[飞天/Y2/TT] 伦敦塔桥

307条,20条/页

121= =发表于:2009/5/8 15:29:00

纯TT

头哥小鹿乱撞的心情太好笑了

SHO这些年都没帮翼做过一顿饭,真是诸多亏欠

122= =发表于:2009/5/8 15:31:00

不知道怎么表达

情愫就是在如此的平淡生活中滋长的吧

123摸鱼发表于:2009/5/8 15:34:00

进来摸你一把
今天又是虾米虾米降临节,对于这边的升天降临从来就是混乱的人。。。
所以不用上课不用开工哈哈哈哈
等下去看Richard Curtis的新片,晚上回来repo好了
你买到口罩了咩?

124发表于:2009/5/8 15:44:00

没有买,我这两天都没有出门,宅的长霉了。

已经完全放假了,所以基本什么都没有,就剩个复习了。

好,期待着你的repo,是个啥片?

125摸鱼发表于:2009/5/8 15:51:00

一部囧片
叫good morning england
ms讲一个船上的人自己做了一个电台的事情
trailer看着很欢乐

126~~发表于:2009/5/8 19:23:00

小翅膀懂得主动打电话了~~看来在心理上隔膜少了~

良好的开端是成功滴一半啊~~

期待进展。。。其实这样循序渐进蛮好的,当然如果神速的话。。。。

127fish发表于:2009/5/8 20:34:00

小鹿乱撞的大头好萌~~XDDDD

128= =发表于:2009/5/8 21:09:00

-----------------------

虽说如此。。但lz能否稍微。。额,表让他DT得那么明显撒。。好吧。。说完我自圈了。。

129送图发表于:2009/5/8 21:55:00

[IMG]http://img5.imageshack.us/img5/8418/dsc02253a.jpg[/IMG]

虽说如此。。但lz能否稍微。。额,表让他DT得那么明显撒。。好吧。。说完我自圈了。。

回ls,lz是TT后妈= =

130蒙面买鱼发表于:2009/5/8 22:18:00

其实lz是黑暗的腐O……

图大爱~~~~~~~

131螃蟹发表于:2009/5/8 22:25:00

中午没等到,以为没了呢

居然更了

嗷嗷着去看

132螃蟹发表于:2009/5/9 16:25:00

螃蟹呼唤鱼

今儿还更不

133买鱼的发表于:2009/5/10 1:23:00

第十二章 Interaction

二宫和也最近很郁闷。樱井翔像个幽灵一样每天跟着他,对方似乎把他的课程表背了下来,每节课都按时出现在门口,笑着叫他的名字。

这样的情况持续了三周,二宫和也也从最初的火冒三丈变成了听之任之了。两个人坐在学校的广场上吃三明治。

“你没课么……天天这么跟着我。”

“老天大概看我一片痴心的份上所以我没有课和你的冲突。反正么你说的啊硕士基本上都是自学,所以正好。”

二宫和也悻悻地咬了面包,什么话也没说。

“我说你是不是每次追求谁都这样,你不累么?”

“没有,有生以来第一次。就献给Nino你了。”

二宫和也翻了个白眼心想这家伙说话一点不婉转,嘴笨也就罢了,还不会用点措辞让人不那么害羞。

“你就准备这样一直跟着我啊?”

樱井翔刚咬了一口三明治,白色chess从面包中溢了出来落在他手上,他看了一眼正准备舔掉,二宫和也递过一张纸。樱井翔看了一眼二宫和也,又示意了一下自己另一只手拿着三明治不方便接。二宫和也嘴角抽搐了一下,伸手帮樱井翔擦干净手上的东西。

“谢谢,Nino。”对方咽下嘴里的食物,笑的见牙不见眼地说。

“你牙齿上有片番茄皮……”二宫和也嘴角再次抽搐了一下。

樱井翔赶紧喝了口水。

“没了吧?”然后张开嘴巴让二宫和也看。

“……没了……”

“恩,那就好。我的确准备这么跟着你,正好能锻炼身体,你不是老说我胖么,最近有没有觉得瘦了一点?”

“完全没有。”

“那看来我还要再努力。而且我最近在谈一份工作,带日本旅游团的,工资还不错。这样我就能多赚点钱,搬去你们公寓住了。”

“哈?!你还准备搬到我们公寓?!”

