【北村一辉X山田凉介】白昼梦(又冷又雷<--慎)

130条,20条/页

101冷冷更健康发表于:2009/2/28 21:40:00

我终于搞定这物体了……看得懂或看不懂的TX我都主动给脸给你们抽= =
因为结局根本写不出想要的味道orz
+++++
12.
我爱你,我爱你。
-
要是没有回应啊,就一直说,等到对方捂起耳朵,再去拥抱他,赞叹他的可爱,接吻也要虔诚的。
DORAMA是这么演的,现实却没有这么浪漫的事。山田越来越散发着诱惑的气息,乃至下班回来,都想去抱他。
已经不想去顾及和考虑,心态之类的东西了。
车轮在很久之前,就没有按照轨迹,咕噜咕噜滚了下去。有时候山田在吃草莓,就这样被扳过来接吻,酸甜的水果浸透到北村口腔里,忽然失去了自己这个年纪应有的感觉。
-
然而又说不出,到底是觉得年轻了,或者是更加年老。像那种遇见了宝物不愿放开手,学着小孩一样耍无赖的大人。成年人有自己卑怯且阴暗的感情,很多时候只想埋葬某些东西,然后开始去羡慕小孩子。
山田是一贯冷漠的视线,接吻时不闭眼睛,像睡眠不足,眼睛半睁的娃娃。北村对于这种状态,偶尔实在觉得有点恼火了,把他嘴唇咬出血再舔掉,内心便有说不出的满足感。
-
灵魂扭曲了。
-
虽然看见山田软绵绵的样子就想去爱抚,但每次都是止步于H前。有一次山田双眼眨了下,主动解开北村的衬衫扣子,刚接近便被推开。
好像想保存那孩子的圣洁感,又或是给自己一个台阶下,没有把最后一步做完,留有可以挽回的余地。
是吗。
可无论怎样,终究是无法和他做的。
-
很多天后,山田外出次数逐渐变多,回来的时间也晚了许多。北村想,不是家长,是不能设置门限什么的,就算担心,也没有正当的理由去责备。
原来到现在还是毫无关系的两人,陷入不可自拔的爱恋的,只有自己吧。
-
这天下班后回到家,山田出乎意料的坐在沙发上,却一眼看到他手上的纱布,零星渗着血点。
北村莫名的走过去,仔细查看几遍,被对方抽回手,继续吸着他的果冻。
怎么回事?北村问。
答应的只有吞咽果冻的声音。
-
过一会山田说,我,今天回家了哟。
北村似乎瞬间明白什么,被家庭排斥的孩子,也许还是被父母憎恨着的孩子。如果,如果这些伤是由山田家里人造成的话,应该知道怎么做了。
他沉默地坐着移过来,往后靠去,闭眼。然后说,NE,明天和我出去吧。
山田手上的纱布,传来淡淡的药味,他头发有一股水果的味道,非常孩子气的洗发水。北村把他抱进怀中,对方只是动了动,温顺如同小动物。平日没什么感情的眼睛遮挡起来,整个气息都柔软许多。
-
我爱你呢,可是不要说出来。
但我还是爱你。
-
第二天请了假和山田外出。去了很多地方,以至于休息的时候回想,仿佛过了不止一天。并不知道那孩子想去哪里,只是随着他一块,充当移动钱包。
山田不喜欢并列走,他独自跑在前面,然后会停下来等待。甩着袖子转身张望,待到北村走上去,又跳开往前跑。
一直追随,又似永无法追上,始终保持着一段距离,就像长久以来,两人的关系。
山田说口渴,北村去便利店买饮料。从商店橱窗看出去,那孩子靠在外面的电线杆上,小小的。非常可爱。瞬间去幻想从背后抱住他的场景,北村笑着去货架处,花了一段时间寻找他要的牌子,再过了好几分钟,店员才把一万日元找开。
走出去,不见了他的影子。就在此时发现,如果真的,山田一旦跑掉了,没有任何办法能找到他。
没有任何办法,如同断线的风筝,追着跑却越来越远,直至消失不见。
北村只能顺着路走,索性没多远就发觉山田处在拐角处,和几个人扭打在一起。
-
山田一言不发,正对着地上一人的肚子猛踩,虽然表情没多大变化,但是知道他暗自用的力道并不小。随后他被周围两人拼命拉开,又按到墙上,跟着有布料撕裂的声音发出。
又有一个人被山田踢开,正要扑上去,北村跑上去制止,很快那两个人放开山田,迅速跑到巷子里,边怒骂边逃远。
少年头发被抓的凌乱,他望过来,稍微松了一口气的眼神。随后搂过他,顺平头发。
不要轻易走掉呀,北村小声的说,然后感到对方覆在自己背上的力道逐渐加重。
他头一次这么用力的拥抱自己,两人距离近得甚至被他呼出的热气引起全身鸡皮疙瘩。过了很长时间,山田终于放开,继续率先向前走去。不同的是,他这次不断回头,笑容十分好看,和夕阳的颜色混在一起,有着遥远又神圣的温暖。
仿佛刚才的拥抱,是告别的意思。那么使劲的相拥,是因为将来不能再拥抱了。
-
你要去哪里。
-
不要轻易走掉。
-
因为我们,关系脆弱得就像是一场白昼梦,醒了之后,就再也不见了。
-
和梦里撞到自己那会相似,不知从何而来的、慢慢遮挡视线的光线,也把山田的背影,吞没。
-
…………
…………
-
北村的肩膀被人重重拍上。

