【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

358条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/6/26 0:14:00

所以两个是前度恋人??

62摩羯女发表于:2010/6/26 14:04:00

【9】

田口有句名言:“试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。”对于这句话田中圣吐槽:“至理名言一大堆,真的挑起女人来倒是没觉得眼光有多好。”田口反击道:“你也不见得有立场说这种话吧,看看你的那些前女友……啧啧。”圣也不恼,拍手大笑起来:“反正也不只我,我们这群人啊,是公认挑女人的眼光烂。”

山下智久

看着他们笑闹成一团心里也暗暗好笑,公认挑女人的眼光烂么?想想自己那几段糊里糊涂的感情,好像的确没说错。

“哎,倒是和也,我还真没见过他身边有女人。”田中圣想起什么问内,“最近约他出来,他总是说忙,到底在忙什么?”“他有参加一个国际性的比赛……”

山下正全神贯注听着内的答案,被突如其来的铃声吓了一跳。电话那头果不其然传来白河的声音,说是刚收工想一起去看夜景。挂了电话发现那群家伙的话题早已经跑到东京塔茶叶梗之类少儿不宜的段子上了,想问之前没听完的事又不好意思再开口,便发了个Mail给白河说那现在去吧。

不是周末,夜晚的东京铁塔游人并不多,大多是国外的观光客。?????????????????????????

从地铁口出来,很容易的买到了票。和三五个金发碧眼的老外一同站在通向展望台的电梯里,满心难得的轻松自在。

电梯停在250米高的特别展望台,看着玻璃幕墙外流动的灯火,这样熟悉又陌生的地方……四年前我们最后一起来的地方,你说就算去了北极也不能忘记东京哦……东京还是和以前一样很忙碌的样子,可是很多东西都变了。门票涨到了820,从神谷町站出来有了新的地下通道,到铁塔步行只要7分钟了……
电话响起来,“龟梨先生,怎么样?出去走走神经就没那么紧绷了吧?”“是啊,你这个建议很有效呢,中丸。”“哈,真是太好了。还有,您要的资料我已经找好了。”“好的,你先按时间类别整理下,我过会就回去。”

龟梨收了线,对着面前的玻璃幕墙伸了个大大的懒腰,却从里面看见电梯里走出两个人来。山下穿一件白T,外面罩一件黄底紫格子的短袖衬衫。身旁那个挽着他的女子,穿的很清凉,妆很浓,像是直接从摄影棚出来的样子。白河不时小声说着点什么,山下也配合的把头偏过去,态度亲密,很是显眼。

龟梨心中一紧没有转身,余光却扫到不远处的白河突然搂住那个男人的脖子,踮起脚尖,唇贴了上去。

63摩羯女发表于:2010/6/26 14:08:00

OTZ这销魂的问号……销魂的排版……我RP真是……

64摩羯女发表于:2010/6/26 14:21:00

= =2010-6-26 0:14:00

所以两个是前度恋人??

=================================

额 两个小盆友 目前还是各怀心事 很CJ得老同学关系哈……

65= =发表于:2010/6/26 15:21:00

现在阶段是虐小k啊,P你真是……离那女人远点吧

66= =发表于:2010/6/26 19:46:00

最后一句真刺激= =+炯子偷袭犯规啊啊啊

小k不要大意地目不斜视地淡定从两人面前路过吧,气死个P。。

67= =发表于:2010/6/26 22:38:00

女人真是祸水啊,请让我把那个白河T飞吧!

68摩羯女发表于:2010/6/26 23:11:00

【10】

不知什么时候飘起了雨,打在玻璃上,几乎能听到啪啪的声响,整个幕墙变得不那么透明起来。“这里的夜景还是一样漂亮的不像话,可是觉得漂亮的有些疲惫呢。”龟梨对自己说着,转身向电梯走去,头也不回。

外面的雨并不大,却不屈不饶一根根直往衣服里钻。不知道在雨里走了多久,被淋得满身的龟梨一扭头,那个巨大的钢铁建筑便毫不迟疑地映入眼帘。突然很想问它,这样风雨无阻年复一年矗立着俯视着这个城市所有的快乐悲伤,彷徨挣扎,美好丑陋,出生死亡……没办法走开,也没办法闭上眼睛……真的不累吗?

