[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

158条,20条/页

141= =发表于:2010/2/13 16:05:00

番外番外我要番外><

142新春礼包包炒就炒冷饭发表于:2010/2/14 23:11:00

因为大过年的,更SL那个结局就太痛苦了,来点轻松的解闷吧!虎年快乐,套用小FH的祝词:做自己的老虎,让别人走猫步去吧!新的一年JMS好运连连!

------------------------SP居然会分章,某女人俺真是太感谢乃的脑内了--------------------------------

拇指姑娘

新春&情人节番外 分不了的手

“他刀锋般锐利的嘴角提起,月光下像匹未餍足的狼。浑身赤裸的猎物仰躺在草地上,修长的脖颈上透过半透明的皮肤能看见青色突起的血管。他的手指勾画着他柔软富有弹性的嘴唇,红唇中吐出诱惑的气息,就算已经落入陷阱也要拉着你一起沉沦。从泛着水色的眼睛中读到了挑逗的语句,龟梨慢慢俯下身子,一寸一寸将身下的皮肤上烙上爱的印记。赤西尤嫌不足,不安好心的右手已经潜进了他的衣服里。强攻v.s诱受,这一晚又将如何……”

黑乎乎一小屋里,就听喀嚓喀嚓一阵不间断的响跟啃骨头似的,泛着蓝光的电脑屏前,一个五官不清,头顶冰袋,瘦骨嶙峋,整个人生动形象解释了wsn这个词的男人长长舒出一口气,点击“提交”。

窗外透进一丝光,他点燃一支烟,缭绕的烟雾中隐隐绰绰的容颜,若这不是篇kuso文而这人也不是锦户亮的话,作者会很乐意用诸如“逆流成河的忧伤”或者“寂寞如雪的双眼”来显示一下自己不逊于罗凤姐的文学素养。然而作者不是CCAVso实情是:

锦户亮

情侣去死去死团长期荣誉团员,至今尚无退团希望。

他看着街角一对情侣,默默的,他的眼神那么深邃,包含的当然是祝福……以及……祝福:

下一秒那姑娘就会甩开那小伙子的手,然后左勾拳右出掌,吼出“老娘买好了婚纱订好的饭店你小子嘛活不干居然跟个欧巴桑眉毛放电给你3秒钟的时间立刻消失在我眼前!”

啊!痛快!

锦户亮

继夜神月后第二个威胁地球人口hx发展的存在

(连名字都这么HX,亮亮,姨妈去写乃和月的同人吧……名字就叫《美少年月亮》)

这个时候容作者圣母状感叹一句,寂寞啊寂寞,你就是那使万千纯真msn翻身倒个变成wsn的罪魁祸首!锦户亮看着自己手机上一串堆积的mail

不消停:料酱,我很郁闷,今天跟KAME去买卫生纸了,我说要买进口的,他非不让,要知道疼的人是我不是他啊!

忍者神龟:锦户,我太委屈,说存钱买地的是他,结果连卷纸都买最贵的,然后就拦着我不让我给小兰买高级狗粮。

leaderD++:小亮,我好烦恼,情人节那天我该跟谁过呢?目击是谁?日记是谁?小道是谁?数据更新太快跟不上了!

不消停:料酱,我非常不爽……

忍者神龟:锦户,我十分头疼……

leaderD++:小亮,我极度发愁……

不消停:料酱,我……

“他XX的赤西仁,他XX的龟梨和也,他XX的山下智久,你们两个成双一个成堆的跟我这显摆,大爷不发威你当我是妇联!”

锦户亮在小本本上写上一行字:再骚扰老子的全中琼瑶安妮玛丽苏苏狗血大悲咒!

结果立刻接到一个电话,一接起来立刻听见了龟梨和也那新剧修炼成的可以媲美马教主的咆哮功:“锦户亮!快来救我!JIN!他!要跟我分手!”

电话应声落下。

完了,应验了!

锦户亮

再次体会到什么叫搬起石头砸了自己的狗腿。

---TBC---

风波船于 2010-2-15 0:14:57 编辑过本文

143囧·s发表于:2010/2/14 23:21:00

lz继续码字了,坑俺一个都没忘……但是填需要时间,过年期间会陆续送上礼包包的!

鞠躬!

内八跑走。

144= =发表于:2010/2/15 0:57:00

楼主情人节快乐新年快乐

145=u=发表于:2010/2/15 0:58:00

最后那四行情诗。。。。。。。=v=|||||

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!捶地!!

洞洞啊。。 抚摸乃。。 俺打算跟随你的脚步 加入你的团队!!

146今天更这篇发表于:2010/2/18 23:00:00

lz最近被e文整疯了,完全无法码字……

----------------------------不过总不能让咱的不坑文定律被一番外毁了,于是填之-----------------------------

锦户亮那只有在黑度上刚正不阿的脸在见到赤西仁的一刹那间居然吓白了。

只见他脑袋上戴了个黄澄澄的虎头帽,……不!这不是重点!而是赤西仁的脸!原谅这销魂的连环感叹号吧,锦户亮他大脑中的键盘句话键已经被这张颜杀伤失灵——这是怎样一个楚楚动人清丽绝伦犹抱琵琶半遮面闭月羞花难描摹如同九天之上的凌霄花的人儿啊~人儿啊~人儿啊《---这是回音。

锦户亮当时的感觉就四个字:

黯!然!一!爽!

