[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

158条,20条/页

21= =发表于:2009/12/8 0:17:00

好看好看,lz千万别坑呀

22lz发表于:2009/12/8 0:33:00

rid突然想起来好像原来还真给《CP宝典》写过目录,有人想看俺就po上来哦。

另,lz最近临近期末被论文折磨,日更是牡蛎滴……存货用完,so早点完早点散。

结局已定HE,期待啥狗血三角恋什么的最讨厌了!

23="=发表于:2009/12/8 0:49:00

俺追到这里来要宝典了?? 挥舞小旗子 倒过来就是小棍子 鼓励鞭策乃 俺还以为要长篇了呢…… 多写点儿啊

24ls发表于:2009/12/8 10:20:00

乃真是太执着了……棍子什么的最讨厌了,傲娇的把头扭向一边。

然后s最近在研究一个问题……为吗俺的坑品就这么好呢……这玩意一研究就容易出事啊。

25= =发表于:2009/12/8 11:18:00

您是第740位读者
========
RP好时候挡都挡不住啊。。。

26="=发表于:2009/12/8 11:19:00

因为有我的鞭策

{表脸的叉腰大笑 啊哈哈哈哈哈}

27= =发表于:2009/12/8 11:49:00

好文,蹲之

28==发表于:2009/12/8 11:51:00

这l太欢乐了,lz一定要坚持住啊

29嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/8 12:03:00

作者冒死偷出一页纸,绝密·亚麻手记《CP宝典》2009全新出击,揭露CP全面内幕,给你最全面最具体的分析!

有图有真相,用数据说话!

==================================================================================

书名:《CP宝典-2009年最新版》 版权:杰尼斯事务所所有 内部流通禁止外传

出版日期:『2009122日』 中文报价 印刷版:4949449? 电子版7474741

电子版+印刷版 7449223元加付6666元可得到公园亲笔签名。

第一章 官配及其他野合cp基本情况分析
第一节 官配及其他野合cp发展环境分析
一、2009年事务所宏观cp政策运行情况
二、事务所宏观cp政策发展运行趋势
三、官配及其他野合cp相关政策及影响分析
第二节 官配及其他野合cp基本特征
一、cp界定及主要副产品
二、cp在走出J内走向国民中的地位
三、官配及其他野合cp特性分析
四、官配及其他野合cp产品发展历程
五、J内市场的重要动态
第三节 国际(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp发展情况
一、国际(特别是XQ论坛)cp及其他野合cp现状分析
二、主要国家(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp情况
三、国际(特别是XQ论坛)官配及其他野合cp发展趋势分析
四、国际市场(特别是XQ论坛)的重要动态
第二章 2009年事务所官配及其他野合cp狗血运行情况
第一节 2009年事务所官配及其他野合cp发展基本情况
一、事务所官配及其他野合cp发展现状分析
二、事务所官配及其他野合cp市场特点分析
三、事务所官配及其他野合cp技术发展状况
第二节 事务所官配及其他野合cp存在问题及发展限制
一、 主要问题与发展受限
二、 基本应对的策略
第三节 事务所上、下辈份间cp发展情况(上、下辈份cp对本行业的影响)
一、官配及其他野合cp年上攻产业
二、官配及其他野合cp年下攻产业
第四节 2005-2009年官配及其他野合cp配对数量分析
一、2005-2009年官配及其他野合cp名称及被拆cp数量
二、不同规模饭群的cp数量
三、不同攻受组成cp数量
第五节 2005-2009年官配及其他野合cp从腐人数分析
二、不同规模cp从腐人员分析
三、不同攻受组成cp比较
第六节 官配及其他野合cp拆拆分乱配状况分析
第三章 2009年事务所官配及其他野合cp创收状况分析
第一节 2005-2009年官配及其他野合cp效益总产值分析
一、2005-2009年官配及其他野合cp人气总产值分析
二、不同规模cp总产值分析
三、不同攻受组成cp总产值比较
四、2009年官配及其他野合cp人气总产值地区分布(含中国大陆某论坛)
五、2009年人气总产值前10cp对比(不同攻受组成按不同cp处理)
第二节 2005-2009年官配及其他野合cp同人作品分析
一、2005-2009cp同人作品分析
二、不同规模cp同人作品分析
三、不同攻受组成cp同人作品比较
四、2009cp行业同人作品地区(含中国大陆某论坛)分布
第四章 2009年事务所官配及其他野合cp成本费用分析
一、2005-2009cp财务费用总额分析
二、不同规模cp财务费用比较分析
三、不同攻受组成cp费用比较分析
四、 2005-2009年官配及其他野合cp成本费用利润率分析