可是我却有点累了呢。有一个很喜欢的作家说,世界上最悲伤的景色,莫过于被雨淋湿的东京铁塔。这一刻,我才真正明白。会不会……晚了点?

宣传片的影响力比篮协高层预想的还要来得大。不仅关注篮球联赛的人明显多起来,片子的主角更是得到众多商家的青睐,开始不时出现在各家平面媒体、电视台甚至涉谷街头的大屏幕上。媒体纷纷宣称“新一代偶像明星让日本篮球焕发新生”“日本篮球进入山下智久时代”……

连田中圣都说,Top Star就得有大牌的样子,哪能什么广告都接,接得少而精才显档次,要不我来给你当经纪人吧。山下心里倒是空落落的,笑笑没答话。

龟梨穿过一条不短的走廊,尽头是一间办公室。推开门走进去,礼貌的叫了声:“社长。”对方没有应他,把一叠手稿递还过来:“还要我跟你说几次,没看过之前的获奖作品吗?都说了你这种风格会吃亏,为什么就是不改?”龟梨接过稿纸,平静的看着他,语气很认真:“这是我的设计,我喜欢纯粹的东西。”“纯粹?在这个商业社会你跟我谈纯粹?现在就是强调多元化,国际化。你以为评委会的那帮老家伙会喜欢你这套东西吗?”咳了一下,语气一转,郑重地说,“龟梨啊,你能得奖也是我的光荣啊,我会害你吗?你的能力当然毋庸置疑,设计理念当然也是没话说,我也不是要推翻你的想法,只是为了迎合大趋势做一些适当的调整而已。你能明白我的意思吗?”

“恐怕要让您失望了。”当然明白,不就是要逼我妥协吗?龟梨想。“勇气可嘉,”社长眯起眼睛似乎在打量他,双手十指交叉有点漫不经心,“可是要明白,你不是自己开工作室的独立设计师,既然是我们事务所的人,就不能这么任意妄为。何况我跟你父亲是几十年的老朋友,看着你长大,更不能坐视不管。”“这里是50层,站在这样高的地方——社长,或者我可以叫您叔叔,小时候我一直很崇敬您,一直以为您的眼界会比别人开阔。”他欠一欠身,尽量维持礼仪,“如果没有其他的事,我先告辞了。”

69= =发表于:2010/6/27 0:58:00

TFS

TFS

70摩羯女发表于:2010/6/27 1:27:00

我爱乌拉圭……PC国终于可以回家吃泡菜喝大酱汤了……我得意的笑

71贴近LZ发表于:2010/6/27 1:34:00

所以你要来更文了?

72摩羯女发表于:2010/6/27 1:40:00

回LSGN 现在去躺平了……

睡醒再说吧 哈……

73TA发表于:2010/6/27 1:51:00

那你好睡… 睡好更文T3

74==发表于:2010/6/27 2:26:00

断了两天网

回来之后看到此文更新了这么多,好幸福啊啊啊

75= =发表于:2010/6/27 9:46:00

GN你诌的真好,继续诌吧XD

76摩羯女发表于:2010/6/27 12:44:00

【11】

山下有很久没有见到龟梨了,期间只断断续续听说他最近一直很忙,国内国外跑,好像是工作相关的事。

田口也有了半公开的女友,是个小有名气的女优,在外界面前倒是比较低调。可对于号称最有女人缘的山下智久来说,他的烦恼恰恰来自于自己的另外一半——白河莉子。

“看看你的女朋友都说了些什么?我们球队场次的上座率好不容易有了起色……怎么还后院起火了?那个白河莉子……到底是怎么回事?表告诉我是你怂恿的啊?”俱乐部官员挥舞着手中的报纸,脸色不是一般的难看。山下皱着眉,想笑,却怎么也笑不出来。

“她在报纸上说的这些话,有脑子的人都会想到是你好不好?什么叫刚有了交往对象……对方是一个同龄的人气运动选手……很受女性欢迎……还同是东京人……这还不如直接点名算了。山下啊……这件事越闹越大……现在很多人都很好奇……你和白河小姐好好谈谈吧……当初就觉得她不像个单纯的女孩子……好啊……现在跳出来了。拿你当噱头……这几天她可火啦……搞得俱乐部这边都头大如斗……”

