[飞天/Y2/TT] 伦敦塔桥

307条,20条/页

161^ ^发表于:2009/5/11 14:18:00

蹲等更新~

162摸鱼发表于:2009/5/11 14:23:00

><2009-5-11 13:29:00

。。TO,萌飞天、Y2、TT以外,萌井准、准二、相二、润二、长准、PK

我会被围观吧Orz

----------------------

我+LZ+LZ她相方=U-PK。。。

163....发表于:2009/5/11 15:31:00

。。TO,萌飞天、Y2、TT以外,萌井准、准二、相二、润二、长准、PK

我会被围观吧Orz

~~~~~~

围观,为毛你这么喜欢我们家二狗受= =

他看起来很受吗= =

164= =发表于:2009/5/11 15:57:00

我会被围观吧Orz

~~~~~~

他看起来很受吗= =

-----------

非lss

因为他身板拼不过啊

165摸鱼发表于:2009/5/11 17:41:00

....2009-5-11 15:31:00

我会被围观吧Orz

~~~~~~

他看起来很受吗= =

=================

其实很多时候只是把二放在词末念起来会比较顺而已

166玉米面包发表于:2009/5/11 17:42:00

另外LS要是总纠结谁DT多一点,这CP看的就很没意思了,而且这文里少爷家 都没觉得什么。

------------------------------------------

额,姑娘你真的误会我了。。T T

好吧,我不说话了,文还是好的,蹲着~~

====

俺理解你,这是爱啊爱啊

头哥o?

我时不时苏头哥orz

ps:也想围观TO童鞋,嘿嘿,我除了pk和TO这两项,别的都萌的起来,我orz

167玉米面包发表于:2009/5/11 17:46:00

我会被围观吧Orz

~~~~~~

他看起来很受吗= =

====

水酱。。。。。

--

--

168= =发表于:2009/5/11 17:49:00

很想不HD地加入围观自家人的人群中

我萌的范围最下就是部分黄金了

169摸鱼发表于:2009/5/11 17:51:00

玉米面包2009-5-11 17:46:00

我会被围观吧Orz

~~~~~~

他看起来很受吗= =

====

水酱。。。。。

=========

本来想应你一声。。。可是不管叫玉米还是叫面包都好囧。。。

170贪新恋旧发表于:2009/5/11 18:28:00

基本上我是从KK以下的全成分。。。最近哈Y2

171发表于:2009/5/11 18:40:00

汇报一下我此时正在虐TT两位,本章大概纯TT,看好今晚更新。

下章大概纯Y2……

以及不要围观TO,因为LZ自己就是……

还有啥,152楼的同学,风太大,我听不见……

172玉米面包发表于:2009/5/11 18:44:00

我会被围观吧Orz

~~~~~~

他看起来很受吗= =

====

水酱。。。。。

=========

本来想应你一声。。。可是不管叫玉米还是叫面包都好囧。。。
--------

我为毛取了如此囧的名字。。。我后来也发现了,我既不是玉米也不是领导,都怪我当时在看二狗吃玉米面包orz

to ls某层,我是部分黄金控啊我orz

173玉米面包发表于:2009/5/11 18:47:00

汇报一下我此时正在虐TT两位,本章大概纯TT,看好今晚更新。

下章大概纯Y2……

以及表围观TO,因为LZ自己就是……

还有啥,152楼的同学,风太大,我听不见……

=========

诶。。。。

我的浊眼看着这俩对都刚上轨道

咋就开虐了

等虐

174= =发表于:2009/5/11 19:59:00

成分……热爱看TTL的TTF(表抽我)

因为代入那两个人搞脑内小剧场很欢乐(真的表抽我)

175买鱼的发表于:2009/5/11 20:15:00

本章纯TT,下章纯Y2.

=====================================

第十三章? Birthday

泷泽秀明爬起来的之后用了1分钟确认自己是躺在家里的床上,身边没有任何人只有一杯水在床头柜上,身上穿着睡衣没有不良气味也没有可疑液体。他看看表已经下午2点了,却没有任何人打电话催他去拳击场,因此确定自己昨天喝醉了,而且喝到失忆了。

他不安的打开房门,屋子里空荡荡的。今井翼肯定去上班了,从床头柜有杯水这件事情确定对方昨晚被吵起来帮忙,根据自己喝醉酒一贯的行为,不知道有没有给对方来个十字固定,如果有的话,泷泽秀明想,干脆自行了断吧。

然后他看到餐桌上有张纸条。

“我煮了粥,热一下就可以吃了。翼”

泷泽秀明拿着纸条走进厨房,灶上放着一个小锅。他打开火,然后靠在柜子上看着火苗发呆。渐渐听到噗噜噗噜的响声,然后闻到了米饭的香味。蒸汽开始弥漫,泷泽秀明打开锅盖看着不断翻滚的稀饭,心理面升腾起一种莫名的感觉。