“恩,是啊。我学校的公寓只申请到12月份,我看了一下你住的那儿在网上的广告,房租虽然比我这里稍微贵一点,但是我想我赚分外快就能搞定。”

“樱井翔先生,我是不是说的不够清楚啊。”

“没有,你说的很清楚啊。不过你说的是我这样的人你见多了,你又没说我不能继续追你。”

“那我现在说……”

“你说了也没用。”

二宫和也觉得自己在和一个外星人讲话,他吃掉最后一口三明治,拍拍身上的面包屑,准备走人。

“Nino,你这个人很没有安全感,对吧?”樱井翔突然开口说。

“关你什么事。”

“所以不相信别人的感情,把它们都归结为虚伪的有目的的。”

“你知道的那么清楚不去学心理学可惜了。”二宫和也最终没有动,他望着远处的泰晤士河,觉得事情有点棘手。

“我其实不觉得你这样有什么不好的。只不过吧……”樱井翔停了一下,“Nino你很久没有很喜欢过谁了吧。”

“说错了,你去占卜吧,还能看人过去未来。”

“其实我也是,所以当我觉得我喜欢你的时候我挺惊讶的,我以为我不会再喜欢谁了呢。可是喜欢上谁这种事情,好像真的是没有原因的呢,突然就喜欢了,我也说不清楚为什么。”

他看着二宫和也。

“也许很有可能是你说的那些个有点龌龊的原因,但是我觉得我是认真的。我从来没有觉得自己这么认真过的去喜欢一个人。”

“sho桑,”二宫和也突然叫他的名字。

“恩?”

“有人跟你说过……你的用语贫乏么?”

樱井翔看着二宫和也一脸正经的表情心想,这小子真狡猾,又打算这么蒙混过去。

“是有人说过我嘴笨。不过我那么认真而诚挚的表白你就不感动一下么?”

二宫和也不说话。

“你都没有好好的看看你就说不好,这样不是太不公平了么。你好歹给我给机会么。”

“别说的跟参加选秀一样。”

“这可比选秀重要多了,这关系到你的终身大事问题。”

“我呸,我又不是女的。”

“男女都有终身大事问题要解决的啊,何况是在一个如此开放的国度。你知道,人有那Civil Partnership Act……”

二宫和也一巴掌呼樱井翔头上。

“你身边的人都懂英语,别给我俩带回头率,低调点。”

樱井翔嘿嘿嘿笑笑。

“那什么,我一会儿有课先过去了。你回家路上小心点。”樱井翔拿着书包站起来。

10月的伦敦微寒,樱井翔紧了紧衣服,低头看了看还坐在原地的二宫和也。对方并没有抬头看他的趋势,于是他想看来旅程还会继续艰辛而漫长,只是他觉得终点对自己越来越有吸引力,他想自己肯定能在那里看到世间所有人都看不到的风景。

“BYEBYE!”樱井翔伸手在对方面前晃了一下,算作道别。

没走出两步听见二宫和也叫他的名字。

“Sho桑。”

“恩?”

“这样不累么?”

“不累。”

“你不害怕么?”

“害怕什么?”

“害怕你付出所有最后还是得不到。”

“我怕我什么都不付出最后留我这过期了。”

“值得么?”

“没有值不值得,只有愿不愿意。”

“这句话不是你原创吧。”

“恩,我抄袭的,但是忘记了出处。很多年前听到的。”

“好了,我问完了,你去上课吧。”

“恩,走了。”

樱井翔的头发最近有些长,被伦敦的大风吹得乱七八糟像一个鸟巢,他走得很快,逐渐消失在二宫和也的视线中。

二宫和也想了想翻出手机按了一句话之后发送了出去。

看着手机好一阵,他才意识到自己一直在微笑。

樱井翔看到二宫和也的短信是下课以后。

“胖子,周末帮我去扛米。”

他顾不得教室里还有各种国家各种肤色的同学在,大吼一声“Yatta!”

星期五晚上躺在床上樱井翔心想,帮他扛米之后就能去他家了,去他家说不定他就留我吃饭了,留我吃饭了之后说不定会一起喝酒,一起喝酒之后说不定就能留宿了,留宿了说不定就能……

想着想着就裹着被子在床上翻滚,可惜床太小了,差点掉地上。

樱井翔到达伦敦的第6各月,硕士就读中,打一份零工,体重增加3公斤,但开始去健身房,生活规律,定期去二宫和也处蹭饭,最近由每周两次上升到每周三次。目标是顺利毕业,将二宫和也追到手。

