的脚趾头蹭了,像是接到暗号般地把那仰躺着的人搬过来,搂进怀里,对方虽然鼻子里哼哼唧唧的表示不愿意,但却没有任何挣扎的意思,大概是实在太累了。
  “是叫你去把冷气关掉”恋人说
  因为要做爱,所以把冷气温度设定为最低,现在屋子里冷得跟冰窖一样。
  光一装模作样地起了身,环视了一周,并没看到遥控器在哪里,应该是自己调的温度,但已经是好几个小时以前的事情了。
  继续躺回来,“就这样睡吧,我会抱着你的”
  “哼~”
  被不屑了,但恋人的脸还是凑了过来埋进了自己的颈窝里。
  “不睡吗?”把他盖在脸颊上的碎发拨开,圆圆的大眼睛正看着自己
  “现在睡着了马上就明天早上了,这样的话就好像我是专门把你抓来做爱的一样”
  光一低头亲了一下那嘟囔着的嘴唇,说,“我明天也可以来”
  怀里的人点了点头,“恩,明天做饭吃吧”

“呐”
  “恩”
  “最近啊我总是想起以前一起住的日子,那时光一做的难吃的饭,要是端给现在的我吃,我大概会揍你一顿吧”
  那是将近四年前了,从高中便开始交往的两人在考入东京的大学离开家后就迫不及待地搬到了一起。同居生活只维持了一年,因为两人的学校相隔甚远通勤不便,后来还是分开了。
  “真的很难吃吗?”
  “恩”刚点了点头,“但是啊,那个时候的我就好像整天浮在玫瑰色的泡泡里一样,根本不觉得啊,我不都吃完了吗?还长胖了”
  “呵”光一笑了,“你那个时候有那么喜欢我啊”
  “恩”
  “呃,如果那个时候你喜欢我的程度是100分的话,现在有到及格线么?”
  “大概”
  “什么嘛”光一将手臂收紧了些,“呐,我们再一起住吧,反正你毕业后也要搬家的嘛”
  “欸?”刚抬起头看着自己,“每天都一起做难吃的饭,然后吃完兴高采烈地做爱么?”
  “干嘛用那么惊悚的形容词啊”
  “可你那个时候每天看起来都兴高采烈的啊”
  “哪有”
  “真的”
  “那现在呢?”
  “偶尔吧”
  “今天呢?”
  “还好”
  光一翻身将怀里的人压在了身下,开始缠绵地吻他
  “我会努力的”
  “不用了”刚笑着往后躲
  “不用客气”

清晨当光一醒来的时候,刚已经穿戴整齐坐在料理台边吃早餐了,大概是为了遮盖吻痕,他穿着一件保守的圆领T恤,脸色阴沉,起床气未散。
  “早上好”
  自己热情地打招呼也只迎来怨恨的目光。
  “不是叫你不要射在里面吗?一大清早一个人躲在浴室里清理那种感觉有多凄惨你知道吗?要不是快迟到了真想号啕大哭一场”
  “对不起”光一觉得这个时候还是老实道歉比较好,“干嘛不把我叫起来?”
  “那也要能叫得起来啊”
  “啊,昨晚我努力过头了”
  “哼”刚喝掉手里的橙汁开始坐在地上换鞋了,“把床单洗掉再走”
  “我今晚还要过来的”
  “那也要洗,哦,还有,把冰箱里的桃子吃掉”
  刚出门了
  还赖在床上不想动的光一想,自己大概会像这样被他抱怨一辈子吧。

37一个人发表于:2008/9/27 9:45:00

lz ....指! 这么温柔的对话! 除了你还有谁!!

38..发表于:2008/9/27 9:46:00

LZ的风格实在是太像那个坑满腐版的244我对不起你

难道不是本人?

39~~~~发表于:2008/9/27 10:07:00

不管是不是,我都决定跟随楼主了,坑死也不悔。

40路人发表于:2008/9/27 13:22:00

LZ,你那熟悉的对话风格,那熟悉的双引号内不见句号……

我跟你了,T0T

623条,20条/页

12345678910>