[圭凉/岛凉] Are you fucking ready

164条,20条/页

61TAT发表于:2009/12/14 19:21:00

TL。。。

为毛圭凉和倒凉都那么米好~~~

阿姨俺纠结了TAT

62= =发表于:2009/12/14 22:52:00

同被最后一句虐到。。。

lz的速度请继续。。。

63BD发表于:2009/12/15 6:08:00

王见王。

--------------------

十四岁的暑假keito放假回日本,去yuto的大房子里玩。两个人一起享用据说是50磅一盎司的高级大不列颠特产。
这是中岛家搬家前的住房。后来变成了他们的秘密基地。钥匙藏在大门口的花盆里。
但十五岁之后,那里也渐渐被遗忘了。所以当听到yuto说出讨厌东京的电线杆时,觉得听到了不可思议的话。
“你还未成年就开始变老了。”之后提起这件事,keito说道。
但他也会做更加老头子的事。像是散步一公里之类的。中途接到yuto来电,说,别烦我,我在做人生的思考。
“思考个头啊,我们在台球室等你呐。”
他的思考也就此终止了。

台球室不仅有台球,也有女孩子,是约会的地方。
他第一次去那里就大出了风头。因为打得非常好,跟yuto带去的一众朋友比赛赢光了球桌上所有的钱,最后被追着灭口。躲进小巷打电话给yuto,不断的转入电话留言,电话留言,直接说到,赢来的钱五五分您看成吗?那边迅速有声音传来,成。
这件事就算解决了。
那是十六岁的夏天。
但yuto总会送他去机场。说道,请不要一张愁苦的脸。你你你,说的就是你,不要看别人。
“我是BAGA。”
“不不不,不要说自己是BAGA。BAGA的朋友不也是BAGA。”
“啊~~冈本圭人是BAGA。”
彼はバカだった。

乐队的练习结束了。Keito抱着吉他蹲在舞台边,说道,喂,去台球室吗?但有人抢在yuto前替他回答,他要回家吃饭。Yuto回过头说道:“不,我不回家吃饭。”
Keito看了他一会,笑起来:“你要回家吃饭么?”
“额,有时候。”他一字一句僵硬的回答问题。
“我要回家一定被关禁闭。”
“没关系,我会带着绳梯来救你。”
“你….”keito望着他说道,“真是个好人…..我今天第一次这么深刻的意识到….”
“那今晚的开销你负责吗?”
“你还是回家吃饭吧。”他将吉他扔到对方手里,直接从舞台上跳下来,“今天不带你玩。”
之后迈着小碎步飘到门口。他的朋友在背后对他挥小手说拜拜。
但那些罪恶感仍然能击中心脏。Yuto想要叫住他时,大门被紧紧关上了。
看着这样的背影从未感觉如此伤感。即使是十二岁时第一次在机场送行。
这一夜改变了他们的人生。
一个人,两个人,三个人。很多人。
虽然每次都能在球桌上赢钱,但不是每次都是yuto和他的朋友们。
他的U PEACE也总不能发挥到那么尽善尽美的地步。

(本章未完||)

64沙发发表于:2009/12/15 7:18:00

是我哈哈哈哈

65TVT发表于:2009/12/15 9:54:00

为yuto和太子的友谊泪了。

最近鲑鱼的人囧囧路过。

LZ加油。

66午休发表于:2009/12/15 13:02:00

王见王是指鲑鱼?

67= =发表于:2009/12/15 14:23:00

喷了王见王

于是我还在纠结支持岛凉还是圭凉

68= =发表于:2009/12/15 16:28:00

TL,LZ每天更新都好早

今晚更不?

69BD发表于:2009/12/15 17:32:00

我现在每天早晨六点睡觉 晚上六点起床 - -|||? 汗||

估计要到明天早晨。。。囧

70= =发表于:2009/12/16 15:51:00

TL默默等LZ

71= =发表于:2009/12/18 0:51:00

默默TL一下

72= =发表于:2009/12/21 18:28:00

TL

73= =发表于:2009/12/21 19:51:00

TL

74==发表于:2009/12/21 23:47:00

为了TL刷半小时猜刷开...我容易么我|||

你说明天更的,等你=_=+

75TL发表于:2010/1/4 18:28:00

RID

76==发表于:2010/1/4 19:47:00

LZ快来更吧><

77= =发表于:2010/1/4 22:40:00

快更吧T_T

大爱这文风

平坑啊啊啊啊啊啊

?

78= =发表于:2010/1/11 21:46:00

TL

79惦記发表于:2010/1/23 21:33:00

一直惦記著這文

希望LZ能有閒時來填個文

80= =发表于:2010/1/23 21:55:00

我也一直惦记,要是真彻底坑了的话, LZ你给个痛快话吧……

164条,20条/页