关掉火。他并没有急着盛出来,虽然肚子很饿,而是把那张字条小心翼翼的折起来,走回房间拿出自己的钱包塞进去。就如同他手机里面那些今井翼发给他的短信一样,一条也没有删除,好好的保留起来。

坐在餐厅里喝粥,米饭已经完全溶化了,看样子熬了很久。不知道是早上提前爬起来做的,还是晚上被吵起来以后做的。但无论哪一种,都让泷泽秀明觉得受之有愧。

他想今井翼这个人很奇妙,当你不熟悉他的时候,会被他周身散发出来的冷清感给隔绝在外,当你努力打破那种冷清感之后,就会发现这个人其实怀抱着巨大的温柔,这种温柔并不明显的甚至有些时候很难察觉到,但当你意识到的时候它已经将你包裹起来,就像这粥一样,柔和地顺着食道滑进胃里,暖暖的。

泷泽秀明觉得自己完全陷入了这种温柔当中,他觉得安心,可以将自己的心交给对方的那种安心,所以他想要获得更多,也想要报偿更多,但是却不知道该怎么去报偿。泷泽秀明从未体验过这样的情感,只是自然而然的,今井翼这个人在心中所占的位置越来越大,会在任何时刻任何地点因为任何事情想起对方。

泷泽秀明突然记起两个人刚认识不久的一个夜晚,今井翼问他的那句话,喜欢一个人究竟是怎么样的感觉呢。他想,不知道今井翼找到答案了没有,而自己好像离那个答案越来越近了。

还是去了拳击场。一进门就看见昨天和他喝酒的几个人脸上的伤。有些不好意思的道歉,却感觉到他们有些暧昧的目光。

“干什么,奇奇怪怪的看着我。”

“老大……认真的说,你和今井先生什么关系?”

“哈?”

“他昨天叫你Takki来着……”

泷泽秀明楞了一下,今井翼是一个很注重称呼的人,从他对别人的称呼可以轻易看出他和那个人的要好程度,而记忆中对方很少这样叫自己,对话时一般都是直接用“你”。这让泷泽秀明莫名有些高兴,但却不好表现出来。

“我的朋友不都这么叫我么。”他白了一眼这样说的那个人,“我没打他吧,或者十字固定之类的?”

“没有。”

泷泽秀明刚松了口气,听见对方的下一句话差点晕过去。

“你就说他小腿好看,然后靠着他睡过去了。”

泷泽秀明想这下完了,肯定要被当成变态了。

“老大,没事……我们都理解你,支持你,爱是不分性别的……”

“闭嘴吧你,我和今井先生就是室友室友而已,你们别胡思乱想。小心我罚你打扫一星期的更衣室,我亲自检查。”

这样说多少有些言不由衷,泷泽秀明坐在更衣室里想。自己虽然对同性之爱并不抱有任何的偏见,但是放到自己身上又觉得有那么点玄乎。何况自己对对方的感情又是微妙而难以界定的,他害怕自己贸然地选择会造成对方的反感。

泷泽秀明套上拳击手套的时候想,自己什么时候变得这么畏首畏尾,瞻前顾后的了。或许是太顾及今井翼对自己的看法,害怕对方讨厌并且收回他的温柔重新端起冷清吧。

他想了想脱下手套给今井翼发了条短信。

“粥很好喝,谢谢。你今晚回家吃饭么?”

对方并没有回信,这让泷泽秀明有些郁闷。晃出更衣间就被人拉去打了一场,出手不免重了些似乎是想把心中不确定的因素抒发出来一样,刚好对手也不弱,两个人僵持了很久。

一场比下来加上昨天的宿醉整个人更虚脱了一样。

又处理了些杂事,洗完澡一看时间已经快7点了。泷泽秀明看看手机手机,还是没有回信。他想,也许对方今天忙吧。

“老大。”更衣室门口突然有人伸进来个头叫他。

“什么?”

“那个……今井先生来了。”

泷泽秀明三步并两步跨出更衣室,就看见今井翼在练习场里转悠,还是西服衬衫的打扮。听见脚步声转过头来对着泷泽秀明说了声hi。

“你怎么来了?”

“我手机欠费了回不了短信,今天正好陪客户在这一带看家具,所以结束了就想着顺道过来看看,你果然还没回去。”

泷泽秀明瞟见自己手下的人都缩在门口往这边偷偷张望,心想赶紧离开这是非之地。

“那那我们走吧?”

“你忙完了?”