山下智久揉揉眉,被官员的口气逗笑了:“没那么严重吧?她哪有那么可怕。可能是有什么误会,我会找她谈谈的。”

“你啊,交女朋友我们不反对,接广告上访谈我们更是大力支持。但是你也要顾全大局啊,你是日本篮球的宣传大使,多少双眼睛看着呢,多少女人冲着你才来看联赛。篮协那边虽然没有明说,但也是不希望你的感情生活这么高调……看看人家田口,女朋友也是艺能界的……知名度可比白河高……怎么没听什么人嚼舌根?”山下哭笑不得,嘴巴张了张实在无话可说,只好摇摇头。

中丸雄一把一本杂志放到龟梨面前:“那个山下先生是您的朋友吧?”龟梨打开来看,头篇是山下智久的专访,后面附着一则链接消息,占了半个页面,正是白河莉子的爆料,虽然没有指名道姓但是很容易让人联想到男主角就是国民山下选手。

龟梨和也不置可否把杂志合上,没对白河小姐发表评论,倒是说:“看来山下那边够呛啊……”

77更了发表于:2010/6/27 13:06:00

这女人果然很讨厌

亚麻赶紧的,甩了她吧

78更了发表于:2010/6/27 15:47:00

扶额,果然闹出事儿来了

亚麻啊,跟着女人断了吧(拍)

79米粒发表于:2010/6/27 16:15:00

亚麻啊,赶紧甩了那个讨厌的女人,跟我们龟龟好好处对象吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

80摩羯女发表于:2010/6/27 16:57:00

【12】

龟梨和也到最后还是没有修改设计图,在社长如刀似箭的眼神中交了出去。

“难得社长开恩放几天假,我正好可以回老家看看。龟梨先生想好去哪边了吗?要回英国吗?”助手中丸雄一是个腼腆又怕生的人,跟龟梨这样相熟的人一起时倒还话不少,要是面对陌生人,对方不开口他是绝对不会先张嘴的。“哦,我不回英国。”龟梨收拾着东西想起了什么,“帮我订一张到冲绳的机票吧,越早越好。”

酒店的位置很好,从房间的落地窗朝外望去,是一整片蔚蓝色的海。龟梨边吃午餐边翻报纸,果然体育版上登着山下智久和白河莉子的合成照片。掏出手机想打个电话给他,想了想又放下了,套一件T恤便出了门。

不知不觉就走到了这里。晴朗的夏日午后,这座小旅馆外的榕树枝繁叶茂,走道里有谁趿着拖鞋答答地走过,印着鲜艳花朵的棉布窗帘被海风吹得扑扑翻飞,阳光一地。远处有人吹口琴,断断续续的调子,好像是冲绳的民谣。那些熟悉的声音与环境让龟梨和也觉得安逸,而人生最大的烦恼似乎不过是晚饭吃荞麦面还是咖喱饭。

当年的小旅馆还是老样子,只是木质招牌上的裂痕更深了。看到有人一直站在窗外,一个房间的客人伸出头来,用甜美的声调问:“您找谁?”龟梨这才回过神来,笑一笑,指着窗边的一株植物:“这花真好看。”窗边的年轻女孩也笑了,脸颊饱满的像苹果:“我也很喜欢,可是不知道叫什么。”“叫木槿,冲绳有首民谣唱得就是它。”

龟梨朝她挥挥手算作告别,找了个路边的长椅坐下来,心情好的不得了。

“为什么对记者那么说?不怕被乱写吗?”“我和小智的关系……难道是乱写的?”“我不是那个意思……可是你总该跟我商量下吧。现在……让我很被动……”“我又没指名道姓说是谁,那些记者就喜欢猜……我能怎么办……”“你不说的那么详细,他们能猜到什么?”“小智这是在怪我了?”“……”“是怕我公开我们正在交往的关系吧?”“什么?”

“小智现在在想什么……我心里都知道。”“你知道……知道什么?”“小智你……还是看你该看的人吧。趁我爱你……好好看看我吧。”白河顿了顿,“有些人即使再美好,也不是你该去的方向。”

358条,20条/页

12345678910>