【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

358条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/6/23 22:53:00

终于相见了啊,P对小k在意的不行啊,那小k呢?两人快点单独见面吧。

42= =发表于:2010/6/23 23:07:00

加油↖(^ω^)↗

43摩羯女发表于:2010/6/23 23:56:00

……囧……最后关头 英格兰的美国兄弟竟然进球出线了……

ORZ……好吧 作为前英格兰O 我圆满了……

44摩羯女发表于:2010/6/23 23:58:00

终于相见了啊,P对小k在意的不行啊,那小k呢?两人快点单独见面吧。
============================================
快了……争取明天更……
另外对敏感字表示歉意……我真不是盘? 哈哈哈哈

45= =发表于:2010/6/24 14:29:00

哈哈,好玩

46= =发表于:2010/6/24 14:47:00

============================================
快了……争取明天更……
另外对敏感字表示歉意……我真不是盘? 哈哈哈哈
==================
Lz加油,等你更文,顺便让小k也情绪波动下吧。
敏感字你不提,我都忽略过去忘了。。

47= =发表于:2010/6/24 16:11:00

萌点太多不知道从哪里下手表白了。。

普利司够昂~~

顺便,39Lgn的眼误戳中了我的HHP。。

48==发表于:2010/6/24 18:37:00

果然小K没打棒球了

山P果然很在意啊><

49摩羯女发表于:2010/6/24 20:35:00

……晚饭吃多了……刚码好字……来更咯……

巴拿马草帽还是很好搭的……可是我头太大么T-T 总感觉戴不牢 囧……

50摩羯女发表于:2010/6/24 20:36:00

【7】

为了迎接龟梨的回归,田中圣义不容辞又组织了一场聚会。觥筹交错中,气氛倒也不错。酒过N巡,散场的时候田口迈着踉跄的脚步走着猫步,田中还不停用他捋不直的舌头聒噪着:“和……和也啊,你这家伙真是讨人喜欢呢……别人我不知道,可是我啊,我……我田中圣还真的有点想你呢……不过说起来,小内……不,内博贵这小子真是可恶……你回来他也不说……怕,怕,怕我把你抢走哈?……”边说边伸出指头直往内好看的脸上戳。

内顺势一把抓过他的胳膊搭在自己肩上,另一只手揽过扭成麻花的麻豆田口,对龟梨说:“山P也醉的不轻,你送他吧,我负责送这两只猪。对了,山P家你认识吧,还在老地方。”说完不等他回答,看一眼半倚着龟梨的醉鬼,便自顾自地把某光头和麻豆丢进车子的后排去,丢进去的瞬间田口竟然还清晰的抗议“表叫我田口,叫我小淳哈……”

龟梨一脸黑线的目送三人离开,转过头来看身边的人。

初夏的夜晚还稍稍有些凉,山下智久离开那个略微瘦削的身体,站在离他一步远的地方,腰直直的,整张脸湮没在不甚明亮的灯光里,怎么都看不清表情。

龟梨没有一点惊讶,掏出一支烟递过去,再给自己点一支,吐出一个灰白色的烟圈,氤氲的烟雾在晚风里缓缓流动,美得不像话。

“什么时候发现的?”山下把那支烟捏在手里,拨来拨去却没有点燃。

“看到你出门前拂了下肩上的烟灰。”龟梨的脸在忽明忽暗的光线里若隐若现,“那时候知道的。”

“幸好你不是我球场上的对手,不然我的假动作肯定骗不到你。”“现在是在庆幸我没有去篮球界发展吗?”龟梨笑起来,唇边荡漾开好看的弧线,没有注意到山下唇边也有一丝若有若无的笑。

在那边生活的好吗?想念日本吗?想念我……们吗?……有女朋友了吗?山下正思量着怎么开口不那么突兀,却跟四年前一样被对方先发制人。“白河小姐挺漂亮,打算要结婚了吧?”龟梨的眼睛看过来,“不是一起看了房子么。”

山下智久开始憎恨起他的好记性,突然觉得从他嘴里说出的女人名字异常刺耳,即使那个女人是他亲密的人。“没有。”山下竭力想反驳些什么,“没有要结婚。”说完对自己没头没脑的话也觉得滑稽而懊恼。这算什么?不是女朋友么?不是决定要好好交往么?虽然并不是想要玩玩的心态,可是却从来没有想过结婚……结婚?山下智久这才发现,要不要结婚,想要娶什么样的女人,这些从来没有考虑过。

