[飞天/Y2/TT] 伦敦塔桥

307条,20条/页

12345678910>

41>///<发表于:2009/5/4 15:18:00

這文真好~習慣跟愛情是含糊相似卻又徹底不同的

然後...頭一次看TT,初見就遇上了好的開始,LZ,謝謝

42==发表于:2009/5/4 15:28:00

如果nino的朋友看到今井翼会觉得翅膀什么地方胜过nino呢? 眼睛大这点是肯定的? fufufu

43贪新恋旧发表于:2009/5/4 15:33:00

润出现了?客串?插花?有台词或小篇幅吗?

44= =发表于:2009/5/4 15:41:00

迟钝的说一句,lz的标题深深欺骗了我,害我忍了这么久硬是没点进来。。

顶着避雷针进来扫一眼竟然是按出场顺序排的差点吐血。。

嗯,两边都写得很有感觉,请继续加油~~

45fish发表于:2009/5/4 15:45:00

双子_水瓶_天平

nino_少爷_翅膀

46= =发表于:2009/5/4 16:11:00

好看

继续等

47= =发表于:2009/5/4 16:18:00

松本润承认自己在开门之后见到公寓里有两个男人而不是一个的时候,心里面冒出了捉姧这样的词。他们居然在吃牛排喝红酒。

而且还是个挺好看的。松本润送头到脚扫了一遍那个坐在餐桌前有点拘谨的男人,心想樱井翔你除了身高稍微,只是稍微胜出,其他全灭。

润是颜饭来的

ps:同觉得饭很重要

48= =发表于:2009/5/4 19:26:00

写得太好了

不知道该怎么说

就觉得好,真好

49~~发表于:2009/5/4 19:47:00

过来顶下~喜欢ING~~

本来也是萌着飞天的。。。不过后面也越看越有爱~~

过去就过去吧,新的快来临吧~

50= =发表于:2009/5/4 20:52:00

很好奇TT的关系现在这样冷静加持要怎么升温…

那俩不都是脸大脖子粗么(喂!)子俊你还真是偏心不止一点半点一一

是说每次看樱井翔搂二宫和也的方式情绪就止不住的嗨啊OYZ

51to 45L发表于:2009/5/4 21:37:00

所以说星座真是个奇妙的玩意儿
真是冥冥中注定的

52买鱼发表于:2009/5/4 21:53:00

我就单纯来为大头兄弟补上:白羊。

买鱼的于 2009-5-5 12:23:51 编辑过本文

53挥手发表于:2009/5/4 22:06:00

U居然跟浑水君公然调情。。。

伤心地爬走。。。

54fish发表于:2009/5/4 22:38:00

白羊座ms都比较冲动........

55fa发表于:2009/5/5 0:21:00

觉得这一篇里,樱井君MS是对283没有喜欢这种感觉的,他们有的是超越朋友的好感和长久培养的默契。但283对sho却微妙地更接近于喜欢甚至直接是喜欢的,因为他对sho少问的那个问题有微妙地抵触……。

