请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2008/10/1 17:52:00

成功?

102.........发表于:2008/10/1 18:31:00

这甜死人得对白 还有新repo

LZ you是神婆~

103囧rz发表于:2008/10/1 18:35:00

因为我是看过repo才写的。。。。。

104放空君发表于:2008/10/2 10:00:00

早上睁开眼,恋人还在自己怀里,这种感觉实在太好了,把那睡得迷迷糊糊的人压倒,就算亲吻他半张着的嘴,舌头伸进去舔吸他的口腔内壁,他仍没醒,只懵懂地回应着。光一本来也没想做,但刚这种任人摆布的样子实在太诱人了,光一想虽然等他醒来后应该也不会拒绝但一定会啰里巴嗦一通,所以就趁刚还没醒分开他的腿顶了进去
  “唔…”体内的异物感让刚一下就清醒了,他不置信地张大了眼睛,“混蛋!”
  “你嚷嚷啥?”光一把刚全身上下都摸了个遍,“我都进来了你能怎样?”
  口里不停地骂着“混蛋”的人却毫不抵抗地任由自己摇晃着,并很快就射精了。光一反复亲吻着他的脑门抚摸他的头发,他便不再有意见

结果又在床上耗到下午才起来,只好吃了昨天的剩饭
  “呐,你真的要跟我去学校吗?我去去马上就回来了”
  刚拖出一堆衣服装进小包袱,“今天住你家,晚上去吃那家荞麦面,明天也住你家,周一早上我直接去上班”
  光一皱眉看着那鼓鼓囊囊的一包,“你用得着搞得跟出国旅行一样么?”
  “是你求我穿给你看的”
  “我哪有求,我只是勉强同意看看而已”
  “哼”

周六的实验室空无一人,光一走到自己架子前,指着上面一排培养皿说,“tsuyo,看到这么多你昔日的兄弟姐妹高兴吧”
  “哼!”
  刚这里摸摸那里碰碰,像巡视一样走来走去,没几分钟光一就听见身后一声炸响,某人打破了一个试管
  光一怒气冲冲地扫掉地上的玻璃渣,指着墙角的一张椅子说,“你去给我坐在那里,在我忙完之前不许动,听到没有!”
  “哼,光一欺负我”
  “就欺负,你能怎样?去细菌保护组织告我虐待你么?”
  “哼!”
   “不许哼哼唧唧,快去那张椅子上坐好,否则晚上不给饭吃”
  刚磨磨蹭蹭地走去坐下,小声嘀咕道,“说好了晚上吃荞麦面的”
  “不许顶嘴,否则晚上我吃荞麦面,你眼巴巴地看着我吃”
  “哼,我自己买,买两碗”刚伸手比了个二
  “你用什么买?细菌币在人间又不通用”
  “哦”刚好像接受了这种说法,不再出声,自己在角落里玩了

在光一忙完实验,开始把数据记在实验日记上时,那人又凑了过来,指着本子说,“这是什么?”
  “实验日记本”
  “那我的那本呢?”
  光一写完将本子合上,从背后抱住刚,“嗯,给你也记一本”
  “嗯”
  “tsuyo今天穿了小花衣裳”
  “fufufu”
  “tsuyo今天中午吃了两碗饭”
  “是一碗半”刚抗议道
  光一咬住怀里人的耳垂,轻声说,“今天早上tsuyo那里很柔软,我觉得好舒服”
  刚明显颤抖了一下,但仍叫嚷道,“堂本光一!”
  “本大爷爱记什么就记什么,你管我!”

放空君于 2008-10-2 10:40:12 编辑过本文

105一个人发表于:2008/10/2 10:25:00

。。。lz你笔下的24好萌。。。。。。

106¥¥发表于:2008/10/2 10:38:00

呜呜,,

看到这文,我华丽丽的哭了

好萌好萌,好心动哦,

不断的想起那个断在那的信望爱

107放空君发表于:2008/10/2 10:38:00

我喜欢这里面的51啊

不管别人怎么想,我自己觉得我终于写出了一个完美的攻Orz

108= =发表于:2008/10/2 10:39:00

周六的实验室空无一人,光一走到自己架子前,指着上面一排培养皿说,“tsuyo,看到这么多你昔日的兄弟姐妹高兴吧”

---------------------

喷了,为啥我觉得咬耳朵的后续是助教突然路过。。。

109放空君发表于:2008/10/2 10:41:00

——————————————————

居然看出了我的剧本Orz

110= =发表于:2008/10/2 10:49:00

——————————————————

居然看出了我的剧本Orz

---------------------

真的假的?虽然我对连续剧故事发展的直觉挺准。。

而且阿,借用54L的话"有很多像你们助教那样的人会爱看啊"

111我只是个路人发表于:2008/10/2 12:33:00

“哼,我自己买,买两碗”刚伸手比了个二
  “你用什么买?细菌币在人间又不通用”
————————————————————

萌得一塌糊涂去注册了个ID来T楼><

112XDDD发表于:2008/10/2 14:47:00

我喜欢这里面的51啊

不管别人怎么想,我自己觉得我终于写出了一个完美的攻Orz

---------------------------------------------------------

完美不完美不好说,只能说你的文确实是越写越好了><

这文里两人的性格也都好有爱 给U96分

说做就做的大爷还真是……啊啊好男前

113发表于:2008/10/2 15:55:00

想变成助教了 = =!

去路过一下也好~

114= =发表于:2008/10/2 16:50:00

TL

115呼唤LZ发表于:2008/10/2 18:52:00

来更文~ 继续甜~

116鹄儿发表于:2008/10/2 19:42:00

最近真是甜到牙疼了~

今晚还更么?

117萌~~~发表于:2008/10/2 22:36:00

好愛LZ的文筆~~ 描寫得細膩但不繁瑣~~ 好讚~~

118= =发表于:2008/10/2 23:32:00

TL

119萌~~~发表于:2008/10/3 0:56:00

TL

120发表于:2008/10/3 1:33:00

刚看到lz这新坑><里面的51真的好温柔~(DB后遗症?)

萌得滚来滚去 明天要我怎么去面对我养的细菌们orz...

623条,20条/页

12345678910>