今井翼收到樱井翔邮件的时候刚好下班。松本润约了他吃晚饭,说提前庆生顺便把从英国带来的礼物给他。

“翼君:
?见字如面。
最近一切顺利,开始了新的学习。课程虽然有点难,但还算跟得上。
我有听松润说起你的新舍友,说是个好人。那我就放心了。
眼看你的生日就快到了,有没有什么计划呢?
我最近谈下一份工作,做导游,我想挣点钱搬到学校外面去住。
还有,不知道对松润跟你说了没有。
谢谢。

p.s. 照片里那位叫二宫和也。
翔”

他看着邮件附件里那张手机自拍图,樱井翔的大脑袋占了半个屏幕,另一边是一个笑的有点勉强的男孩子,脸庞很清秀,让人看不出年龄。照片的背景看样子是厨房。今井翼笑笑关上电脑心想这家伙原来喜欢正太。

和松本润不可避免地会聊到樱井翔,两个人坐在常去的酒吧里,以前经是三个人一起来的。

今井翼笑说自己也没有那么在乎了。少了樱井翔觉得生活中的缺失也没有多大,一切如常。

松本润沉默不语了一阵,说那是因为你有了个不错的新室友吧。

今井翼想了想点点头说是啊,有个人和自己一起住好像觉得没那么冷清。

“松润你呢,还在等他么?”今井翼问。

“恩。”对方喝了口酒。

“还有给你写明信片?“

“恩。”

“有说什么时候回来么?”

“没有……”

今井翼不再追问。爱情在每个人身上都有不同的形式。于樱井翔是追逐,于自己是寻找,于松本润是等待。那么于泷泽秀明呢,今井翼突然想到,或许可以问问他。

只是当今井翼开门说“我回来了”的时候,泷泽秀明并不在家。今井翼有些黯然地打开灯,一眼就看到桌上并排而立的一黑一白的两个杯子。心想这家伙跑哪去了呢这么晚都不回来,可是一转念又觉得自己似乎没有权利去干涉什么。

今井翼觉得泷泽秀明这个人的热情好像有些宠坏了自己,让自己变得开始在意他的事情。究竟是什时候开始的呢,会开门的时候说“我回来了”或者是在听到对方这样说的时候说“欢迎回来”,是什么开始习惯收到对方说不回家吃饭的短信,开始习惯在自己晚归的时候提前告知对方,是什么开始两个人会固定使用那泷泽秀明口中很配的杯子,开始会想要回家吃饭,又是什么时候这个公寓变得有些家的感觉了呢。

今井翼有些迷惘,他不希望泷泽秀明成为第二个樱井翔,因为慢慢的熟悉以及依赖而在一起。他希望自己至少是站在“喜欢”的基础上去和一个人相恋的,自己不相信一见钟情,更不相信轰轰烈烈山盟海誓,只是希望自己能去努力喜欢一个人,能够再一次感受到那种心情。

喜欢一个人,究竟是怎么样的感觉呢。

今井翼睡得很浅,总觉得心里有什么事情放不下。朦朦胧胧中听到门的响声,然后是客厅里传来的嘈杂的声响,之后有人敲他卧室门。

今井翼披起件外套打开门,是一个不认识的男人。

“今井先生,实在很抱歉半夜打扰了。”对方鞠了个躬。

“没事,怎么了?”

“我是泷泽先生拳击场的,我叫上田龙也。那个……泷泽先生今天喝醉了,我们送他回来的。”

今井翼点点头,越过男子看到正在和两个人扭成一团倒在地上的泷泽秀明。对方嘴里好像说着什么“正十字固定”之类的词汇。

“……他喝醉了都这样么?”今井翼有点为难的看着泷泽秀明正一拳呼在想把他的双手固定住的人脸上。

然后又一脚踢开试图抱住他腿的人。

“厄……也不经常,因为他很少喝醉。”

“那……要不咱们把他敲晕吧。你们练拳击里有没有什么打哪里一下人就晕的招数?”

