[飞天/Y2/TT] 伦敦塔桥

307条,20条/页

12345678910>

81~~发表于:2009/5/6 16:59:00

sho和膀哥的邮件往来真正直

------------------------------------

+1

完全感觉不出他们俩之间有啥JQ~

果然再见仍是朋友,或者说其实一直都只是朋友~

82上班摸鱼发表于:2009/5/6 17:01:00

哈哈哈,code收到= v =

恩,相方你的作息也好诡异啊。。。

nino对待感情非常清醒这点我没异议(血淋淋这点我保留orz)

我只是觉得他面对问题更多的时候喜欢插科打诨把人蒙过去,这么严肃的告诫sho是从侧面反映他不知不觉开始重视这人了?

p.s.我不hd的想起一词“烈X怕缠郎”orz (反正我昨天刚被jd为后妈)

83浑水摸鱼发表于:2009/5/6 17:14:00

哈哈
昨天把LS JD为后妈的人过来rid
突然发现这个id好好用XDD
是说要不要我给你们支援口罩?
不过我这边目前就买到过用纸做的一次性的,那种棉的暂时没有买到过

84欢欢喜喜发表于:2009/5/6 17:15:00

但是人们并不总是和‘好’的那个人在一起,他们只和‘对’的那个人在一起。

“对”的人已经在身边了,剩下的就是怎么在一起的问题了

85上班摸鱼发表于:2009/5/6 17:18:00

浑水君。。。昨天继你之后a同学也jd我为后妈了orz

虽然理由不同T T

86上班摸鱼发表于:2009/5/6 17:20:00

p.s.我觉得那种一次性反而比较好,用完扔掉还减少细菌

棉口罩还要自己洗。。。我是懒惰星人

87浑水摸鱼发表于:2009/5/6 17:21:00

后妈君
我跟a同学向来很有共识
这一点你不用orz了

88浑水摸鱼发表于:2009/5/6 17:26:00

可是一次性那种很薄啊
我冬天出门都是戴两层还觉得危险。。。

89上班摸鱼发表于:2009/5/6 17:33:00

难怪a同学一眼就认出你的文

我昨天才知道她已经知道真相了

90上班摸鱼发表于:2009/5/6 17:34:00

你情况特殊嘛,如果是我戴两层的话只怕呼吸都困难了

91发表于:2009/5/6 17:52:00

被你俩轮流摸的我来了,还有相方你要的图我做好了,你去验收吧。

我才做个图的功夫就水成这样了。我也就觉得一次性的好,不过如果没有卖的我觉得我也用围巾好了= =?

还有亲爱的你说的很对,nino说重话是怕sho君继续缠着他自己一个不小心就那什么,变相说明我们sho君在努力努力说不定就能……嘿嘿嘿~~~

最近翅膀要演舞台剧了,留个小胡子好man,我忍不住又……

92浑水摸鱼发表于:2009/5/6 18:00:00

囧,你用围巾不热么。。。
你要的话跟我说一声,我这边寄过去应该挺快的吧

93发表于:2009/5/6 18:11:00

说是围巾也不尽然,大概是个小方巾可以绑头上那种大小的,布做的。带着有点像蒙面黑衣人的感觉。没事,我在思索要不要网购,我在amazon上看到有。你还是自己留着好了,你情况本来特殊,万一你那爆发了要好好保重啊。

94摸虾发表于:2009/5/6 18:28:00

>3<

我暂时也用围巾了,最近天气变化还是比较大的

其实我不去首都的话就没事,我那块儿海边空气流动大,而且人口密度也稀,所以大丈夫~

不知道浑水君那块儿情况如何,你也多保重哈

95= =发表于:2009/5/6 22:42:00

因为一直觉得泷泽先生正直得跟北山杉似的

因此他表白。。嗯…或者被表白会是什么样非常期待= =v

被二宫拒绝了其实是好事啊樱井桑

反正心意也越辨越真越思越明。。

96摸螃蟹发表于:2009/5/7 11:30:00

都水产了

我也rid吧

TL等姑娘来~~

97买鱼的发表于:2009/5/7 14:27:00

第十章 Facing

伦敦,小雨。

松本润上飞机前收到了今井翼的短信,说有话让他带给樱井翔。松本润在飞机到达伦敦的时候觉得自己这次来任重道远,因为他肩负着一个人对另一个人的道别。

这是樱井翔两周以来第一次见到二宫和也,在伦敦机场。他想对方应该和自己一样是来接松本润。樱井翔一眼就发现了他,端着杯咖啡站在人高马大的外国人中间,穿着黑色的风衣,显得格外矮小。樱井翔躲在人群的这一边看着他,看了很久,踌躇着不知道该不该上前。然后对方终于转过身来,看见在这里的他。

二宫和也的眼神闪过一丝讶异,但只是一瞬,下一秒回归了平静,然后如同什么也没有看见一般转过头去。

樱井翔慢慢走过去站在对方身边,气氛很僵硬。

“hi~”他试着打了声招呼。

对方没有搭理他。

“你也来接松润?”

