[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

158条,20条/页

41= =发表于:2009/12/9 17:47:00

LZ你要虐了么要虐了么

鸡血着蹲

就爱看虐小红》《

42老板娘发表于:2009/12/9 18:39:00

得瑟飘过……………………………………………………

另 TT TT幸亏啊 幸亏最近杂俺儿逆了。。 不然让我把那胡子拉擦的往上带入我估计我都会哭 TT TT

儿 娘不是黑你。。。。。。。。囧rz

拍拍勤劳君XD chu~

43= =发表于:2009/12/9 18:46:00

很好很与时俱进!

44ls发表于:2009/12/9 18:49:00

某人俺可没说乃是老板娘啊……另虐是应该彻底呢还是应该彻底呢?

45= =发表于:2009/12/9 19:34:00

与时具进啊lz,喷了!

等虐!

fs

46老板娘发表于:2009/12/9 20:29:00

= =为啥俺不是老板娘。。。那俺要去收版权费。。。=3333333333=

47= =发表于:2009/12/9 20:42:00

等我把《CP宝典》卖了,再付ls你的版权费~

48= =发表于:2009/12/9 21:24:00

排2L

不过这文真欢乐~~~姑娘GJ!

49...发表于:2009/12/9 22:12:00

赤西仁,你知道你为嘛空有一身招玛丽苏的气场却没接过纯爱多拉马吗?!

龟梨和也,你知道你为嘛接了一堆纯爱多拉马可k家全是路人麻麻没玛丽苏吗?

-------------------------

这两句太经典了

50= =发表于:2009/12/9 22:56:00

虐了虐了

51= =发表于:2009/12/9 23:27:00

最近萌了Q版小仁,有人能给P个拇指姑娘赤西仁不?

52= =发表于:2009/12/10 9:44:00

笑死我了这文XD

53····发表于:2009/12/10 11:14:00

这文真欢乐~~~姑娘GJ!

54= =发表于:2009/12/10 14:10:00

tl

55传说lz晚上更发表于:2009/12/10 19:56:00

rid & TL!

56==发表于:2009/12/10 20:03:00

好文采!!!

57嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/10 20:50:00

预定7章完结,请倒数计时!番外未定!此章甚短,内有XX剧情,慎看慎看!

--------------------考试啊你为何来的如此突然----------------------------

5.哦,美丽的公主请做这百花王国的皇后!---I’m the Queen of pirates. Put Ur moth*r fu*king hands up in the air & make no noice!

自从赤西仁来了之后闹铃就换成了黑眼豆豆,于是在“BOOMBOOMPOW~”的销魂洗脑声中,愁的一夜没睡好的龟梨和也惨白着一张长脸拖着手上腆着肚皮睡的跟死猪一样的赤西仁洗漱穿衣。

等都收拾好了,赤西才好不容易睁开眼,一看见镜子嘴巴就嘟起来了:“KAME~我认为这一季的流行趋势是黑皮衣+黑礼帽+大黑超look……”

“行了,都是黑黑黑的,你以为这是上黑三啊!”龟梨把带着俩小耳朵的指头套扣他头上。

“你这倒是不全黑……但这又黑又白的怎么看都像某种珍稀动物好吧!”

“反正你被叫晶晶也不是一天两天了,要嫌弃咱就换成有闲的麋鹿装,再不成把昨天那红手绢披风给你穿上cos飞天小女警?”龟梨坏心眼的捅捅他的小肚皮。

“……鹿人和cos什么的最讨厌了。”赤西红着脸扭过身来,悄悄的用毛衣盖住已经快消失的肚脐眼。

这两人自从昨天相拥着痛哭一场以来,气场就变得无比诡异,用那经典的311CTKT的话说这叫:喜悦而尴尬的空气。所以俩人对着加热完的香气扑鼻的烤肉便当合掌喊完“一旦大KI骂死”时,竟然同时叹了口气。

