【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

236条,20条/页

101坑酱发表于:2010/1/19 15:00:00

LZ最近很暴躁...

韵达把我的周边给弄丢了T^T

在此提醒大家,快递有风险,选择需谨慎!

========================================

新年快到了,要防火防盗防快递!

?

樱景祥,囧你死最著名的村广播站播音员,每天都能在大喇叭里听见他那豪迈奔放的声音,也曾参加过村文艺部的联合演出所以被村民广为熟知,要说他演戏最大的特点吧让我们来听听三村人民的心声

?

给哥一脸严肃,推了推他那金丝边的眼镜说“我觉得前辈的表演很到位,尤其是咆哮的剧,很有激情连鼻孔的大小圆润都控制的很到位!”

?

邻村阿雄说到“可以议论前辈么?这样好么?前辈的鼻孔还是很好看,给演技添了不少分数!”

?

8村大白先生一脚踩在板凳上一手挖着鼻孔说“他是谁?我们一般只看农业节目”

?

就这样景祥的演技在后辈中大获好评,近期景祥同学因为要做一期后辈艺能演出报告的广播出来特地来三村采访,首先来到的是牛村,斗真同志被村长的带领(监视?)下来到了村接待室接受采访

?

“你好,我是暴风雨村的樱景祥”

“啊,前辈!我知道你,你最近是不是上俺 俺了,前辈的身材可真是算了,咱们进入正题吧”

“好吧…= =请问电影《女人,钞票,酒》就要上映了你对这部作品有什么想法么?”

“其实这部电影是反映!@#%讲的是%……&()”

“这样啊,你在这部戏里有不少和女人kiss的戏请问你有什么感想?”

这时旁边的村长发话了“不少?”

“没有没有,智久你不要听他瞎说,这只是剧情需要,剧情需要”斗真同志脑门上开始出现一些晶莹的水珠

“那请问你是怎么看待你和那4个女人之间的纠缠的?”

4个女人?”

“喂!六边形的!就算我在联欢晚会上调戏了你家S形你也不能这样害我啊!”

“调戏?”

“没有没有,我刚才有说什么吗?我什么都没说,智久你不要老用升调跟我说话我心脏都给吓停了”

“心脏停了?那好啊,正好我带你去浴缸里给你做心脏复苏去!”

说完就揪着斗真的衣领离开了接待室,景祥露出了胜利的笑容

102其实我不懒发表于:2010/1/19 15:12:00

同样被韵达弄丢周边的我过来重复:快递有风险,选择需谨慎!

噗,皮埃斯,心脏复苏有风险,选择XX要谨慎!

103更了发表于:2010/1/19 15:14:00

最近也被快递搞得很闹心

鼻孔演戏,俺俺,《女人、钞票、酒》,心脏复苏……

哈哈哈,我笑得不行了

104= =发表于:2010/1/19 15:16:00

《女人,钞票,酒》

哈哈哈哈哈!

p:被LZ吱的那声击沉了~

105zxnab发表于:2010/1/19 15:20:00

科学发展与时俱进紧跟时代潮流永远站在时尚大潮的尖端!

坑chan,你就是文界的idol!

106= =发表于:2010/1/19 16:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亚麻和腹黑很喜感啊~摸把可怜的我儿(好吧,我偶尔是后妈来着~)

107= =发表于:2010/1/19 16:58:00

囧了。。。亚麻腹黑 应该是

108某生物君发表于:2010/1/19 17:10:00

啥时候写到我家啥时候写到我家?

我最近也暴躁...

109坑酱发表于:2010/1/19 20:10:00

之后景祥来到了隔壁村的海贼帆继续采访,一推开门就看见西仁坐在沙发上一边抽烟一边扣脚,龟梨则是在吧台旁边理帐,西仁抬头看见景祥抬起了那只扣脚的手,冲景祥打了个招呼

“哟!”

龟梨起身抬腿踹了西仁一脚“哟什么哟!前辈来了也不请人进来坐下”

西仁揉了揉腿跟坐在旁边的景祥说“听说你也上俺 俺了?”

“是

“前辈啊,不是我说你,你怎么能露出那么那种便秘的神情呢?你和女人到底谁抱谁啊?看看当年爷我拍的俺 俺,那绝对是

“淫秽刊物!”龟梨插嘴说道

“姓龟梨的!你要是想说黄书就说黄书!说的那么学术干嘛!”

“你也知道是黄书啊!你知道邻国海关因为这个原因扣了你多少本黄书么!”

“切,又不是我让他们这么拍”

“我看你怀抱洋妞美着呢吧”

“好了好了,别吵了,我还要采访呢”

“龟梨先生,你的完美首集我看了,你的表演可谓是可圈可点”

“谢谢”

“请问当中有场打戏,你动作流畅,造型帅气,请问拍的时候你有什么感想么?”

“他能有什么感想,套上假头套就当自己是超人了,有本事你把内裤套头上COS蝙蝠侠啊!”

