【北村一辉X山田凉介】白昼梦(又冷又雷<--慎)

130条,20条/页

81更了!发表于:2009/2/21 10:32:00

32果然是被他爸(消音)了吧,还是他妈= =

是说接下去怎么办,大叔接管吗

LZ请继续,我很期待><

82==发表于:2009/2/21 12:44:00

为什么觉的这种角色这么的适合32呢

83遛 狗··发表于:2009/2/21 12:48:00

我承认我看到这个CP很佩服LZ的想象力啊··这根本是恋童啊··寒···

偶BT的很想看下去···

84发表于:2009/2/21 15:49:00

DV的戏码...喜欢!!!!

护着自已的东西..嗯嗯大叔正慢慢走向...@#$@#$

打滚的萌!!!!

老实说还真期待32出演个这样的角色..

85= =发表于:2009/2/21 19:53:00

我很想知道那些细小又密集的伤痕是怎么来的,嘿嘿

好喜欢这样的32啊

86冷冷更健康发表于:2009/2/24 1:17:00

=。=怎么还不完,事实证明,咱的身体里寄生着啰嗦又懒惰之虫。。
+++++++++
10.
最后的决定是,山田暂时由福利社照顾,而他父亲坐在警车里,没有再看自己儿子一眼,被带走了。
在此之前,山田的妈妈用一种并不是对待孩子的眼神盯着这边,那个孩子,重新穿好衣服后默默靠在窗边。
母亲一并上了警车,把儿子丢在这里,似乎做错事的,是小孩。
她只会哭,山田说,我被爸爸虐待的时候,她全都看着,然后只在旁边哭而已。北村问,你妈妈不帮你吗。那孩子摇摇头。
伤口是用美工刀之类的东西造成的,锋利而又细小。山田回忆道,那个人喜欢用美工刀划出不规则的、非常浅但密集的小刀口,渗出的血被舔掉。
那个时侯,整个人被压制着,因为害怕如果挣扎,锋利的刀片造成深刻的伤痕,山田只是拼命忍耐。事后是母亲帮忙处理伤口的,随后会被拥抱,她扶在她孩子的肩膀上抽泣。
但是啊,山田摆了摆手说,已经完全感觉不到她的爱了。
你没和爸爸谈过吗,为什么要这样对待自己,北村不解的问。然而山田指着胸口的部位。
谈话的后果就是,断了一根肋骨,山田苦笑道。
对外没有不良记录、非常老实带有点不苟言笑的人;不久之前还是非常温柔的人;时常微笑并像太阳一般温暖的人。
有许许多多的好人,仅仅会因为某个念头的闪现,或是遭受什么致命打击,变成汉尼拔也是转瞬间的事。
没办法去问,到底为什么会这样,一直到后面,没有爱,甚至连恨也谈不上了吧。那么,山田对于自己的父亲,是怎样的存在。
喝饮料,一模一样的宝特瓶,在自己那瓶上面刻上了痕迹就会认得出,会说,啊,这是我的呀。
是吗,会是这样吗。
不知道。
山田选择不去质问和反抗,大概觉得,表现很乖的话能被赦免么。
但是小孩子没有等来糖果。
那天之后山田跑去买了番茄,坐在椅子上大口大口的咬。起初北村不能理解,看着被番茄汁浸透衣服而变得狼狈不堪的少年,他咽下最后一个,跑到垃圾桶旁边吐了。
好像是非常厌恶的食物,以至于吐得相当干净。胃里的东西吐没了,但嘴巴里还是相当难受,直到最后开始吐胆汁。北村赶紧抱着山田跑进厕所,伏在洗手台用水冲干净了,他才停止呕吐。
变得软弱无力的身子缩在北村怀里,山田似乎是自言自语,非常小声的说,我已经惩罚过自己了。
对于告发父亲,背上不孝之名的事。
于是,终于大哭出来。
我养你吧,北村说。他把少年抱紧,感受到异状的对方小小挣扎几下,很快不动了。抚摸上和成年人比起来依旧瘦小的背部,柔软的头发及脸颊。
耍赖将梦里的遇见也计算上,在大街上奔跑的背影,有着自己所遗忘的青春气息,无论怎么看都十分美好啊。
数以亿万的人,单单是带有不安性质的碰见了你,就算是白昼梦,那也是,在梦中就恍惚爱上了吧。

87==发表于:2009/2/24 1:21:00

32好可怜

他爸爸为什么要DV他啊TAT

他妈妈也好没用

88发表于:2009/2/24 12:56:00

LZ最近更新的..挺快啊TAT

美工刀..心疼32了..很冰冷恐怖的家

OTL虐到我了..

