【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

236条,20条/页

161==发表于:2010/2/7 21:35:00

= =2010-2-4 19:49:00

Lz取的名字每次都能戳中我笑点哈哈哈

阿雄一 阿龙也 阿扣奇 阿和也 ,因为都是住在阿盘达星上的一家人,所以都姓阿么?哈哈

有阿甜甜么?

乐到我了。

=========================

同问,出口入口君难道被忽略了

162上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2010/2/7 22:33:00

乃表忘了还有圣母呀圣母><

163爬墙过来玩的发表于:2010/2/8 1:03:00

我要移民到这个星球去……

164*发表于:2010/2/8 1:49:00

拽住LS,一起去><

165坑酱发表于:2010/2/10 4:04:00

01和攻受都是特指,不同的CP有不同的CP名特指你要记住,不能记混,还有攻受不能搞错,你不能随便逆别人CP,知道了没?”

hai~”一大早就被拽起来学CP国语,反正这片子里你们从头到尾都跟我说我们的语言,连鹿人们都会说我为什么还要学CP语啊

“你听见我说什么了没?跟我念盘轮圈”

“盘抡圈”

“什么盘抡圈!你以为你在玩铁饼啊!”

?

“这个是光盘,我们一般都骑它找萌点腐CP,因为他们的速度很快要赶上光速了所以叫光盘,CP国人每个人都会骑它,你要想成为我们的一份子也要学会骑它”

“那这光盘要怎么骑?”

“你头后面那长长的数据线连接到光盘上面的那个光驱,然后你要用你的心灵去腐他们,当光盘感受到你的腐心时你就能自由的驾驭它了你试试”

我抱着这怎么可能的心情骑上了马,拿起了我的数据线疑惑着看着光驱的插口,这时阿和也温柔的说“插进去吧,让你看看那些CP的交集”

我被他的话打动了把数据线插了进去

“来,慢慢的让它看见你的腐心”

我慢慢的均匀呼吸,让光盘感受到我的心情,忽然光盘奔跑了起来,我立刻兴奋的大叫

可能有些得意忘形光盘突然一卡,把我从身上耍了下来,阿和也笑了起来

这时,阿扣奇骑着他光盘带着鹿人出来打酱油

YO~YO~你这外星人是骑不了我们的光盘的,赶紧凹凸~凹凸~滚回去吧!”

我不服气的瞪着他,但是他去追赶酱油去了

在与阿和也慢慢的接触中我觉得他是个单纯善良的人,他保护CP国里一个萌点和一个言语,认为他们是CP国里不可或缺的存在,我也理解了CP饭的乐趣,带着这种感想我再一次的骑上了光盘,这次我可以骑着它自由的驰骋了

回到研究所,我向上校汇报我的所见所闻,告诉了他CP饭的HCL和结构,我和他的这些接触被小山发现了,他去阿姨那里偷偷打了我的小报告,导致阿姨宣布将研究部门搬至杰尼斯山

HI~研究部门的朋友们,你们好么~

我满脸黑线的看着他问“你是谁?”

OH~我是你们这次搬运的驾驶员,舒克?囧甜”

“哦,这些器材放到哪里?”

“看~呼机手机那是飞机~放进飞机里就可以了”

我忍着想照着他脸踩一脚的冲动坐上了飞机,飞了一会后开飞机的舒克?囧甜说到

“现在进入了杰尼斯山的领域了,由于气场强大,仪表已经失灵只能视行”

说着眼前的云雾散开一座座分开漂浮在空中的山体出现在我们面前

“上面大的那个山头就是我们要降落的地方叫做Sr,下面那些小的叫做Jr

我们缓缓降落后来到新的基地,我继续过着我穿MJ的生活,有天阿和也带着我去HCL的上方吹了声口哨,飞下来了个生物

“这个叫咔剖我们都是骑着它在各个版块中穿梭,不过逮咔剖是件非常危险的事情,你要赢得它的尊重才可以,而且每个人都有命中注定的那只咔剖”

我走过去想摸摸它,但是被他制止还说不可以看他的眼睛,他却一翻身骑上了飞盘还在我周围飞来飞去,他绝对是故意的!他想让我鸡肚他,酸他,酸他资源比我多,我不会上当的!

再了解更多关于CP国的事情后,小山对我态度也发生了变化他告诉只有找到了属于自己的咔剖才会被CP饭们认可的御CP

终于迎来了逮咔剖的日子,阿和也也来了他跟我打了个招呼还笑了笑,这个惹来了阿扣奇的不满,于是他派我先去逮咔剖

我爬到了咔剖聚集地努力寻找着属于我的那个,但是他们不是对我进行攻击要不就是飞走了,正在我不知所措的时候阿和也在鼓励我,就在这时我发现一只咔剖在看我和阿和也我便一回头和它打了个对眼,冲着他就扑了过去

“捆住他,赶紧捆住他!”阿和也焦急的喊着

但是它一翻身把我甩出悬崖,我一只手抓住悬崖边努力爬上去,在这危险时刻阿扣奇他们居然在树洞里笑,我一生气爬上了悬崖,把那只咔剖压在了身下制服了他,又把我的数据线插进了他的连接口里,终于骑着属于我自己的咔剖飞了起来,当天晚上CP饭们给我举行了由小白到御的庆祝仪式……

大概会更新

166==发表于:2010/2/10 4:32:00

光盘和腐心

看喷了

167= =发表于:2010/2/10 6:20:00

好早!

我小白,咔剖是什么?

fs

fs

168==发表于:2010/2/10 7:54:00

好早!

我小白,咔剖是什么

===========

英文couple

169= =发表于:2010/2/10 8:56:00

呼机手机那是飞机…好冷…

170= =发表于:2010/2/10 13:17:00

喷...

171= =发表于:2010/2/10 14:52:00

谁来告诉我

lz就是我们的啥啥啥的作者?抑或是NPC?

fs

fs

172= =发表于:2010/2/10 16:00:00

没看阿凡达,不过LZ你太油菜了

173坑酱发表于:2010/2/10 18:35:00

TO 171L GN

两者皆不是

174某生物君发表于:2010/2/10 21:09:00

我= =不想看AK了...你赶紧把他俩写完吧= =

175上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2010/2/10 21:25:00

你记忆力真好

我怀疑你不是又去看了N遍= =

176#发表于:2010/2/10 22:55:00

TL

177我171L发表于:2010/2/10 23:41:00

猜错了 orz

但我不是故意JD的 所以LZ请别介意啊 我跪地谢罪了

然后......继续等更文

fs

fs

178= =发表于:2010/2/10 23:41:00

74L的好ky。。。

179某生物君发表于:2010/2/11 0:10:00

囧- -我发现我占了174而KY着- -

180TL发表于:2010/2/11 20:48:00

TL

236条,20条/页