赤西仁一见他立刻眼中盈满了晶莹的泪水,无法言说的痛苦与无奈湿润了他如羽般的长睫……打住,再这么写下去作者的胃要痉挛了。反正就是默默无语两眼泪,问啥啥都不肯讲,一口咬定要跟龟梨君分手。他这边blablabla的诉花花肠,锦户亮雷着雷着便习惯了,脸慢慢恢复正常黑色,脑子里那根同人男的小神经渐渐回归工作岗位,于是一道电光在他脑后闪过——真相,真相他娘又生了!

小手指一勾脸色已经菜菜子的龟梨,俩人躲出门外,看着屋里白衣胜雪,正望着窗外幽幽叹气的赤西仁。

“龟梨,我下面要告诉你的事,你可要有承受力!”

“嗯,你说吧,老子的心脏久经收视率考验不还活得好好的吗?”龟梨咽了口吐沫,表情视死如归。

“仁他……可能是琼瑶系万人迷祸国殃民白莲花受综合症?”

“……你能翻译成标准日文不?谢谢。”

“嗯,简单来说,仁现在就是那心比天高命比纸薄的高山雪莲一朵,他这惊世绝艳的脸和运筹帷幄的头脑已经注定了他后半生的不幸,他不仅自己不幸,还要连累着身边的人都不幸,放现代朋友为他挡枪,放古代师门为他反目。他为了保护最重要的人,只能委曲求全隐忍离开,等待着莫名其妙的机会沉冤得雪大仇得报,在群众纷纷表示俺误会你了俺误会你了的声浪中HE或者BE……”

“不好意思打断一下,你说的这个确定是赤·西·仁?”

两人扭头看了一眼里面那个叹一口气吐一口番茄酱的“人儿”,鸡皮疙瘩掉了一地。

“没办法,同人文走形一点很正常嘛。”锦户亮想起自己那篇得意的处女文就是这类型。

“这是·一·点·吗?!”

“咳!”龟梨迈着八字步走进来,不知为何换了一身黑色和服。赤西仁那带着三分哀怨与七分清高的眼角朝他一瞥,龟梨膝盖立刻软了,身后的锦户亮赶紧往前一揣:“快!说台词!现在只有配合他拖延剧情!不然他不跟你玩了我可不管!”

“那个,仁,这到底是为什么!为什么!为什么啊——”龟梨心一横嘴一咧,心想反正咱演那绝世山寨美少年时也没少咆哮马过,这回权当排练,这么一想格外入戏,吼的窗户框都掉了一层灰。

“说了又有什么用呢?反正也不会有人相信我。”

“你不说我怎么知道呢?”

“我说了你也不会知道,所以不如少费些口舌。我们彼此也好留下个好的回忆。你为什么一定要逼我说呢?”

“仁,不要这样,这样不是在无情无耻无理取闹吗?”

“你才无情无耻无理取闹!我再无情无耻无理取闹也不会有你无情无耻无理取闹。”好样的,赤西仁居然没咬字,马上就要步景祥哥后尘的龟梨主播暗中燃起了小火苗。

“我怎么可能无情无耻无理取闹?明明是你无情无耻……”可惜龟梨君没能说完这句极端锻炼嘴皮的关键台词,因为此时赤西仁的神情忽然一变。

“小龟~我好饿,要吃好吃的,小龟去给我买烤肉好不好?”一双荷包蛋一样水汪汪的眼睛闪着动物般纯洁的光,不明生物一只迅速扒住了龟梨昂贵和服的下摆。

“锦,锦户亮!他怎么还带变种的啊!”

“据我研究判定,这是幼齿系无知天真天下我最可爱小白受综合症。”

“……相比之下我更喜欢刚才那个,这个我可养不起。”看着桌子上堆起的盘子,龟梨抱着小兰在一边垂泪。

“喂,他这不对劲的状态是从什么时候开始的?”

“我也记不清了,我正在厨房做饭,外面来了快件,他去签收的,等我出来看时他就这样了。收的东西应该就是他头上的帽子。”

“那就是帽子出的问题了,我听说有一种病毒叫做‘同同你妹啊’,仁的症状和中了那种病毒非常相似。”

“有解决方法不?”像看见了一道曙光,龟梨扒住锦户亮的衣服角。

“等我回去给你查查书啊,这期间一定记得要配合仁的状态,有不懂的问我!”

穿起老妈子围裙的龟梨和也含着泪水:“你一定快回来……”

他没有看到那黑不溜秋的脸上正浮起一抹诡异的神色。

锦户亮

疑似X急找不到厕所。

---TBC---

风波船于 2010-2-18 23:42:41 编辑过本文

147今天更这篇发表于:2010/2/18 23:06:00

于是lz只是最近被文雷了,需要发泄……圆润离开。早睡早起身体好,大家共勉。

148==发表于:2010/2/18 23:10:00

笑的满地打滚

LZ俺要向你表白~

149= =发表于:2010/2/18 23:38:00

果然是无比长的番外啊

那个囧瑶台词看的我个欢乐啊 。。。

楼主够昂啊

150= =发表于:2010/2/18 23:58:00

向GN表白

笑喷~

151==发表于:2010/2/19 0:39:00

LZ快圆润的回来!!

我儿还没解呢

152= =发表于:2010/2/22 20:48:00

穿越的看了番外

笑喷

LZ请快更把

153= =发表于:2010/2/22 21:55:00