这要是让盘盘看见了,一定又要拍大腿感叹这个同步率咋就这么狗血默契。殊不知俩人是心里愁的啊,能不愁吗?赤西仁如今看到烤肉只想流它一公升眼泪,自己以后恐怕就是“烤肉口中过,片片不留身”,再以后连嘴巴有没有还不一定……这么一想他就恨不得明天就是2012……孩子,那个倒霉不能恨社会,命苦不能怨政府啊,HX是为你好,回来作者挺过这一阵一定给你做总菊炖河蟹吃!而龟梨和也这背负KT腾飞希望的命运之子,如今又加上了一条拯救拇指赤西,古语道是神龟虽受犹有攻时,他却是金龟壳厚难保不裂啊……卡咩U要明白天将降大萌于龟仁也必先虐你心智苦他筋骨,但是为了避免卡住牙作者这个冬天还是不吃小肥羊了。

有位伟人说的好:人是铁饭是刚,一顿不吃饿得慌,虽然这俩孩子觉悟没那么高肯定没听过这话,也不妨碍人家从生活实践中发现普遍真理。飞云残卷,酱汁四溅,刀叉相向,寒光闪闪——这段话的意思是烤肉,吃完了。这时,龟梨在吃完的盒子里发现了一张粉色小纸条。

打开来看,又是一段风骚梨花体:

Many seasons come and go

Precious memory hiden and thrown

go and find it

you will learn it still

and

who am I? that's a secret I'll never tell you, you know I love you

xoxo

God girl

TZ---这是龟梨? = =--这是赤西。

“我真傻,真的,我单知道这年头上帝多,我不知道这年头的上帝都爱cos时差党了……”龟梨说着就要把纸条扔掉。

赤西挥着小胳膊一把把纸条抱住,一面送了龟梨一个非典型三白眼:“少见多怪,没看连个黑MJ都号称自己是俄州千金,人家米国地大神多不行吗,自己看不懂就装bility最无聊了,我来给你翻译!”说着他咳嗽一声清清嗓子然后大声念道:

“季节时光啊它来了又走,

珍贵的记忆啊被埋葬丢弃,

去吧,

去寻找,

你会发现它恍若初见——”

龟梨被这超水平的句子震了,情不自禁的说道:

“你……被锦户亮或者244前辈什么的俯身了吗?”

“……”

总之这纸条被判定为上次GJM的第二章,跟赤西仁奇异变身拇指姑娘事件有直接联系。金田一三代君扬起刀削般锐利的眉眼,决定按照这纸条说的去一探究竟。毕竟,真相他娘生的就永远只有一个!为了拯救濒临消失的*人,更为了那正常不kuso的人生,就像残酷的天使,少年啊,成为神话吧!

下章预告:

如果我没有了可以拥抱你的双手,要怎么温暖你那清冷寂寞的眼眸……

如果我没有了可以亲吻你的双唇,要怎么传达我这焚烧内脏的爱意……

如果我没有了可以凝视你的双眼,要怎么记住你那一丝一毫的表情……

如果我……连存在都被抹杀完全,要怎么证明你我曾经爱过的点点滴滴……

我的恋人,请不要伤心,至少我的血液,我的肉体,还在你的身体里存活,

请活下去,用生命见证我们的爱情!

不,我不要,如果这是注定的结果,我情愿同你一起消失

没有你的世界,活着好痛苦。

清瘦的男子看着自己完好的左手拇指,泪静静的划过腮边,他毫无留恋的看着灰蒙蒙的世界,纵身从高楼跃下,最后的一刻,他笑了,仁,我们终于到死都在一起了……

敬请期待,09冬季《拇指姑娘》完结篇全新震撼剧情, coming soon……

and if U trust the yugao……

Zuozhe will let U know what is qizha……

??????????????????????????????????????????????????????? ---TBC---

58嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/10 20:53:00

其实我是多么擅长写虐文啊……这EG一点发挥不了水准……哼唧着跑走写论文!

59= =发表于:2009/12/10 21:00:00

留下我伤感的泪水和WS的笑容

和LZ一起跑走= =

60= =发表于:2009/12/10 21:35:00

lz我笑喷了!!!

158条,20条/页