Y2这一对。。nino的不安全感是他们之间感情的障碍吧,但对可能把依赖当作喜欢来处理的sho来说,却说不定是件好事。因为这样才会有反复确认真正感觉的机会。。

TT。。takki成为了283的新房客,lz笔下的二人微妙地有着互补的点,很看好之后的发展。但不知道会不会有人自寻替身不替身的烦恼。

标题上的三个CP依次是我最萌的黄金CP,这坑必然是要蹲。谢谢lz的文字。

56浑水摸鱼发表于:2009/5/5 0:35:00

挥手2009-5-4 22:06:00

U居然跟浑水君公然调情。。。

伤心地爬走。。。

---------------------

拉回来

你俩自由的。。。

我拆庙去

57= =发表于:2009/5/5 0:55:00

对待NINO这种嘴上使坏行为别扭内心坚定的人,还是要樱井这样的死缠烂打我自岿然不动才行

感情是不是总有亏欠,同样樱井对翅膀就少了这份执着的感觉

TT之间很互补,这对更像是润物细无声的相处相爱,不过翅膀要放松心情大概也不是特容易的事情

BY 无视猪流感依旧到处乱跑大吃猪肉的london y2er

58= =发表于:2009/5/5 11:21:00

我來TL了……

59买鱼的发表于:2009/5/5 11:30:00

第八章 Chasing

这是樱井翔第一次到二宫和也家里,西区一个不大的单人公寓。

“你住这挺贵的呢。”他由衷的说。

“恩,西区安全,而且……有你和松本润养着,刚好。”

樱井翔点点头。

“东西放哪,我快提不动了。”

“你这是帮你锻炼身体重塑自我,你瞧瞧你都胖成什么样了。”

“那我也拎着7瓶酒,一袋米,一个哈密瓜,一带胡萝卜,一袋土豆,一袋橙子……”

“得了,数那么清楚。厨房在这,进来吧。”

客厅和厨房是连在一起的,中间半隔了一下,有一个卧房,里面有个卫生间,标准的单身公寓。二宫和也指挥樱井翔在厨房把东西放好,樱井翔提出想在厨房帮忙,但对方嫌他碍手碍脚打发他去看电视。

“他们说的全英语我看着闹心。”

“那你玩游戏吧。”

“我手笨。”

“那你就他妈的乖乖的坐那里。”

樱井翔得令,搬个椅子坐在厨房和小客厅的交界处眼巴巴地看着二宫和也。

“果然是越胖越能吃,一点觉悟都没有。”

“哈?”

“你这样回去你女朋友看见估计转身就走了。”

“我没女朋友……”樱井翔小声嘀咕。

二宫和也没再说什么,转身继续忙和。

“这是我第一次啊,第一次啊,第一次来你家啊。我觉得我跨出了坚实的一步,伟大的一步,具有历史意义与价值的一步……”樱井翔看对方不再说话,把椅子往厨房的方向搬了一段,又开始说。

“吵死了。”二宫和也拿着菜刀转过头来吼他。

樱井翔吓的往后一缩。
?
“你……你不会打算要砍我吧?”

“谁要砍你,我怕猪流感。”

“胖子,看见你右手边那个柜子没,打开来把里面的电磁炉找出来,然后过来洗干净。”

“Roger!”

“我看你不是猪流感,是疯牛病。”

火锅上桌的时候樱井翔说我快哭了,这是我4个月来第一次吃到正宗的日本火锅,而且还是Nino你亲自做的。

二宫和也递过一个碗一脸瞧你这德行的表情。不过想想自己也好久没有没有吃火锅了,这种东西一定要人多才有氛围,一个人做虽然胃得到了满足,心却空落落的。

酒足饭饱之后两个人忙活了半天收拾干净。坐在客厅的地毯上继续喝酒,樱井翔本来就是话唠,喝了酒之后话更多。说了些自己在日本的事情,二宫和也也难得讲了讲了些自己刚来英国的经历。在两个人一起骂了英国人一顿之后,6罐啤酒全消灭了,那Jack Daniel也去了大半瓶。

樱井翔觉得自己有点晕乎,看着对面说要给自己变魔术的二宫和也站了几次都没站起来傻笑。然后他伸手一把把二宫和也按了坐回原地说你别动,我有个话说。二宫和也听见这一句心里就歪歪扭扭的冒出完了,该来的还是来了的想法。但是这回手上没寿司,只有个遥控器和一堆空酒瓶,不能塞住他的嘴。而且自己也有点双眼失焦,看啥都是重影的。

“Nino,Nino,我吧……真的觉得你人好,看见你我就开心,每天我都想看见你……”

二宫和也心想,喝醉了嘴更笨。

“我说真的,我觉得是真的,我喜欢你。”

“是喜欢,你知道,就是那种喜欢的喜欢,不是朋友的喜欢……”

