请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<1011121314151617181920>

341o>M发表于:2008/10/24 0:08:00

千万表完结~

我每天睡前看一遍,做的都是美梦,治愈效果太显著了~

342= =发表于:2008/10/24 0:11:00

替LS们补充句 当然也不是说要就此不填弃坑

总之 您就甜蜜地爱咋更咋更吧XD 逃~~~~~

343...发表于:2008/10/24 11:01:00

315 = =2008-10-20 13:30:00

这章难道不虐吗?= =认真!

-----------------------------------

虐到没爱可谈的宅女我了= =+

-------------------------------------

+1

344放空君发表于:2008/10/24 14:07:00

2万字了~撒花<——每天在word里算字数的无聊人Orz

19.5

“嗯,再上一次药吧”叠好衣服,光一拿出药罐在刚面前晃了晃
  “好像好了”刚虽然嘴上这么说还是主动挪了过来
  “少来”
  “唔”刚抱着枕头趴了下来
  光一拉开刚的裤子,看了看“好像是好了一点”
  “是吧”冰凉的药膏涂抹上去非常舒服,刚闭眼享受着,但没一会就觉得不对劲,一根手指伸了进来,“你在干嘛?!”
  “没干嘛,涂药啊,你思想健康一点!”
  “呜...”
  光一俯身亲了一下刚的脖子,手指退了出来,“我去洗手”
  “呜...”
  光一回来的时候,刚仍光着屁股趴着,拿枕头捂着头,圆圆紧实的屁股看起来好可爱,死死攥着枕头的双手也非常可爱,“呜...呜..”胡乱的哼唧更是可爱得要命
  光一跨坐在刚身上,拿开盖在他头上的枕头,笑着问,“你不会是有反应了吧?”
  “啊~~~~~~~~”刚仍把头埋在枕头里,“不行啊?!”
  “我没什么不行的啊,肿屁股的又不是我”
  “呜...”
  “你转过来”
  “不要,好丢人”
  “那我不管你了哦”光一从刚身上下来,坐在一旁看着他
  “呜...”刚侧头偷看了一眼光一,然后也慢吞吞地坐了起来
  “真是,麻烦死了”光一把刚拉了过来,抱坐在自己腿上,亲了亲他的嘴角
  “kochan”
  “嗯?”
  光一抬头对上刚的眼,以为他会说什么动情的话,结果刚嘟囔道,“kochan昨天说今天请我吃烤肉的,我忘记了”
  “你今天真的很讨厌!你再说这些乱七八糟的事情我就让你明天屁股肿成今天的两倍!”
  “呜...”
  “说点好听的补偿一下”
  “fufufu”刚挺腰将半勃起的分身抵在光一的腹部上下蹭着,“嗯...摸我”
  “fufufu你个头啊”光一咬住刚半张开的嘴,狠狠地卷吸着那小小的舌头,手有些粗鲁地握住恋人已挺立的中心开始摩擦

在彼此手中射了两次,还是觉得怎么都不够,光一趴在刚汗湿的背上体会到了什么叫做自作自受
  “tsuyo”
  “干嘛?”
  光一没有答,只是盖住刚的手,五指交缠,压在枕上

345更了发表于:2008/10/24 14:34:00

又被.5闪到腰了T T?

346眼花中发表于:2008/10/24 14:42:00

心情极度down

来这里果然是没错的

347= =发表于:2008/10/24 14:52:00

啊。。。居然停在了H的节骨眼上。。。。。。。。。。。。还有大脚女朋友很萌~~~~~但ms24的脚还没深恭大,他还自卑自己小手小脚以至于一直穿比自己鞋号大两号的鞋子。。。。。。。。。

348= =发表于:2008/10/24 14:57:00

甜死啦!太治愈了!!!话说51你绝对是故意的涂药都能把人家弄到起反应

349= =发表于:2008/10/24 15:04:00

LZ快更吧不要让他俩得不到满足的吊在那里啊~

350囧rz发表于:2008/10/24 15:06:00

基于留得青山在不怕没柴烧的原理

这段H其实是完了

351囧rz发表于:2008/10/24 15:08:00

俺从来也不卡H<———是真的!!!

352发表于:2008/10/24 15:29:00

我要翻滚一下

太激动了

353= =发表于:2008/10/24 15:36:00

LZ乃骗我们 一定是卡到最后那个"上"字到了两万字 乃就不更了

都"上"了还不"上" 快把下面的字母戏丢出来~~~~~~~~

354囧rz发表于:2008/10/24 15:39:00

人家都肿了U们还.................禽兽啊!!!指!

355--发表于:2008/10/24 15:41:00

俺从来也不卡H<———是真的!!!

--------------------------

是啊 你每次都直接省了- -

好过分>< 不过为了明天不要肿成两倍 到此为止也是个不错的选择

356- -发表于:2008/10/24 15:48:00

还有大脚女朋友很萌~~~~~但ms24的脚还没深恭大,他还自卑自己小手小脚以至于一直穿比自己鞋号大两号的鞋子。。。。。。。。。

--

对不起我ky的萌了。。。这是为啥?造型平衡?

357= =发表于:2008/10/24 15:52:00

24鞋号不是25么

在男生中算小的,但还是比正常女生大很多啊

深恭脚有那么大???········

358--发表于:2008/10/24 15:53:00

24那尖头鞋估计大个两号穿起来也问题不大XD

359= =发表于:2008/10/24 16:04:00

人家都肿了U们还.................禽兽啊!!!指!

----------------------

51也肿了就不管了么~~~

360--发表于:2008/10/24 16:30:00

LS的太OOXX了!!捂脸

另外LZ你说的从来不卡H占了351L 要记得以后都遵守诺言 不然招SG啊XD

623条,20条/页

<1011121314151617181920>