【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

236条,20条/页

141= =发表于:2010/2/1 19:31:00

LZ GJ!!!!

142= =发表于:2010/2/1 23:03:00

还是忍不住感叹 LZ真的好与时俱进 连卫生纸都知道 拇指

fs

fs

143==发表于:2010/2/2 8:42:00

阿盘达

144= =发表于:2010/2/2 9:02:00

虽然不算新片了……但觉得十月围城挺适合亮内的

两人一路波波折折也够刺激的了

然后再加上57的智商,哈哈,一路上一定很搞笑呀

辛苦66了,鞠躬

姑娘考虑下?

145某生物君发表于:2010/2/2 17:59:00

桑心的来看文,于是我笑了....

我也建议你写十月围城567版!

146= =发表于:2010/2/3 0:10:00

只有我看到“阿盘达”这3个字 连文都没来得及看?就在那儿闷头笑了半天么 而且这3个字看一次笑一次 为什么我的笑点会停留在这么奇怪的地方Orz…

另,十月围城要何如写= =,我当时看的时候几乎从头到尾哭的表太惨-=-

147= =发表于:2010/2/3 21:01:00

我在期盼着阿盘达啊

148= =发表于:2010/2/3 22:11:00

66护送57到……哈瓦那……?

一路上遇到了很多好心人的保护……?

149坑酱发表于:2010/2/4 3:48:00

没看过《阿盘达》的就把我这篇当原创文+故事简介看吧XDDD

你们确定要写《十月围圈》么,那可是BE啊

你们同意要写也可以,但是我一定要把春哥加进去,那可是整部电影的灵魂人物啊=v=

===========================================

2天一早我穿着MJ与景子阿姨和小山一起去对方地盘研究考察,正当他俩对着一株植物感慨大自然的神奇美妙之情时我闲得没事非要手欠的碰那针叶类导致召唤来了神兽—那就是头顶雷神之锤的雷母,雷母怒气冲天有要将我劈到九霄云天之势,这时景子阿姨告诉我让我要动使劲的对她抛媚眼就可以,因为她虽然是雷母但是也是雌性动物,忽见间雷母面露娇羞之色连连后退, 靠!原来她是傲娇!就当我这么想时我猛一回头,猛兽却在山头屹立处

“阿姨!这个色诱还是跑?”

“当然是跑了!”说完一股烟就没了,我惊讶于她那么大年纪还能跑那么快,还没回过神猛兽就扑了过来,我正想叫小山过来帮忙的时候发现他也一股烟就脚底抹油跑了,靠!没义气的!我就只能上蹿下跳逃跑,最后一鼓起跳进了一个都是水的水帖里,喝了两口水游到了岸边,心想这得亏是我,这要是我的门把XXXX估计被吃了都不敢跳下去,越想心里越美,但是天慢慢的黑了,我搭起了一个篝火陷入了沉思哎,今天折腾了一天都没吃东西,连口肉都没吃到,现在有火没肉怎么吃烤肉!想到这里抬头发现一群色狼对着我的身体流下了口水

我不会让你们得逞的!我以爷爷的名义发誓,我要保护我的肉体和锁骨!

但终究是寡不敌众,就当我即将绝望的时候,一个冷箭打中了其中的一个色狼,致使其他色狼均被吓跑,他缓缓从树上跳下来蹲到了那只色狼面前自言自语道

“哦~我的版友,谢谢你贡献的流量,这是我们吸引广告的动力,请安息吧”

我好奇的过去问他“你认识这ID?”

他却一脸厌恶的冲我吼道“走开!要不是你,这个ID就不会牺牲”

“可是他想摸我的锁骨”

“谁让你出现在这里,你不属于这个星球!回到你的星球去”

“你真的这么讨厌我么?你要真是这么讨厌我为什么要救我?”

“不是我想救你,这是GLY的选择”

GLY是什么?”

“就是它,你看”

我抬起头看见空中飘的那些在夜里发出如灯一样闪亮的漂浮物,实在太美丽!使我情不自禁的带出了家乡之音

“介不奏是柳絮嘛!”

“什么?”

“介介,你听我说,我真地跟他们不一样,我愿意去了解你们的文化,语言,我想融入到你们的生活中去”

“你们说的好听,那你拿出点诚意给我看?”

“你是要乐天那巧克力么?”

“那是什么?”

“不是不是,我愿意和你们一起生活”

“这算是要进行完美外星人进化论么?”

“你说的这是什么?”

“啊,没什么,那你跟我走吧,我带你去我们的HCL
走到HCL门口突然一个秃头带领一群CP饭冲了过来

YO~YO~你怎么能把外星人带过来YO~带走YO

我被压到了一个神坛的面前,一个利达似的人物用CP语跟他们说了些什么,没听懂……

就当我感觉这争吵暂时不会停下来,我打算蹲下来的时候一个疑似地下BOSS的人物出现了说“他真的是GLY选中的么?“

“是的”

他继而转头问我,“你真的想了解我们的生活么”

“恩,是的”

“那好吧,你可以留下”

YO!我不同意!他…他…take soul soul~可是什么都不会!”

“也是,阿和也,以后你就负责他指导工作”

“哦漏~!”

然后我们就在一张网上睡觉了,回到真身后我跟他们说了我的际遇,她们均表示不可思议,为什么那么排外的CP饭会接受我,还住到他们的HCL里,景子阿姨决定给我恶补他们的知识,他们的利达叫阿雄一,地下BOSS叫阿龙也,救我的是地下BOSS继承人阿和也,秃头是未来利达的继承人阿扣奇,可是就在这时眯缝眼的态度却对我有所转变

“你以为你这样就能当TOP了么!你什么培训都没接受过,什么都不知道,怎么能让你这样的人当TOP呢!”

我并没有理会他这种看法,转身进入我的太空舱,回到MJ让他们给我洗脑去了……

?

大概会更新

?

?

150= =发表于:2010/2/4 3:50:00

第一次离这么近

151坑酱发表于:2010/2/4 3:57:00

LS的姑娘早。。。

152--发表于:2010/2/4 10:51:00

RAP圣是炮灰男啊

你安息吧

153= =发表于:2010/2/4 11:50:00

这文太博大精深了...看一句话要回味很久...XDDD

fs

fs

154= =发表于:2010/2/4 12:51:00

喷下西仁是TJ的,其实我觉得八团比较符合XDDDDD

十月围城没看过,不过围城不就是个“圈”么,名字倒是适合;

不过阿盘达是个大工程,默默仰望坑酱

155阿盘达!!发表于:2010/2/4 13:04:00

哎哟LZ姑娘

阿盘达的每一句话都好值得琢磨啊┭┮﹏┭┮

看阿凡达奔去电影院看了两遍的某人对lz表达深沉的爱><

156= =发表于:2010/2/4 13:12:00

阿盘达改得很妙!我喷了………

157澳洲无JP发表于:2010/2/4 17:20:00

阿盘达这电影博大精深的……

567版的十月围城能最后改编成HE么……

158==发表于:2010/2/4 19:24:00

原来我和西仁是老乡~

我也想去CP国,住进那个HCL

严重期待十月围圈XD

159= =发表于:2010/2/4 19:49:00

Lz取的名字每次都能戳中我笑点哈哈哈

阿雄一 阿龙也 阿扣奇 阿和也 ,因为都是住在阿盘达星上的一家人,所以都姓阿么?哈哈

有阿甜甜么?

乐到我了。

160某生物君发表于:2010/2/5 14:18:00

= =你还更不更啊~~~~~

236条,20条/页