然后还没等二宫和也开口,哐当一声倒地上了。二宫和也此刻大脑也比平时慢好几拍,他模模糊糊的觉得好像樱井翔说了什么很了不得的话,但又觉得还好还好,酒后的话不用负责任,自己也懒得去思考到底这家伙想表达什么,不用心烦。于是他歪歪扭扭的站起来从房间里找了条毛毯盖对方身上,自己跑回房间睡觉了。

樱井翔醒过来的时候第一个想法是,腰酸背疼,然后发现自己以一个特别诡异的姿势躺在一堆酒瓶中间。他揉揉头发坐起来环顾四周,才猛地意识到自己在二宫和也家里。房间里飘荡着昨天火锅的味道和酒精的气息。而房间的主人此刻正站在厨房里端着一个杯子看着他。

头发湿湿的搭着,看样子是刚洗过澡。

“醒了,你晚上打鼾我关了门都能听到。”

“厄……实在抱歉。”

“你今天没课?”对方问。

“恩,语言课程已经结束了。你呢?”

“我也没有,不过我下午要出去接两个学生,松本润卖过来的。”

“好。”

樱井翔觉得自己和二宫和也之间的氛围有些奇怪。好像有什么东西被柔化了,像是在涩涩的茶里面加了牛奶一样。

“你喝醉了以后话比平时多好多。”于是他说。

“那你喝醉了简直就跟秋刀鱼一样。”对方反驳道。

“我有他那么搞笑么?”

“没有,就是一样啰嗦。”

“我没耍酒疯吧?”

“原来你有这习惯啊。”

“倒是没有……”

“那你干嘛问。”

“我怕万一我因为英国的水土改变了。”

“你自己不记得了?”

“记得。”

二宫和也喝完杯子里最后一口茶,转身开水。水流声哗哗的充斥着整个房间,他有点想赶紧找个话题改变着奇怪的氛围,但还未开口就听到对方叫他的名字。

“Nino。”

“啥?”

“我喜欢你。”

二宫和也想这个人真执着。

他些微有些难过,要是不说出来就好了,这家伙挺不错的,本来能够开开心心的做个朋友,还能经常蹭饭,现在说出这样的话,自己不把话说绝看来是不行的了。

他慢慢关了水龙头,转过头看了看樱井翔,看了看他乱蓬蓬的头发,皱巴巴的衣服,以及有点忐忑不安的表情,笑了。这让对方有些措手不及。

“呵~看来和我猜的一样。你果然是gay。”

“啊?”

“大部分刚出国的人,会因为寂寞而像苍蝇一样缠着异性,当发现你没有缠女人而是缠了个男人的时候,我就这样觉得了。”二宫和也甩了甩手上的水。

“不过其实是一样的,只不过是性向不同而已。”

他拿起樱井翔放在餐桌凳子上的外套。

“你这样的人我见得太多了,因为在异乡生活太单调太孤单所以死命地拽着一根救命稻草,有些人想着钱,有些人想着sex,有些人想着找个人陪着自己一起寂寞。轻易地就说自己喜欢谁谁谁,是真的喜欢么?在国外说的天花乱坠山盟海誓的,回到国内立刻就分手。樱井翔,这只不过是在特定的环境下产生的特定荷尔蒙,你的幻觉而已。”

然后他把手里的外套扔给对方。

“慢走不送。”

伦敦今天出奇的晴。樱井翔一个人慢慢走在街道上心想如果他下点雨自己还可以模仿韩剧里的男主人公在雨中狂奔舒解一下心中的抑郁。可以这阳光就这么灿烂着,自己也没有力气狂奔。

二宫和也的话永远都那么直截了当,不留情面。他不是单纯的拒绝了自己,还连自己的情感一并否决掉。

樱井翔想,原来心疼是这样的感觉,自己都快忘记了。

泷泽秀明拳击场已经完工,为了健康安全最近在通风透气,开幕选在九月初。

今井翼接了新的case帮一对新婚夫妇设计新房的装修。好不容易熬到周末睡个懒觉起来看到泷泽秀明在客厅徘徊。

“早~”

“啊,早,你起来了?”