第五章 2009年事务所官配及其他野合cp重点cp竞争状况分析(按人气走势前10cp排列)
第一节 2009年重点官配及其他野合cp地区(含中国大陆地区某论坛)分布
第二节 主要cp竞争状况分析

附录:

1.天团官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

2. TOKIO官配(?)野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

3. V6官配(?)野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

4. KK官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

5.阿拉希5p野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及我对这个除了小天团就是樱井翔的世界绝望了示意图。

6.TT官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及安藤君能否回家的可能性分析示意图

7.公园官配野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)

8.back家和下一代分析留给年轻人我不管了的声明。

封底:未来计划书及CP排列表。

30= =发表于:2009/12/8 12:07:00

这文真是欢乐

31崩盘发表于:2009/12/8 12:18:00

崩盘就是盘盘崩了我 哈哈哈哈哈

32= =发表于:2009/12/8 12:24:00

单纯tfs

fs

fs

fs

33==发表于:2009/12/8 13:40:00

5.阿拉希5p野合人气走势分析图(含10日、20日、30日、120日、240日线)及我对这个除了小天团就是樱井翔的世界绝望了示意图。

--------

不是他家的,就是喷了别家都是官配及野合分析,他家怎么只有野合啊??

ps:裂墙要求出实体书!!

34=+发表于:2009/12/8 15:24:00

--------

这论文道出了我的心声纳

35= =发表于:2009/12/8 23:00:00

TL等更!

fs

fs

36嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/9 13:44:00

被某人鞭打着更新,此章开虐,慎,另,本文作者是个神婆,得色下……这个准啊!

---------------------更文前凸下光腚总菊----------------------------------------------------------

4.哦,请抓紧我的羽毛我带你去那花之国度!---有没搞错!机票上写的分明是LA,你们欺诈!

虽然他们很努力的想了,但是从作者怜悯慈悲的上帝YJ目线看来,俩汉字都读不明白的文盲想看懂那张GJM自夹子大婶风的破纸条还是贼得牡蛎的。

虽然他们很努力的想了,但是从作者怜悯慈悲的上帝YJ目线看来,俩汉字都读不明白的文盲想看懂那张GJM自夹子大婶风的破纸条还是贼得牡蛎的。

想不明白就放着等聪明人来。俩孩子被无良作者折腾一天了,总得留点时间让人家谈谈情那那啥不是。

担惊受怕的挨到下班,龟梨连停车场都不敢去,仗着地盘低频率快闪电般的从众人眼前消失,所到之处扬起一阵旋风,于是众人纷纷传说小k要重新起飞了,瞧人家这绝色美少年旋风一刮,能不旬吗能不旬吗。

丸子正了正被吹歪的*发,一副“请叫我爆料丸”的自信样:“我就说KT要旬还是要靠KAME吧,隔壁FH手还cos金十神婆跟那许愿限定,不想想自己在牛团啥身份,不看看我们KAME啥嗓音,这剧当然是贴我们KT团歌,写圣诞祝福的那会就透过底了,非不信我。”

“你这cos ko团饭的太失格,咱KT盖章没团饭很久了而且今年年初你可没少刷那神水黑十字贴还一刷就唱rescue……”上田用小指头勾起被刮的滑下肩膀头的女式修身长毛衣。

“最伤心的难道不是我?KOKI用小拳头锤着自己的胸口:“2酱的多拉马冬季预想楼太不靠谱了,这是我签名。

ano,我没啥存在感很久了,”田口拿起从澳门顺回来的“小赌怡情”纪念游戏机,“所以先撤了,至于我回家被人逼婚啥的大家就不用挂念了。”

另一边,终于奔出几里地的龟梨放慢了步子:“这么远应该没熟人了吧!”