“恩,都OK了。”

两个人一前一后的穿过柜台,泷泽秀明用余光一一招呼了佯装正直的手下们,然后跟着今井翼进了电梯。

“我突然很想吃炸鸡腿。”今井翼看着一层层往下的电梯,开口说。

“好啊……我也好久没吃了。”

“那我们买个肯德基外带全家桶好了。”今井翼盯着不断跳动的数字,补充道“对了,你不用忌口吧,比如高热高卡的不能沾这类的。”

“没事儿,我不是专业的,对身材啊体脂什么的要求不那么高,所以偶尔放纵一没关系。”

电梯叮的一下到了一楼,就在开门的瞬间今井翼说了一句让泷泽秀明想挖个坑跳进去的话。

“不过啊……Takki,你的腹肌也真的很好看。”

然后他看着对方嘴角带着笑意,慢慢走出电梯。本来今井翼夸他身材好这件事情挺让他开心的,虽然稍微有些不好意思,但对方用的是“也”字,让泷泽秀明顿时明白了这是对昨天自己说他小腿好看的反调戏。

对方走到电梯外转过头来看着他,抱着手身体微微倾斜,表情像个恶作剧得逞的孩子。泷泽秀明突然觉得也罢了,丢脸什么的没什么好介意的,酒后的真言意外的让自己看到今井翼的另一面。

“Six Pack 桑,你还不出来电梯就又要上去了。”

泷泽秀明快步走出电梯伸手勾住今井翼的脖子,拖着他往外走。

“那我难道要叫你长腿叔叔?”

对方发出呵呵呵地笑声,并没有推开泷泽秀明。

“我的腿的确比你长,只是我还没老到叔叔的级别,你要叫我长腿哥哥我是可以接受。”

两个人坐在餐桌前啃鸡腿。

“后天就是你生日了,对吧?”泷泽秀明突然说。

“恩,是。你记得啊。”

“要怎么过,想好了么?”

“没有……明天我要去横滨,我这两天都完全睡眠不足,我想周末好好呆家里补眠。”

“你们老板真不人道,生日前一天让你出差。”

“我们老板是你的前辈。”

“咳……对了,粥谢谢了,你熬了很久吧。”

“也还好,他们……就是昨天送你回来那几位,走的时候大概3点了吧,我想如果睡觉的话也睡不了多久了,就顺便煮了粥,然后把图纸最后的部分改完。”

“昨天真是麻烦你了……”

“不麻烦其实,我觉得送你回来那几位比较惨,你那下脚真狠啊,直接把人踹出去了。”

泷泽秀明不好意思的笑笑。

“那你的是生日到底打算怎么过啊?”

“说实话我都不想过,我现在除了睡到自然醒没有其他愿望。”

“那成,你赶紧洗澡睡觉吧,睡起来说不定就想了。”

但事实证明今井翼没有时间想,一早出门奔赴横滨然后开始看房子讨论设计,回到家脑袋里面除了洗澡睡觉什么都不想。他像一滩烂泥一样躺在床上,手机突然在黑暗中发出声响。

今井翼打开看居然是泷泽秀明的名字,只有一句话。

“翼,生日快乐。”

在17日的0点,一分不多一分不少。

“谢谢。你不在家么?我还以为你在呢。”他躺在床上回复。

“我在呢,我听见你回来了。”

“那你干嘛不直接过来跟我说。”

“我……不好意思。”

今井翼无声的笑了,他小心翼翼的爬起来,尽量不发出任何响动踮着脚尖慢慢走到泷泽秀明房间门口,然后他扭开门。

房间里暗暗的,只有微弱的火光勾勒出一个蛋糕的形状。蛋糕后面站着一个有些局促的男人。男人看到在火光的这一边他的脸,咧开嘴笑说,生日快乐,翼。

今井翼不觉得自己是个很脆弱的人,但他知道自己其实很容易被感动。泷泽秀明开始唱生日歌,声音温和地扩散在空气中,伴随着蜡烛燃烧的独特气味将好像将今井翼拉入一个温软的世界,他感觉到自己在被珍视被被关心被在乎。

他想自己可能是太累了,不然为什么看着对方的脸有些不真实。心中突然冒出泷泽秀明这个人很狡猾的想法,平时看上去神经大条好像什么都不关心一样,却懂得用最简单的方法去攻克人心的堡垒。让你莫名觉得产生一种“我大概对他来说很重要”的错觉。这样做,真的很危险。但今井翼无法将这些说出口,他只听到自己用有些暗哑的声音说。

“谢谢。”

然后火光中的人影移动到自己身边,伸手拍拍自己的肩膀。

“吹蜡烛啊。”对方说。

今井翼俯下身去吹灭了蜡烛,房间中顿时一片黑暗。然后他感觉到泷泽秀明轻轻握住了自己的手,今井翼慢慢直起身子,他看不见对方,却能够听到对方的呼吸声。他觉得自己的心跳加快了,一下下敲击着胸腔。自己不可预知事情的走向,但不想阻止它的发生。