“恩……”

“今天有安排么?”

“洗衣服。”

“那个……我想去看套开幕时候穿的西装,你能帮我参考一下么。”

“啊?”

“我看你平时穿的衣服都挺有……挺有正式的。不像我,一柜子乱七八糟的。所以想请你帮忙。当然如果……”

“好啊,我洗个澡就出门。”

泷泽秀明没想到对方会答应的这么直接,他看着今井翼晃进卫生间的时候想自己今天肯定运程特别好。

今井翼这个人一开始感觉让人感觉挺神秘,但相处下来后来发现其实他的生活也很简单有时候还有点可爱,平时就不在工地就在公司,要么就蹲家里画图。心情好的时候会买一堆材料回来对着菜谱研究然后倒腾出各种泷泽秀明只在餐厅里见过的东西。之前家里买了个自动吸尘器他开心了好多天,还会跟着那个机器在房间里到处跑。

然后在装修正式结束那天很认真的看着泷泽秀明说我跟你谈一个问题。那表情严肃的让泷泽秀明以为他要让自己搬出去,结果今井翼说你一定要顾一个好点的清洁工,注意随时打扫,要记得通风透气,你原来那拳击场跟毒气房一样。

从来没有和今井翼逛过街,或者泷泽秀明就没怎么和男人一起逛过街。对方倒是怡然自得地带着他走街串巷。终于搞定了一套黑色的西服,款式徘徊在休闲和正装之间。泷泽秀明换下衣服付了帐两个人出来已经天黑了。

今井翼拿了一个小袋子给他说,恭喜开幕,小小心意,请笑纳。

“是什么?”

“打开看看。”

泷泽秀明小心翼翼的打开袋子,里面是一个骷髅胸针。

“别西装上挺好看的,不大但是够亮。”

“谢谢……为了答谢你,请你吃饭吧。”

“成。”

意外的今井翼选了家拉面馆。

“我以为你会去意大利餐厅。”

“为什么?”

“因为……你一直都在做西餐。”

“所以出来吃换换口味。”

“但是,拉面未免太寒酸了一点啊。”

“不寒酸,心意到就好了。”

面店不大,但是人很多,两个人坐在角落的餐桌上呼噜呼噜地吸着面条。泷泽秀明先今井翼吃完,抱着手看着他。他想也许今井翼并没有在向他隐藏什么,他展示的是最完整的自己。他周身所散发出来的那种疏离的气质就是他的本身而非刻意制造出来躲避别人的追踪的。他不会主动对你敞开心扉,不会主动和你叙述过去,也不会显露出任何明显的情感。

泷泽秀明突然想,如果自己去询问去,这个人会不会愿意对自己吐露一星半点,如果自己去探寻,这人会不会欢迎他进入自己的世界,如果他去追寻,这个人会不会对他展露笑容。

“翼君的生日是什么时候?”

“问这个干嘛?”

“找个借口回礼。”

“哈哈,10月份,17号。”

“啊,我3月份的,29号的。”

今井翼点点头,解决了碗里最后一口面条,擦了擦嘴。

两个人走在路上的时候,泷泽秀明突然开口。

“有人说过你像猫么?”

“哈?”

“眼睛部分很像,而且……性格也挺像的。”

“其实……我怕猫。”

===============================================================

欢迎摸鱼君莅临审查指(汗)

挥手的某位,我和摸鱼君只是战友般的情谊,我和她真的没什么,跪 T T

以及,关于星座问题。白羊座ms很容易对天秤座一见钟情(啊啊啊~我什么也没有暗示)。水瓶和双子就有点微妙了。

英国27例了,伦敦好象有10多例吧,我现在开始担心我的回家问题了。

60玉米味儿发表于:2009/5/5 11:32:00

抢个sf先

307条,20条/页

12345678910>