大叔,好好对32小朋友吧

..大叔是开始对32有感觉了??

89= =发表于:2009/2/24 21:09:00

32最讨厌的番茄啊。。。

LZ样下次写写32最喜欢的草莓和茄子吧,让大叔带他去迪拜哈哈~合掌

90TAT发表于:2009/2/25 17:10:00

抽打LZ,我被虐到了,默默流泪

91更了发表于:2009/2/25 19:29:00

是爹啊……娘算半个同谋么orz

于是下面是大叔和少年的同居(?)生活?LZ恕我直言,这文散发着BE的味道……可是好萌!TAT

等后续哦

92冷冷更健康发表于:2009/2/25 22:20:00

明后天(大概)速速了结此文orz,这章有雷慎看orz
(我说了没H的)
++++++++
11.
恋童。
此刻凝视认真吃着自己做的意大利面的山田,很自然就冒出上面的想法。虽说是意大利面,可是在对方强烈阻止下,本应是番茄酱的红色物体被迫变成匪夷所思的草莓。
山田将买来的草莓用手挤压成汁状,工序末尾去舔沾满草莓的双手。北村因对方的这个举动,喉咙处变得莫名燥热。山田吃面条的动作非常奇怪,用叉子搅拌后一根根的吸,直至塞满嘴巴才看见鼓着个腮帮慢慢咀嚼。
后来北村学着他的样子去吃,结果发现塞满了根本没法动,于是跑去垃圾桶全部吐出来。走回来时山田非常拽的丢来个眼神,意思是,没能力别模仿。
大笑,然后有了小孩子的实感。
吃完洗毕,山田双手抱膝盖窝在沙发上看电视。头发还是用那个粉红色的大夹子别着,也不换台,一直盯住某个毫无营养的综艺节目,再去看他时,竟已枕在手臂上熟睡了。
去拍醒,手伸至差不多可以摸到的距离又停下,北村叹了口气,想要把对方抱去床上,攀上肩膀时却真正醒了。
接下来做的事,像是另一个灵魂在支配身体。解下山田头发上的夹子,并把他的刘海拨到后面,北村跪上沙发按着对方肩膀,低头吻下去。
以前不是没亲过女人,但山田的嘴唇,仿佛缓慢流过的冷水,丝毫没有强烈的味道。柔软而又冰冷的触感。不是女人那种大同小异的胭脂气,隐约而显的清香甜味,纯净并美好着的圣洁。
山田反应过来便激烈挣扎,他力气很大,像一切同龄的男孩子。被踢到肋骨和腹部时感到一阵钻心的疼,然而此时的北村浮上一股烦躁的劲,把对方按倒在沙发上,跟着俯身下去,像是惩罚不听话的小孩子,撕咬一般的亲吻。
去舔他身上那些伤口时,山田停止了挣扎,北村抬头对上他的眼睛,又是那种清洁感,发出无声的指责。
你要上我吗,山田不带表情的说。
只有三秒的停顿,北村飞快的离开,对方仍旧躺在沙发上一动不动,衣服在刚才的动作中被扯至肩膀,白皙皮肤上有斑驳的伤痕,像被弄脏的洋娃娃。
但那种圣洁感,如同荆棘地里匍匐前进中的基督,越发强烈了。
北村抱来被子给少年盖上,自己也无力的倒去床上。
凌晨的时候梦见和山田做爱。少年坐在上面闭着眼睛,细微的泪水从眼角处滑下,却有着成年人那种,令人窒息的魅惑。北村醒来后跑去浴室冲冷水,在水声中听见外面的响动。走出去时发现山田已经不见了。
北村心头一沉,便开始抨击自己的罪恶,有着多么变态的欲望和念头。瘫坐在沙发许久,决定去找那孩子,匆忙穿上衣服边小跑着到门口,扭开把手的瞬间愣住了。
山田提着塑料袋站在门外,一副完全没事的想要睡回笼觉的发呆模样。他看了看北村,说,肚子饿了所以去买早餐。
不过用的是你的钱,他走到餐桌边那会补充一句,接着便自顾自的吃起食物。