51= =发表于:2010/6/24 20:41:00

SF = v =

52更了发表于:2010/6/24 20:42:00

忘了提醒

53摩羯女发表于:2010/6/24 20:53:00

我也想让他波动……可是写着写着他就变得淡定了……为毛 到底是为毛……

码字中……今天2更……

54等2更发表于:2010/6/24 20:56:00

坐等2更

55==发表于:2010/6/24 21:45:00

被虐的心里一抽一抽的 不坦率的爱情啊

56摩羯女发表于:2010/6/24 21:58:00

【8】

“你还是一点没有变啊。”龟梨的声音传过来,“当年那些小女生做便当送巧克力写情书,你都不为所动呢。”“明明最受欢迎的是你吧。这么多年没见,非要一见面就笑我吗?”山下想用自嘲来转换一下话题。

“其实我有见过你呢。”龟梨和也的眼睛闪啊闪,像天边的星,“内有时候会录你的比赛给我看,杂志上见过一次你的专访,前几天坐新干线也看见宣传片了,你和白河小姐的。”

山下一时语塞,不知道说些什么好。原来他什么都知道,所以他是在意自己的么,那些比赛……是内的一厢情愿,还是……他要求的?沉默了片刻才问:“现在还在打棒球吗?”“在英国打棒球的人远没有踢足球的多啊。”“就像我们国家打篮球的人没有打棒球的多么?”龟梨笑起来:“是啊,是这样呢。不过我还是有在打,我住的那个区日本人很多的,我们有组队常常一起打,后来比较忙了才打得少一些。”好像只有这个话题才让他掩不住的兴奋起来,从裤子口袋掏出皮夹翻开给山下看,“这是我们的球队,拿过全市第二名呢。”

皮夹是个很贵的牌子,款式简洁手工精细,照片上龟梨蹲在第一排的中央,笑容灿烂得如同四年前。可是这些山下都没有注意到,因为这张照片下面露出的一角让他屏住呼吸,那是某张相片背面的一点点角落,经过时间的洗礼略微变了色还带着胶水的印记,但只一眼山下就认出来,是那张,是那张独一无二的照片。

照片的名字叫做修二和彰,是学校宣传部某个学长拍的,用来贴在宣传栏最显眼的地方。那张照片被众多女生觊觎已久,为此宣传部的干事破天荒在那个橱窗安了一道锁。后来照片被撤下时,山下要了回来夹在英文字典里面,之后渐渐也就淡忘了。再后来,想起时却发现连同那本字典,不知怎的就消失了,找了很久也没有找到。

轻轻抽出来,捏在手里,掌心都快着了火。“怎么会在你这里?”山下轻轻问。“不是你送给我的吗?”龟梨很惊讶,“那时候我因为要出国拼命念英文,你说我那本字典太旧,就把你的送我了啊。”

山下智久这才想起来确实有这么回事,顿时生出掘地三尺挖个一米七六深的洞,直直跳进去再也不出来的念头。

照片上的修二站在话筒前,手指在一架YAMAHA上飞舞着,亚麻色的头发别在耳后,有点孩子气,正对着镜头浅浅地笑。而彰只照到一边的侧脸,因为他正望向修二的方向。

“青春真好啊。”即使是感慨,龟梨的语气依旧该死的淡然。

57fas发表于:2010/6/24 22:21:00

后来的后来,毕业的那一天,一辆锃亮的凯迪拉克停在校门口,龟梨气定神闲的拉着他上了车,对司机说“开车吧”。山下这才明白,那家伙是真的单纯地喜欢鸡蛋拌饭,而自己才是如假包换的呆头鹅。

====================================================================

俺也被误导了=v=噗

58fas发表于:2010/6/24 22:31:00

好吧,我萌了小k的淡然和亚麻的别扭=v=

59= =发表于:2010/6/24 23:42:00

我也想让他波动……可是写着写着他就变得淡定了……为毛 到底是为毛……

码字中……今天2更……

===========================

呵呵,没办法,谁让修二最擅长伪装呢,lz姑娘请让彰大胆地粘上去吧。

Ps, 两人四年前有发生什么吧,当山下要告白时龟梨告诉他自己要去英国留学了?

所以山下觉得龟梨老是先发制人?

60米粒发表于:2010/6/25 0:34:00

萌点真多~~蹲坑待更~~LL写得真好O(∩_∩)O

358条,20条/页

12345678910>