【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

236条,20条/页

81==发表于:2010/1/13 21:24:00

是说跨年的时候toma和子俊的互动吧,zb还开过贴

82= =发表于:2010/1/13 21:28:00

-----------------

哪个贴,能指路否?

83= =发表于:2010/1/13 22:44:00

太与时俱进了 T_T

84= =发表于:2010/1/13 22:59:00

= =2010-1-13 21:28:00

哪个贴,能指路否?

===============

蒙面求指路+1><

85= =发表于:2010/1/13 23:20:00

哪个贴,能指路否?

===============

蒙面求指路+1><

=====

非DL,反白http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=268879&star=3#siteHead?243L以后

86= =发表于:2010/1/13 23:43:00

“我能不哀怨么!你相方把我相方拐泡菜国去了,还被一大群饼状生物围观照相留念的,居然还有雌性生物上爪,都不知道有没有什么大肠杆菌之类的病毒没,回来要给他消毒才行”

------------------

笑死我了

87= =发表于:2010/1/14 11:10:00

这里是前边举报牛村村长他家相方君的群众…

我是真不知道你家村长是如此的很黄很瀑力………………

现在沦落到如斯田地,举报群众望着村长手里的椅子,万分愧疚的垂下眼……

最后,我果然付不起责.默默的遁走……

fs

fs

88= =发表于:2010/1/14 13:43:00

= =2010-1-13 21:23:00

亲爱的西皮君,听群众举报说联欢晚会上你有拿你肩膀上羽毛去挠S型这是不是真的

======

跨年的新闻上有个镜头,润,番茄,亚麻唱NAINAI16的时候,番茄用肩膀上的羽毛挠润的脸

所以润才会去遮番茄的眼睛以示报复

-------------

鹿人友情提供证据

89澳洲无JP发表于:2010/1/14 19:58:00

不知道为毛,觉得把那个造型形容为“后母”相当的恰当 囧
看过N多的PS楼,觉得手不是一般二般的适合女装,一直期待着……虽然这女装形象也不错吧,但是很难看出来是那是手 = =|||
小内穿旗袍应该垫胸的。那发型要是再别个卡子,就跟他相方的大妈发型一样了……
芭蕾大哥形象还是不错的 = =
牛村村长,请不要步手撕鸡的后尘 OTL

皮埃斯,薯片果然还是要选红烩味 =V=

90某生物君发表于:2010/1/14 20:15:00

考完试的一枚奔上来~

乃尊是太与时俱进了!让我这个最近几天与世界隔绝的人完全不知道在说啥了T T

91= =发表于:2010/1/14 20:21:00

“我能不哀怨么!你相方把我相方拐泡菜国去了,还被一大群饼状生物围观照相留念的,居然还有雌性生物上爪,都不知道有没有什么大肠杆菌之类的病毒没,回来要给他消毒才行”

----------------------------------

太喷鸟

92= =发表于:2010/1/15 9:54:00

亲爱的西皮君,听群众举报说联欢晚会上你有拿你肩膀上羽毛去挠S型这是不是真的

======

跨年的新闻上有个镜头,润,番茄,亚麻唱NAINAI16的时候,番茄用肩膀上的羽毛挠润的脸

所以润才会去遮番茄的眼睛以示报复

-------------

鹿人友情提供证据

-------------------

鹿人友情路过...亚麻,砸下去!

93= =发表于:2010/1/17 18:41:00

农村风大好~

94TL发表于:2010/1/17 18:46:00

LZ啥时候来更? *星星眼*

95= =发表于:2010/1/17 19:32:00

呼唤lz....

96= =发表于:2010/1/17 19:35:00

俺想你…

97上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2010/1/17 22:28:00

如果我认错人了别理我就好

如果没认错乃吱一声

我觉得我应该没认错吧。。。

98= =发表于:2010/1/17 22:39:00

这里是前边举报牛村村长他家相方君的群众…

我是真不知道你家村长是如此的很黄很瀑力………………

现在沦落到如斯田地,举报群众望着村长手里的椅子,万分愧疚的垂下眼……

最后,我果然付不起责.默默的遁走……

==============

哎呀~~你看吧你看吧

前头我就说了你会惹出事来了~~

代表村长的西皮君哀怨地瞪向你

99- -发表于:2010/1/19 12:08:00

lz你在哪里。。。

100坑酱发表于:2010/1/19 14:58:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代2010-1-17 22:28:00

如果我认错人了别理我就好

如果没认错乃吱一声

我觉得我应该没认错吧。。。

============================

吱。。。= =

236条,20条/页