“红西仁!就你还好意思说我!就你那什么《创可贴》你跟个女人KISS你呻吟什么,原来你是个受= =+

P!老子是攻!你信不信老子也拿烟灰缸砸你!还有别叫老子全名我跟你不是很熟,就算是用了同一个牌子的卫生纸,那也是巧合!巧合!”

“我知道是巧合,我还知道你和邻村村长熟,就算熟你现在召唤他也没用,他忙着给人做心脏复苏呢!”

就在俩人吵的不可开交的时候,景祥默默退了出去并帮忙把门关好

?

110某生物君发表于:2010/1/19 20:16:00

= =

我.....好吧....我家72君真的是受= =

111= =发表于:2010/1/19 20:30:00

被弄丢了周边?难道LZ就是WZ那姑娘?

112坑酱发表于:2010/1/19 20:45:00

= =2010-1-19 20:30:00

被弄丢了周边?难道LZ就是WZ那姑娘?

====================

是。。。WZ娱乐L里面就有我的身影。。。

113坑酱发表于:2010/1/20 1:18:00

我在考虑下章给个CP点福利。。。

八村写完,收工睡觉=v=

====================================

景祥一身疲惫的来到最后一个地方,没想到在村口就受到了小8村民的热情欢迎,顿时备受感动,章阿大捅了捅旁边的丸山问“他是谁?为什么咱们要在村口迎接他啊?”

“你连他都不知道?你个没文化的!他就是囧你死有名的产粮能手啊!”

章阿大吃惊到“这么厉害啊!”

“是啊,听说还全机械自动化从播种,浇水,撒药到收割,日产万吨!”

就在两个吃惊的时候,突然每人头上挨了个暴栗

“不知道别瞎说!什么产粮能手啊!人家明明是养猪专业户,最近还研究起来野猪了!”

不顾景祥脚下一地的黑线,另外两个人一副恍然大悟的样子

好不容易从人群中找到了肉贵小盆友,却发现他旁边还站个黑皮

“我是他相方,他脑子一向不好我,我来监督他的采访”

“这样啊,请问身为相方你对他完美中的女装有什么看法?”

“能有什么看法那一身黑,我以为是白雪公主她后妈黑山老妖出来了呢,对了,后来他们PK的时候你怎么没上啊,你不是文武双全的么,你要是上了那帮人绝对早扒下了,老妖会武术,谁也挡不住!”

“小亮…….

“好了好了,我不说了赶紧采访,采访完了还要帮五哥干农活呢”

“咳咳,好,那我开始问了听说你参加了村话剧院《偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱》的演出,听说里面可能会有吻戏,对于你这第一次公开的吻戏你紧张吗?”

“就他那吻功,到时候肯定不是磕人家牙就是咬到人家嘴的,我的嘴都被他咬过好几次,有的都流血了”

“小亮这是我的采访

“我知道啊,我不是怕你那卤煮脑子不会回答我帮你么”

“小亮,我听城市的人说以我现在的体格完全可以反攻你了哦~你在插嘴的话我今晚就反攻你~”笑

“你别听他们瞎说啊!我不说话就是了”之后小声嘀咕“是谁告诉他的,让我知道我绝对不饶他!”

然后的采访肉贵回答的完全驴唇不对马嘴,最后景祥抬头用鼻孔仰指天空吼

“这让我怎么播啊!!!!”

?

大概会更新

114= =发表于:2010/1/20 1:28:00

拖走大概==+留下会更新

俺俺 同一个牌子的卫生纸?

《女人,钞票,酒》《创可贴》《偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱》

115= =发表于:2010/1/20 1:29:00

手快了,前两个太有时代感了,后三个名称太油菜了

FS

FS

116= =发表于:2010/1/20 1:35:00

坑酱啊,你太勤劳了,刚看完CB第二季,你就更了

“不知道别瞎说!什么产粮能手啊!人家明明是养猪专业户,最近还研究起来野猪了!”

这句让我成功喷牙膏沫了

117O.o发表于:2010/1/20 2:59:00

老妖会武术,谁也挡不住!

===========

啊啊啊啊,实在是笑死我了,LZ偶太爱你了~~~chu~~~

118==发表于:2010/1/20 8:57:00

不明白为啥完美小姐要叫偷心的歹徒,穿过哈瓦那寻爱

119= =发表于:2010/1/20 10:40:00

==2010-1-20 8:57:00
不明白为啥完美小姐要叫偷心的歹徒,穿过哈瓦那寻爱
==========================
这个说的不是完美
是57那4月的舞台剧
PS.是偷心的赌徒= =

120澳洲无JP发表于:2010/1/20 14:41:00

景祥是FH的,景祥是来牛村报复番茄TX他家子俊的= =+
喷了《创可贴》,喷了同一个牌子的卫生纸。
特萌用卤煮脑子形容57的脑子,不是一般二般的萌……
57,你用城市人现在的流行趋势来威胁你相方看来你脑子也不是特卤煮啊……

236条,20条/页