回过头,他非常清楚身后的人是谁。
山田的父母,那个严肃的中年男人和一脸哀愁的女人,以及小渊。
后面跟上的,还有几个穿着风衣的男人,就像刑事剧里的警察。有灯光转动着打过来,警车关掉了鸣笛,车顶上的灯还在转。
忽然有急促的脚步声跑过,扭头,穿着宽大连帽衫的少年迅速跑远,不见了。
是手铐的反光让北村回过神,然后他笑了。
-
【如果能够再一次与你相会的话,我只想告诉一句话。】
-
霓虹灯装饰的巨大摩天轮盘,在同样被照得发亮的夜空下,宛如梦幻。
-
END

102= =发表于:2009/2/28 21:52:00

终于盼来更新了

太萌了

真希望表这么快完结啊~~~

103= =发表于:2009/2/28 21:52:00

大叔被抓了?

ORZ

诱拐未成年人罪么?

山田爸爸为嘛没被抓起来?

山田好像知道警察回来抓大叔,他到底怎么想的啊

这回我是真看不懂了= =

104= =发表于:2009/2/28 21:58:00

更新了!

难道是32趁大叔去买饮料的时候,打电话叫的爸妈和police?然后因为大叔和32拥抱那个场面,就可以作为大叔诱拐未成年人的证据儿逮捕他?

猜对了吗?

105= =发表于:2009/2/28 22:00:00

好伤感的结局啊

难道32从来没喜欢过大叔?

106= =发表于:2009/2/28 22:02:00

不行了,好萌啊啊啊啊

真希望不 要这么快完结T___T

107= =发表于:2009/2/28 22:29:00

32就象个没有灵魂的娃娃

不自觉的时而纯真时而妖艳

谁也抓不住他的心啊

108= =发表于:2009/2/28 22:43:00

就这么结束了

看的不过瘾啊TAT

109冷冷更健康发表于:2009/2/28 23:04:00

冒着生命危险来给故事揭秘(被戳死)
反白:
北村大叔在工作期间遇上了32于是爱上了他,心理就开始变态了(= =)
然后把人小孩拐回家该干啥就干啥,32身上的伤痕也是他造成的,之前文里的全是北村大叔的臆想(= =)
只有一部分是真实发生的(至于哪部分我就不说了orz)32他父母是好人是无辜的,自家儿子被拐走了一直在找囧||
但就算如此北村大叔也得不到32的回应(……)就在32父母找到他们前,带着他上了摩天轮然后把他推下。
(话说这么写真的是鬼才看得出了,好了TX们我对不住你们,鞠躬,谢幕,光速逃走)

110= =发表于:2009/2/28 23:07:00

LZ我要戳死你= =

111=w=发表于:2009/2/28 23:14:00

先哭完再说..............

112==发表于:2009/2/28 23:17:00

那啥,LZ你这秘揭的………………

113= =发表于:2009/2/28 23:33:00

LZ你。。。

我的幻想破灭了。。。

114= =发表于:2009/2/28 23:41:00

........

好可怜的32 TAT

LZ你太狠了

115= =发表于:2009/3/1

LZ你的思维好跳跃

PF,不过32真的好可怜

抱抱32

116=0=发表于:2009/3/1 1:17:00

那就是说32从第五章? 第六章就挂掉鸟

后面的只是这个人的幻想~~~~!!

内啥

LZ你很强.....

117LZ发表于:2009/3/1 9:03:00

不完全啊~前面的章节和后面的各有幻想
以上

118= =发表于:2009/3/1 11:29:00

LZ能在写个32SIDE吗?我想知道哪些是真实的

119幻灭咧TAT发表于:2009/3/1 22:41:00

同样强烈呼唤来个32side的番外吧..

虐就虐彻底点好了...

抚摸俺滴小心脏啊啊

120LZ发表于:2009/3/2 0:05:00

没番外啦~
我不想雷到自己ORZ
32side的话就会有[吡——]或者[吡——]

130条,20条/页