请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

41哎~发表于:2008/9/27 13:49:00

标点符号和的地得真是我人生永恒的难题啊

42- -发表于:2008/9/27 13:59:00

一大清早一个人躲在浴室里清理←只有我一个人萌翻了么

43路人发表于:2008/9/27 15:30:00

哎~2008-9-27 13:49:00
标点符号和的地得真是我人生永恒的难题啊
————————
于是LZ你这是认了么(握拳
我蹲了你的三个坑一个完结篇,求你这次要坑也坑深点吧(嚎

44= =发表于:2008/9/27 17:08:00

H省的还真彻底啊~笑

45。。发表于:2008/9/27 17:28:00

还赖在床上不想动的光一想,自己大概会像这样被他抱怨一辈子吧。

---------------------------------------------

老夫老妻老夫老妻老夫老妻老夫老妻老夫老妻!!!!!

被无比强烈的画面感震撼到飘走

上面说会坑的这个月补贴你发啊=A=

46a ~发表于:2008/9/27 20:55:00

不管是不是 (虽然依照直觉,我已经认定了就是那个坑满腐版的你)

这文我跟了 快都写些长准甜蜜对白吧 好爱看LZ的对白

47这结束的点发表于:2008/9/27 20:57:00

这似有H意味又无H情节的感觉

真不错~~~ 仰天~

48><发表于:2008/9/27 21:32:00

我怎么感觉lz坑不多呢

但是有坑有烂尾吧

很喜欢看lz写的两个人的对话,总觉得很有实感,小小的甜

49放空君发表于:2008/9/28 11:37:00

午后,光一把床单丢进洗衣机然后吭哧吭哧刷完浴室拖了地,坐在冷气风口下剥桃子吃的时候,手机响了。
  是恋人,“在干嘛?”
  “吃桃子”
  “床单呢?”
  “你监工啊”
  “我很忙,只需要回答,A洗好了或B马上去洗,就可以了”
  “D正在洗”
  “为什么是D啊”
  “因为C是大爷我才不要洗”
  “呃,叉...没有这个选项”
  “呵呵”
  “嗯,如果我能在5点准时下班,顺利挤进5点10分那辆前胸贴后背的电车,没有遇到恐怖分子或电车狼,下车时也没被背后灵推倒摔一跤的话,我大概6点半就到家了,你等我回来再一起去买吃的”
  “定语过长了”
  “只需要回答知道了”
  “知道了”
  “kochan”
  “嗯嗯,我是kochan”
  “88”

挂掉电话,光一躺在尚湿的榻榻米上想起了实验室培养皿里的细菌,如果三点之前不回去照料的话,大概就又要死掉了,可他现在一点也不想动,死掉就死掉吧。转而,他又被自己的想法吓到了,从以前就是这样,只要呆在恋人家里便会被懒虫侵蚀大脑,或许自己是比看起来黏黏糊糊的刚更加恋爱体质的人吧。又呆躺了半个小时,现在就算是再赶回去也来不及了,他摸出手机打电话。
  “中居桑,我是光一,你在实验室吗?”
  助教轻佻的声音传来,“kochan啊,干嘛?”
  “我今天来不及赶回去了,麻烦你帮我照料一下我的细菌,还有帮我记一下实验日记,拜托”
  “在你小男朋友那里吧?”
  光一叹了口气,果然,例行八卦时间又到了,“恩”
  “真好啊,有我这样慈祥体贴的助教,你们好好玩吧,不用担心细菌啦”
  光一很无奈,“那麻烦您了”
  “没关系没关系,下次带你小男朋友来看看我就好啦”
  不知该如何回答的光一只好一再道谢然后挂掉了电话

光一又在地上滚了一会,才把洗好的床单从洗衣机里拿出来,爬上天台晾晒。可与邻居准一合用的天台上所有的晾衣架都已挂满了床单被套。今天天气很好,空气里弥漫着淡淡的肥皂香,光一站在台阶上抱着洗衣筐发了一会呆,他突然明白了刚昨天晚上为什么提起以前同居的日子,他住在一对热恋中的情侣隔壁,一定受了不少刺激吧。
  光一默默地下了楼,决定去商店街的自助洗衣店烘干床单。

放空君于 2008-9-28 22:23:53 编辑过本文

50~~发表于:2008/9/28 12:07:00

“麻烦你帮我照料一下我的细菌”

这话说出来真可爱啊~~~

lz啥时有兴致了也上个长准的正面描写吧~~

51一个人发表于:2008/9/28 12:16:00

有没有“萌到吐血”这种表达方式。。。

我献给lz。。。

52= =发表于:2008/9/28 14:22:00

永远八卦的中居桑你真是好人

53= =发表于:2008/9/28 17:20:00

TL

54放空君发表于:2008/9/28 18:17:00

傍晚接到刚的电话后光一便出门了,走去电车站旁的大型超市要15分钟,待光一到达的时候,刚已经在门口等得不耐烦了。
  “干嘛不早点打电话给我?”
  “电车上太挤根本没办法打啊”
  “哦”
  光一拉着刚进了超市,“不要做咖喱”
  恋人一脸的不情愿,“可我做的咖喱很好吃啊”
  “那你洗锅”锅底泛黄的咖喱渍对光一来说简直是恶梦一般的存在
  刚不出声了
  “做豆乳锅吧,你做的豆乳锅也很好吃啊”
  “哼”
  “好啦,回家的路上我给你买雪糕吃”
  刚皱眉看了自己一眼,“欸?怎么突然人变这么好?”
  “因为没晒成床单”光一拍了拍刚的屁股,“快点,赶快买一买回去了”

回去的路上,光一提着两个大袋子,刚跟在后面晃荡晃荡地啃着雪糕
  “干嘛穿我的T恤啦”
  因为自己没回去,只有套了刚的一件旧T恤
  “因为我没回去啊”
  “啊,不会还穿着我的内裤吧”
  “怎么可能,我上次不是留了一条在你家吗?”
  “不记得了”刚吃完了雪糕,把光一手上的袋子接了一个过来,“呐,过完周末再回去吧,明天我给你买内裤”
  “可我明天必须去学校啊,再不去我的细菌要死了”
  “破细菌,死了就死了呗”
  “干嘛吃细菌的醋啊”
  “哼~早就看它们不顺眼了”
  “你又没看过它们”
  “明天我就跟你去看它们”
  “真的?这下中居桑又要高兴了”

回到家,光一便开始洗菜切菜,而号称厨艺精湛的某人则在屋里晃来晃去
  “快过来帮忙”
  “那么急干嘛”刚走了过来,站在料理台边袖手旁观,“星期五真好啊,可以慢慢做饭、慢慢吃饭、慢慢洗澡、慢慢睡觉”
  光一从袋子里翻出根胡萝卜举在刚的嘴巴前,“这位先生,请你解释一下什么叫做慢慢睡觉”
  “fufufu”刚摇晃着身子,蹭了蹭自己的胳膊,“嗯.....就是先这样再那样,然后.....嗯...”
  光一把胡萝卜丢进水槽,对着空气说,“这段请剪掉”
  “不要啦”刚还在蹭来蹭去,“有很多像你们助教那样的人会爱看啊”

55= =发表于:2008/9/28 18:25:00

表剪表剪,也表"这样那样"一笔带过

56放空君发表于:2008/9/28 18:39:00

怎么办

我写到第五章突然想改名字了Orz

57放空君发表于:2008/9/28 18:57:00

BT过了修改时间了Orz

其实也不重要,呃...此文更名为:请多多关照

58= =发表于:2008/9/28 20:15:00

TL

59=- =发表于:2008/9/28 20:25:00

默默的顶下。