[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

158条,20条/页

101最后一虐发表于:2009/12/13 14:26:00

丢个整理错字版的word:http://www.rayfile.com/files/3945adb0-e7b0-11de-904a-0014221b798a/

米娜桑,来年再见!

S

P

102居然发表于:2009/12/13 18:24:00

结局了?

fs

fs

103表啊发表于:2009/12/13 19:31:00

抽打LZ

就这样完了?完了?

墙裂要求字母戏的番外

表来年

要今年!!!

104= =发表于:2009/12/13 20:08:00

啊啊啊啊啊

新春SP!

赶紧出现吧

105= =发表于:2009/12/13 21:08:00

太萌了,继SLJ之后我唯一想保存觉得句句可回味的好文

106TAT发表于:2009/12/13 22:43:00

杯具的人生就在于在lz心如死灰准备考试时,又天降如此之多的萌点!!

摇晃!!

给我出DVD啊!

lz好想写写日本代表v.s.宇宙代表啊啊!可是还有3篇论文堆着啊,泪奔着跑走。

说了一堆没用的,其实是关于这个字母戏的问题是这个样子,lz吧,H无能星人,每次只能写到前戏……关键部分一定太监……这样的新春SP啥的米娜桑还是表报啥希望料……

萌!

107谁来拯救我的鸡血……发表于:2009/12/14 15:46:00

1.代表

龟梨:你家AO可是对盘盘恨之入骨,你为啥一直帮她们说话?

?? 赤西:你运动会才刚说了答案的——我=宇宙代表,宇宙是宇宙盘盘的,so=盘盘的代表

2.公园全体去看2012

? 看到一半,赤西被吓的面无血色,血压狂增,龟梨锦户束手无策,谁知亚麻一来,他消停了。

??龟梨锦户双双惊叹:你咋做到的?

? 亚麻一撩头发,指着帖子下面说:亚麻籽油降血压!

108噗哈哈发表于:2009/12/14 16:28:00

LS的笑话笑死我了

109TAT发表于:2009/12/20 20:58:00

杯具被ray鄙视的某人。。。有好心姑娘给个nami分流嘛?祝好心人2010心想事成~

皮埃斯,lz元旦假期有福利分不?比如番外啥啥的

110少年漫画控发表于:2009/12/20 21:04:00

作者捂脸飘过,咋又把它翻上来了,这不是逼我搞分裂嘛……

丢nami:http://www.namipan.com/d/%e6%8b%87%e6%8c%87%e5%a7%91%e5%a8%98.doc/

111少年漫画控发表于:2009/12/20 21:08:00

好吧,俺的nami也杯具了,等俺再传传试试……

112少年漫画控发表于:2009/12/20 21:12:00

http://www.namipan.com/d/%e6%8b%87%e6%8c%87%e5%a7%91%e5%a8%98.doc/d875b19a7bf2faca39bb514130a66c3fdfaf5e6d00aa0100

这把生行了吧……至于新春SP这种东西……俺现在说有,那一准是qizha……

113= =发表于:2009/12/21 8:03:00

很好看阿。不过楼主你这不是烂尾么。怒。

114落落大方嘿嘿一笑发表于:2009/12/23 21:29:00

那个新春SP没戏了………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………………………

但是圣诞SP行不?

俺码字中~

115= =发表于:2009/12/23 21:44:00

等LZ

116kya发表于:2009/12/23 22:32:00

今天是23号

圣诞圣诞!白蛋金蛋圣诞!

117落落大方嘿嘿一笑发表于:2009/12/23 22:38:00

码字完毕~明天平安夜限定送上

拇指姑娘 圣诞SP GIFT 《一起去看黄金雨》

盛大华丽的场景布置,给你2009最享受的视觉盛宴!

敬请期待!

118= =发表于:2009/12/23 23:35:00

lz你放着另一篇不更就码这篇了……= =+

等着!明天快来吧!

119发表于:2009/12/23 23:49:00

平安夜就蹲等LZ了

120= =发表于:2009/12/24 1:22:00

无比期待圣诞SP

表的有没有LZ自称最不擅长的肉戏哦。。。。

158条,20条/页