他从袖子里拿出左手,看见赤西仁裹着绷带缩成小小一团,哆哆嗦嗦连嘴唇都冻白了。

龟梨心里叫一声糟,这小子这感冒体制,不赶紧给他整热乎了明天我这手就不只长毛还能流水了。于是他赶紧捧起赤西娇小的身子用嘴轻轻的哈着热气,温热的气息凝在他皮肤上形成薄薄的一层水气,那小小的嘴唇上渐渐有了血色。

赤西慢慢的睁开眼,长长的眼睫毛上挂着晶莹的水珠,轻轻的叫道:“KAME……”

“暖和过来了吗?”龟梨大喜过望。

“我想说,你是真不知道水蒸发带走热量更多还是成心想冰冻了我……”

“……”

两人从路边的服饰店出来,龟梨手上戴了个手指头部分可拆卸的毛线手套,上面那截赤西的脑袋刚好可以戴着当帽子,剩下的身子都被紧紧包住只露出两只圆溜溜的眼睛,不仔细看就像是绒绒的一棕色小毛球在龟梨大拇指上晃来晃去。

KAME,”他从毛线下面含含糊糊的说,“要是让P知道你随便买个手套都是这个价钱,他会跟你袖章一辈子的。”

“我那是习惯性名牌消费倾向,另,你别说话了当心吃毛线。”龟梨也不敢再把手缩袖子里了,干脆做托腮思考状把他放到脸旁边用自己体温暖着。

俩人走在路上,因为天气寒冷的关系,行人不多,大家都裹在颜色深冷厚实的棉服里面,行色匆匆。商店已经提前挂出来洋红色的圣诞装饰,是这灰暗街道的唯一亮点。

就这么安静的走着,气氛有些变了。

这条路,其实很熟悉。在10年之前,有两个少年从事务所练习回来会一起蹦蹦跳跳走在这条路上,会叽叽咕咕的互相说着有趣的事,会在回到各自的家之前好好的说:“明天见。”

“那个……”眼看着气氛就要朝着琼瑶大妈安妮宝贝的方向一去不返了,龟梨赶紧咳嗽一声问道:“你还冷吗?”

赤西没有回答,龟梨感到有一点凉凉的但是很柔软的东西贴上了他的脸,他不敢低头确认那是什么,也不用确认。柔软的发丝在皮肤上滑过,很温柔,细腻的让人想哭泣。

犯规!不带这么突然袭击的,龟梨又被击中柔软的小心脏,按往常剧本,我俩不得目不交接,口不对心,青梅竹马变陌路,话不投机半句多;然后重重阻碍似天河,你是“指女”我“牛郎”,世界上最遥远的距离不是爱*在心那个说说说说说不出口,而是分明是官配却偏偏非要上演离了婚就别来找我。

正感动着,龟梨君就感到他的脸被一股力量推向一边,抬眼一看,赫然一金子招牌上写着:UU高级烤肉店。

“呜呜恩呢……”脸边这毛球跟炸了毛的猫一样一顿扭动。

“你是想吃烤肉才推我的脸的?”

“恩呢。”毛球快乐的哼唧一声。

赤西仁,你知道你为嘛空有一身招玛丽苏的气场却没接过纯爱多拉马吗?!

等买完了高级烤肉便当回了租住的公寓,经历了杯具一天的龟梨已经累的不想说话也不想动了,挺尸状趴平在沙发上。正眯眼准备小睡,就感到两只小手爬上了他的脸——赤西仁从毛线里拔出两只胖乎乎的小胳膊正给他按着太阳穴。“你干嘛?”“KAME你脉搏都乱了,我给你揉揉不然晚上会头疼。”一边说着,赤西憋红了一张小胖脸带着他的手又往前蹦蹦开始揉他晴明穴,龟梨默默看着他咬着下嘴唇认真的表情,想起了以前那个练舞练到很晚的少年。

就这么难得安静的按了半响。

KAME……”赤西抬起一双亮晶晶的眼睛,“你的心跳越来越快了呢……”

“恩……”

“你的脸也越来越红了呢……”

“恩……”

“你在颤抖,为什么?”