没说话,喝了口咖啡。

“最近伦敦的天气真是越来越不好了。”

叹了口气。

“我大后天就开学了。”

二宫和也终于转过头来看着樱井翔,心想这人不但笨点奢侈点越来越胖之外,还话多啰嗦KY以及死皮赖脸。没见过这么执着的。

“松润这次要在伦敦呆几天啊?”

“5天。”

“你终于说话了……”

“你都自说自话到这份上了,我不配合一下太不给你面子了,大家好歹也是同乡。”

“是,我就说Nino你这个人虽然毒舌,但实际上是有颗善良的心的。”

“别把我说那么好,你自己知道我说的都是我想的。”

“那也没关系。”

二宫和也嘴角抽搐,心想这是什么思维啊。正准备开口吐槽他,就看见松本润推着车出来了,四下张望然后看见了他俩。

樱井翔也看见了松本润咧开嘴朝对方挥手。

松本润每次来伦敦都会觉得自己心情不好,这个国家的天空太阴沉了,让他难受。他把这个想法说给坐在旁边的樱井翔听的时候,对方笑这说对啊所以这里盛产变态,比如开膛手杰克。

樱井翔并没有再和二宫和也直接交谈,只是跟松本润说Nino很照顾我。松本润微微一笑说称呼都改了,我不知道小二宫你那么容易跟人打成一片啊。樱井翔看着二宫和也有些尴尬的表情想,这是一山还比一山高,还是做贼心虚呢。于是他说没有,是我比较死皮赖脸而已。

“松润,你怎么跟Nino认识的啊?”

“他没跟你说?高中同学。”

“啊……原来是这样。我和松润是大学同学。”樱井翔转头看着二宫和也解释道。

对方一脸我又没问你,你说了干什么的表情。

“然后你就把他发配来伦敦了?”樱井翔问

“我怎么敢啊,是我知道他要留学跑去求他给我做这边的代表的。”

“呵,你那叫求么,松本经理。”

“总之最后他就答应了。”松本润笑着忽略二宫和也的的抗议,总结道。

樱井翔觉得在松本润的帮助下自己有幸看到一些二宫和也那讳莫如深的过去里的风景。

“松润,你后天去伯明翰和大大后天去爱丁堡的火车票我都买好了。”二宫和也突然转了话题,从口袋里拿出一个信封递给松本润。

“恩,谢谢。钱我一会儿拿给你。”

“你不在伦敦么?”樱井翔问。

“就今天明天而已。”

“哦……那今天晚上得好好聚聚。”

松本润笑说你都多大了还homesick,樱井翔辩解道自己是一颗心向着日本。

“我这是身体和思想上的双重爱国主义。”

“所以新女朋友也是日本人?”谁知松本润幽幽吐出这么一句话。

“哈?!”

“我听翼君说你新找了一个。”

“你听他胡说,没有啦。”樱井翔说。

他想,今井翼真的很了解他,只是短短几封意味不明邮件就能看出自己喜欢上了一个人。不知道这是幸还是不幸,对于他,对于自己。他觉得自己很自私,在喜欢上二宫和也的时候甚至没有考虑过今井翼这个人的存在,而当今井翼洞悉自己想法的时候,是否会悲伤。

感情果然如他所说,是不可靠的东西。

“真的?Nino,据你观察这人有没有啥桃花?”

“这个……我也不知道。不过有听到之前过来的小姑娘说Sho桑人不错。”

樱井翔心想你这家伙添什么乱啊,明明知道我喜欢谁,还一脸我最无辜我最清白的表情。

“翼君还好吧?”于是他转变话题。

“恩,不错。”

“他新室友你见过么?”

“见过,挺帅的。人看着也挺好。”

“那就好了。”

樱井翔觉得自己挺希望有个人能出现在今井翼身边好好照顾他,但是连这样的想法怎么都好像是为了弥补自己内心的不安一样。太觉得自己对不起对方。

吃完饭回到酒店,说一起喝两杯。二宫和也石头剪子布输了被打发去买酒,樱井翔本来想一起去,被松本润拉住了说我有话跟你说。

“怎么了?”

“你和翼君是怎么回事儿。”

这个问题樱井翔不知道怎么回答。

“唉……翼君说了。你不欠他的,你有权利选择你的,他有权利选他的。”

樱井翔点点头。

“我说你小子到底喜欢过他没有?”

“我不知道……”

“你是没有吧,你也觉得对方没有喜欢过你,对么?”