泷泽秀明握着今井翼得手,微凉,手指修长而骨节分明。他慢慢将自己的手指和对方的交错起来,今井翼并没有拒绝。两个人静默着站在黑暗中,甚至没有看着对方。他的手微微用力,想要体会那种十指交缠的感觉。

今井翼突然转过头来面对他,抿着嘴唇,看不清眼睛中的神色。然后他放开了泷泽秀明的手,转身打开了灯。房间里弥漫着薄薄的烟雾,灯光有些刺眼,一时难以适应。然后他看清今井翼微笑地站在他对面。

“谢谢,Takki。”对方说。

今井翼的表情看不出任何波澜,好像在黑暗中与自己十指相握的并不是他一样。泷泽秀明僵直地站在原地,他无法读懂对方笑容里的深意。他刚想开口,今井翼走过来给了他一个拥抱。可以听得到对方的心跳,并不如他的脸庞那么平静,和自己的慌乱交织在一起,好像某种拉美音乐中的鼓声。

今井翼退缩了。他知道自己无法忽视他和泷泽秀明在平淡如水的生活中所建立起来的感情,他知道这个人对自己越来越重要,而且可能会变得更重要,只是他觉得自己还没有能力去判定那到底是什么样的情感。他一遍又一遍地警告自己他不想让对方成为另一个樱井翔,那样对泷泽秀明对自己都不公平。他不希望这样糊里糊涂的开始,然后突然在某一天糊里糊涂的结束。

他需要给自己一个交代,一个明确的答案。也许同时自己对对方的感情也抱有怀疑,他觉得自己有些偏执的在等待什么,他想他和泷泽秀明还需要时间去确认自己的心意。倘若此时盲目的被这种无因的温柔所牵引,那么最后难保又是一场唏嘘。

今井翼放开泷泽秀明,笑说我们把这蛋糕拿出去吧,万一把房间弄脏了挺难打扫的。然后就主动抬起了蛋糕离开了房间。泷泽秀明有些艰难的移步,他有些尴尬,但更多的是那种巨大的失落感,充斥着整个身体。

他知道自己越界了,越过一条他以为自己应该已经有权利越过的界限。但是对方却只允许他跨过来短短的时间,然后将他推了回去。他自己也不清楚为什么当时会去牵起今井翼的手,只是那个动作在好像如同有巨大的吸引力一般牵引着他去完成。

他觉得自己对今井翼的情感在这一个时刻好像突然迸发了出来,不受自己的意志所控制。他觉得自己逐渐体味到了那种所谓喜欢的感觉,费尽心思为对方着想,却又患得患失踌躇不前,渴望着回应却又害怕自己的行为过火让对方收回原有的温柔。这样的感觉并不如年少时代喜欢一个人时那样浓烈,但是明确的存在着并且生长着。

泷泽秀明想,也许自己还需要时间,等到它长成苍天大树的时候,拉今井翼进来看,不管对方愿意不愿意。

==============================================

恋爱就是那云霄飞车啊,上去了,又下来了。

其实本章我写的挺分裂的,写前面的时候在看翼魂,穿个白衬衣真是太帅了,写后面的时候在看D&R的stage Repo,那黑皮,看的我腰子疼。

大家凑合着看吧(对手指)

176苏打水发表于:2009/5/11 20:20:00

SF~~

177= =发表于:2009/5/11 21:05:00

这段TT好萌啊

头哥果然果然是好男人

这份用行动表现出来关心和温柔太让人感动了

178= =发表于:2009/5/11 21:24:00

泷泽秀明想,也许自己还需要时间,等到它长成苍天大树的时候,拉今井翼进来看,不管对方愿意不愿意。

-----------------------

我十分非常极其喜欢这句

暧昧中彷徨中有一方很强势也许很必要

ps: 能在文里体会到平和的温暖也是好的

即使是只有在文里

179我更文了发表于:2009/5/11 21:31:00

写的时候想起阿信的《纯真》。“在无声之中你拉起了我的手 我怎么感觉整个黑夜 在震动 耳朵里我听到了 心跳的节奏”

推荐大家当背景音乐。

飞天的背景音乐我推荐顺子的《dear Friend》。

在线:http://www.tudou.com/programs/view/8DP0EVTO_r0/

Y2的暂时没想好,欢迎踊跃提出宝贵意见(汗……)

180火柴923发表于:2009/5/11 21:43:00

最近连着追几篇Y2文,看得快错乱了。= =。。

TT啊,不知怎能的就是萌不起来。

Y2那段,狗不是请少爷扛米了吗,这俩 人该 有点儿什么了吧~

307条,20条/页