“因为……”龟梨从沙发上一个乌龟翻身漂亮的跳起窜进了卫生间,“我想上厕所憋很久了!!”

龟梨和也,你知道你为嘛接了一堆纯爱多拉马可k家全是路人麻麻没玛丽苏吗?

作者曾经就说过嘛,俩文盲谈恋爱注定就是茶几,现在看应该改成碗柜。这种没基情,没沸点的戏份要写到何时是个头啊!

龟梨君当然听不到作者内心的哀嚎,他正面临着另一个难题:这可咋个上厕所是好?

赤西君在他左手上闪着荷包蛋养金鱼的眼睛无辜的望着他,龟梨一咬牙一跺脚,老子大不了被人黑死!就这么办吧!

冲水声中,龟梨面如锅底的出了卫生间。

赤西仁捧着腮帮子边小声抽气边说:“KAME,对不起,我真的不知道……”

“别说了。”

“不,跟你队友这么多年,我居然都没发现,也没关心过你,没想到你居然是……”

“别说了!!”

“我不是故意要看的,但是真的是第一次知道你那个……”

“赤西仁,你要不想让我们这贴下面的fs广告都变成xx男科医院就给我闭嘴!!”

“可我真是第一次看到有男人坐着上厕所的!”

龟梨忍住把左手大拇指用门挤扁的冲动,内心悲愤着:老子容易吗?老子这难道不都是被你逼的?!你不长老子手上老子能跟娘们似的上厕所!关键是,老子平时他XX的是用左手扶着的啊!!

晚上,龟梨把那毛手套剪了给两边剪了俩洞让赤西把胳膊露出来,又拿了块小手绢剪开要给他做了个披风。结果正给他量尺寸时,碰到了赤西腰侧的痒痒肉,光溜溜的小人抖抖笑了起来。龟梨把手捧起来看着他裸露出来的上半身,眉头皱了起来。赤西被他盯的脸红,虽然他关键部位跟下面的手指连一起了还不知道有没有,但是被这么直沽隆冬盯着还是不好意思。

“仁,你的上身是不是变短了?”

“啊?不一直挺短的,俺们家AO都一直标榜我站着比别人高坐下比别人矮的。”

“不,是比你刚变身那会儿短了。”

“哈?”赤西不相信的看看自己的肚脐下面,“这你都记得清?真讨厌,那时候就盯着别人的裸体看那么仔细!”

“我没在开玩笑!”龟梨把他两条胳膊拨开,指着他腰说,“你后腰上是有两个维纳斯窝的对吧,刚变身的那会儿明明是看的见,现在却……”他触着那片平整的皮肤,感到那小人浑身一颤。“仁,你是不是有什么没有告诉我?”

赤西低下小小的头,两条胳膊抱住自己的身体,声音里渐渐带上了一丝恐慌:“KAME,其实我也不是很清楚,就是感觉我的力气,身体,血液什么的都在被你吸走,我总是感觉饿,然后很冷。”

他抬起脸来,两滴泪珠挂在长长的睫毛上,声音发颤:“KAME,这样下去,我会不会消失掉?完全变成你的手指?”

龟梨心脏一阵抽痛,赶紧把拇指小仁贴自己胸口上:“不会的,一定不会的,我们明天就去找人把这法术破解掉,我不会让你消失的,绝对不会!”

赤西贴在他并不宽厚的胸膛上,听着他的心跳和自己的渐渐融为一体。然后悄悄的在那个位置上吻了一下。

??????????????????? ????????????????????????????---TBC---

拇指 小红

杯具 卡咩

逆盘 亮亮

学术 亚麻

t

f

s

37嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/9 13:46:00

哦no,抽了第一段……

38==发表于:2009/12/9 14:21:00

sf

39><发表于:2009/12/9 14:46:00

哦也 竟然更了

太与时俱进了 哈哈

原来真理在这里。。。

40更了!发表于:2009/12/9 17:24:00

勤奋的lz!奖朵红花!

158条,20条/页