“大概是吧。”或者说如果这样想,自己才能轻松的离开,不带什么负担。

“我想翼君也是这么想的。”松本润看了樱井翔一眼,淡淡的说。

“所以你也别惦记着自己对不起他什么的,该干什么该什么吧。”松本润拍了拍樱井翔肩。“既然这3年你都不能给对方爱,也别在自己离开以后觉得抱歉,我想他不需要抱歉。”

“这正好是重新开始新的生活的契机吧。”松本润看着窗外的霓虹,说道。

然后敲门声传来。

“如果这次要跟人在一起,用心点就好了,没有那么多三年好浪费了。”松本润转过头来,对樱井翔说,“还有,这些话是翼君让我转达给你的。”

“那么……替我跟他说,谢谢。”

二宫和也喝的不多,说明天自己有课,樱井翔和松本润好久没见了,话匣子打开就收不住了。喝着聊着也就过了半夜。二宫和也说自己该走了,樱井翔才意识到时间,于是几个人收拾收拾,跟松本润告了别。

其实二宫和也并不想给樱井翔跟他单独相处的时间,可是如果在松本润面前拒绝了又显得太不自然,于是两个人沉默着走在伦敦的街道上。

雨还在下,虽然不大但还是渐渐润湿了两个人的头发和衣服。樱井翔走路微微有些不稳。二宫和也的步伐比自己快,因此两人之间有一段微妙的距离。

樱井翔看着二宫和也想如果自己永停留在后方,那么今井翼口中那应该给正确的人的爱恐怕就会永远滞留在自己的心中慢慢的腐烂变质,最后一文不值陪着自己变成一个老头子。那么与其在这里等待煎熬,不如继续去追逐那个人。无论出于什么原因自己选择了二宫和也,这已经成为了既定的事实,那么不如试着将自己的爱给予他好了。哪怕他不要,也比摆在自己这里当摆设要好太多了。

于是他加快步子,然后终于和对方并肩而行。

已经没有地铁了,樱井翔的宿舍离松本润住的地方不远可以走过去,但是二宫和也就比较困难一些,大概得打车。他心里面盘算了没事,让松本润报销,反正是因为他才这样的。于是他掏出手机想叫出租车。

樱井翔这时突然伸手抓过他的电话。

“干嘛?”二宫和也有些恼怒地看着樱井翔。

“你要不嫌弃去我那里住一晚吧,反正离学校近,你还能多睡几个小时。”对方说。

“我睡的少,不像你,手机给我。”

“你一个人这么晚回去我不放心。”

“和你住一起我还不放心呢。”

“那我送你回去跟松润住一晚。”

“我说你烦不烦啊。”

“我知道我烦。”

“那你把手机还给我。”

“我充分认识自己的错误,但死不悔改。”

二宫和也心想自己怎么摊上个这么能黏糊的角色,以为说了那些话以后,有点神经有点自尊的人都不会在纠缠了,这个人怎么跟没神经一样呢,

“樱井翔你……”

“你是不是要说别给脸不要脸?”

“……”

“放心吧,我不会把你怎么样的,你睡我房间我睡厨房。”

然后不由分说地像往常一样,一只手勾住二宫和也的肩膀,带着他往前走。二宫和也心想这人是百毒不侵么,于是一抬手肘给了樱井翔肚子上一下。

自己肩膀上的重量终于减轻了,对方哼了一声慢慢的跪倒在地上缩成一团。二宫和也想都没想就往前跑,趁着这家伙肚子疼赶紧能跑多远跑多远,惹不起还躲不起么。

他拉开腿跑出200米远之后转过头去生怕樱井翔追上来,结果看到对方依然捂着肚子跪在地上。二宫和也想坏菜了,自己脑袋挺清楚的啊没出手多钟啊,难道是打在胃上了。一个人孤零零的蜷缩在伦敦寒冷的街道上,想想都可怜,更别说看着了。他想这人其实也是好心,万一真打出个三场两短的自己不得负好大责任。也没打听打听樱井翔家里是不是有后台,万一找人来把自己整个生活不能自理就亏大了。想着想着他的脚开始往回走。

“喂,你没事吧。”二宫和也回到原地有些心虚的看着樱井翔。

对方没回答。二宫和也有些担心的蹲了下去,用食指戳了戳对方的肩膀。

“我不是故意的,这不是你太过分了么我被逼急了才动手的,我没想认真打你……”

话还没说完樱井翔抬头,脸上没有任何表情。二宫和也莫名有些害怕,他突然觉得让樱井翔讨厌自己是一件挺不开心的事儿。

“我就知道Nino你还是关心我的。”

然后对方脸上绽开一个让人气绝的笑容,说了这么一句话。

二宫和也想,开膛手杰克啊,你现身吧,替我解决了这个祸害。

==============================================================

我昨天梦见83了,大头好像也打了个酱油。

98secerter发表于:2009/5/7 14:56:00

sf~~~~

tf广告~

99.....发表于:2009/5/7 15:02:00

sf没抢到= =

少爷的神经够粗,只有这样才能扛得住nino的毒舌啊

100摸螃蟹发表于:2009/5/7 15:12:00

突然想起那天和亲友聊天的时候说起来的

愛されるより愛したい

虽然不是一个意思,但是看见这段话,还是很感慨:

那么与其在这里等待煎熬,不如继续去追逐那个人。无论出于什么原因自己选择了二宫和也,这已经成为了既定的事实,那么不如试着将自己的爱给予他好了。哪怕他表,也比摆在自己这里当摆设要好太多了。

307条,20条/页

12345678910>