上田龙也看了看身边说出这话的青年,心想谁敢给老板头上一下啊,这不不想活了么。

“厄……这里。”他指了指自己的后脖子,“如果力道够,能晕……只是我们几个估计不行。”

泷泽秀明歪歪扭扭的站起来,看着趴在一边的两个人。

“来啊,上啊,一起来……我就不信我打不过你们……”

“Takki……”今井翼试着叫了叫他的名字。

泷泽秀明慢慢转过头来,眼睛好象没有焦点一样看了半天才找到声音的来源。

“啊……翼君……”

然后慢腾腾地走过来,今井翼想完了,他如果给我来个正十字固定,自己明天肯定得旷工,或者今晚就直接进医院。

“怎么办?”他转过头去问旁边的上田龙也。

“那个,后脖子,后脖子。”

今井翼想,还后脖子呢,我估计我直接被他KO了。

结果泷泽秀明并没有动手,而是在离今井翼很近的地方站定了,脸凑上前去使劲看着对方,然后嘿嘿嘿地笑着。

今井翼觉得有点尴尬,因为泷泽秀明的脸实在太近了,能看到他眼角的皱纹。刚要开口说话对方先出声了。

“翼君……你的小腿真的很好看……”

今井翼下意识的看了眼自己的腿,明明穿的是长裤啊,刚一抬头就看见泷泽秀明向着自己倒过来。

咚的一声,靠着肩膀睡着了。

突然间房间里安静了,只能听到泷泽秀明均匀的呼吸声。好像一个闹剧以“你的小腿真的很好看”收了尾。让人有些莫名其妙摸不清头脑。

今井翼觉得对方三人看自己的眼神有点奇怪。

“……那个,谁来帮我把他架回房间?”今井翼手穿过泷泽秀明的腋下,想把他撑起来,但是对方很重,自己一个人难以达成。在一旁的上田龙也赶紧跑过去帮忙。几个人折腾了半天终于终于把泷泽秀明抬回房间放到了床上。

今井翼喘着气看了看旁边的三个人,脸上不同程度的都有伤痕。

“我们帮他换一下睡衣吧?”他提议。

三个人没动,交换了下眼神。

“快点动手啊,站着干什么?”今井翼想现在的小孩儿真是不纯洁。

一群人赶紧响应,七手八脚的把泷泽秀明的牛仔裤扒了下来,然后套上睡裤。之后是外套和T-shirt,今井翼看见对方6块腹肌的时候再次坚定了以后绝对不能惹恼泷泽秀明的想法。
一切摆弄妥当送走上田龙也他们之后,已经3点了。今井翼倒了杯水放在泷泽秀明床头。

他已经很久没有如此近距离看一个人的睡颜了,对方安安静静的躺在被子里,突然让今井翼有一种安全感。他意识到自己担心了一夜的事情就是泷泽秀明,而对方终于回到家里的感觉,让他很安心。

樱井翔离开东京的第6各月,今井翼正常上班中,拿下3个cases,银行存款有所上升,体重无变化,但有想学拳击的打算,最近开始勤于回家煮饭,多为西式料理偶尔搭配和式,舍友泷泽秀明,不挑食且勤洗碗,只会做咖喱但在自己指导下水准有所提高。目标是向着工作室首席设计师努力,并且努力寻找“喜欢一个人”的感觉。

====================================================

我挺好奇的,蹲这文的姑娘都是啥成分啊?愿意自爆么?

之前我时差混乱所以都北京时间中午更,现在时差要调整的跟文里的少爷过的一样,所以只能夜深人静来了。

134翅膀O发表于:2009/5/10 1:39:00

RID报道

也是Y2的CP饭

135翅膀O发表于:2009/5/10 1:46:00

?竟然让我这样坐到SF了!

"樱井翔的头发最近有些长,被伦敦的大风吹得乱七八糟像一个鸟巢"

樱井翔? 鸟巢→奥运会!我的发散思维啊

136定先发表于:2009/5/10 2:00:00

為保最佳的食用日期...翔君請繼續努力追NINO了!!!

137巧克力布丁发表于:2009/5/10 2:21:00

成分?

萌者。。。。。jiong

138= =发表于:2009/5/10 2:28:00

看的出来NINO已经对SHO慢慢放下面具了

对于他这样的性格直接和坚持果然是最有效的追求方法

那个抗大米好萌

头哥是个有担当的男人,大概也会给翅膀安心感吧

成分嘛:少爷担的Y2饭,怀念感慨当年的飞天,珍惜现在的TT

139= =发表于:2009/5/10 8:05:00

takki对翅膀是喜欢的,而翅膀也开始依靠takki,是在生活中滋生的爱情

Y2那边也多亏sho的不放弃,大概只有他这种个性的人才能安抚有些阴暗心情的nino并让他放松爱上

Y2后来的对话非常萌

140= =发表于:2009/5/10 8:45:00

“Sho桑。”

“恩?”

“这样不累么?”

“不累。”

“你不害怕么?”

“害怕什么?”

“害怕你付出所有最后还是得不到。”

“值得么?”

“没有值不值得,只有愿不愿意。”