那之后山田一直住在这里,像所有毫无关系的两个人一样过着日常生活。有一次他跑出去很久,再回来时拿出一台NDSL,才知道刚才是回家了。北村问他家里的事,对于提起父母的事,他态度还是非常冷漠,丢过一句,没什么好说的,跟着玩起游戏再不吭声。
完全没考虑过上学的事,北村也不去过问山田的学校。去上班时山田就呆在屋里,平常他也会自己出去,等到晚上的时候再回来。
偶尔也会在北村休息的几天,两个人一起去吃饭,逛街什么的。没什么语言交流,却有店员和北村说,你的儿子真漂亮啊。
非常普通的称赞。
不去解释,只是回头看着那孩子笑了,发现他早已别扭的走到另一边心不在焉的玩着手上的东西。哎呀,大概是听到了。
通常也去玩电玩什么的,山田似乎相当擅长电子游戏,举着枪专心射杀屏幕上蜂拥而上的怪物,北村那边的角色却早就没有了心跳。赢了之后他笑得非常开心,眼睛弯得像月牙,手舞足蹈的回到真正的小孩年纪。
时间长了山田开始喜欢吐槽,也不再像以前那样冷漠和拘谨,虽然在被揉头毛时仍会厌恶的拨开。北村说,你真是个小恶魔啊。对方斜眼之后再用力一瞪,直接就说出了“变态”这个词。
北村看着刚才摸过山田头发的手好久没回过神。
需要用怎样的感情,去对待呢。
山田不知为何,很喜欢抱着膝盖蹲在沙发。有时看见他这个姿势,就会觉得他非常可怜,被丢弃的孩子。山田的手机自从他住进来后没有响过,之前以为是关机或者没电忘记冲了,却有一次半夜起来看见他对着发亮的屏幕。
在想什么呢,在期待什么呢。北村从来不问,因为觉得,如果那孩子要想说,他就会说。他不是矫情到渴望被人爱的孩子,却散发着不可掩饰的寂寞。
山田再次环抱膝盖时,北村从侧面抱住了他,后来带着纯洁的心态接吻。
只是接吻,那孩子不知怎么,流泪了。

93= =发表于:2009/2/25 22:32:00

那个挤草莓让我想起了某番组= =|||

一边看天地人一边刷XQ?? 结果那边北村大叔出现了? 这边刚好口勿戏了?? 囧RZ

94==发表于:2009/2/25 23:20:00

腐女一枚,但对儿子的cp从来都腐不起来,

却被LZ的文诱惑………………

95==发表于:2009/2/25 23:30:00

太好看了TAT

其实很不CJ的想看H

96= =发表于:2009/2/25 23:35:00

这文有虐到我,小孩子那种发自内心的寂寞感很让人心疼,半夜对着手机屏幕发呆那幕有点想泪了orz

不过大叔跟小孩的发展有点。。。怎么看都还是有罪恶感><

97==发表于:2009/2/25 23:39:00

看的我欲了

默默的离开

98==发表于:2009/2/25 23:41:00

32去演部这样的戏啊

这绝对是个能很好发挥演技的角色啊

好想看

99= =发表于:2009/2/25 23:49:00

明明很欲,就是没H

100= =发表于:2009/2/26 9:21:00

要命了怎么那么萌啊OTL

望LS的..LZ不要H不要H..这样刚刚好..

捂心脏..又被虐..抹把眼泪爬走

32你就永远跟大叔一起吧TAT

130条,20条/页