【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

358条,20条/页

141二更啦发表于:2010/7/14 16:24:00

k好腹黑,这样的k太萌了!

142= =发表于:2010/7/14 17:13:00

有点和久井XNAOKI的感觉,GN够昂

143TL发表于:2010/7/23 2:37:00

鞭打LZ,不带这样的,一个礼拜多了。。。 快点儿回来更~

144= =发表于:2010/7/24 2:57:00

tl~

145= =发表于:2010/7/25 11:45:00

同T~ LZGN你快回来。。。。。。

146= =发表于:2010/7/26 12:09:00

【22】

又一次大汗淋漓地从噩梦里醒过来,他闭上眼一口气灌下一杯冰水,眼前挥不去的是那双手。每次在他快要触到幸福的时候,那双手就会反反复复出现在他的梦里,白皙纤细的指节紧紧地扼住他的咽喉,尖利的指甲似乎要掀开皮肉再深深陷进骨头里去……

上了内的车,山下坐在副驾驶座位上关了车门。今天天气很好,田中找了个地方说要露天烧烤,因为要喝酒所以一向负责善后的内当司机来接山下和龟梨,省得找代驾了。山下注意到车里有本杂志,封面是龟梨和也。“我发现啊,龟梨拍照比你还上相哎。”内一本正经说。“我们是不同路线的好不好?他走的是精英路线啦,都完全没表情的。”山下调侃着翻开来看他的专访。

“记者:这次我们也特意去您母校进行了了解,据说龟梨先生小学参加过棒球世界大赛后来也一直是主力,高中毕业也有职业联队抛来橄榄枝。所以后来突然选择景观设计专业一定有什么特别的原因吧?

龟梨:特别的原因倒是没有呢。(笑)如果非要说的话,当时对专业的选择有些犹豫的时候,有人跟我说对这方面比较有兴趣,我觉得确实也不错就决定念了。

记者:哦?那一定是特别重要的人咯?女朋友吗?

龟梨:(笑,摇头)不是。

记者:看来是龟梨先生喜欢的人咯?

……”

“山下,”内接完一个电话,突然说,“导师有急事找我,我要先回趟研究所。”“哦,”山下合上书问,“那怎么办?”“龟梨就在前面那个工地,你们先打车过去吧,我办完事就来。”“好。”山下在路边下了车,往工地走。

好像是一片别墅区,钢筋水泥的构架有些已经成型正在搞贴面顶棚之类的后续,房屋的外型很漂亮……山下边走边想要表给龟梨打个电话,忽觉周围骚动起来。“龟梨先生出事了!”仿佛有人从身边匆匆过去这么说着,声音都颤抖起来,“就在那边,听说是看现场的时候被屋顶落下的木料砸到了头……”

147摩羯女发表于:2010/7/26 12:10:00

好吧……来更了……XD

148= =发表于:2010/7/26 15:27:00

不要停在这种地方呀。。。。

149摩羯女发表于:2010/7/26 15:59:00

k好腹黑,这样的k太萌了!

====================

我也萌FH……可是写啊写的 就不晓得怎么写才好了 OTZ

PS:LS的GN……我也不想停这啊……可是在考虑 要表在这关头给挑明了呢?

150摩羯女发表于:2010/7/26 16:46:00

LZ表示……⊙﹏⊙ 实在是末油菜花啊……爷爷啊 赐我一杆生花妙笔吧……GNS多担待 总之不会坑的 嗯嗯 握拳!

【23】

山下智久的脸整个地暗下去,人像是失重了,忽忽往下掉没有知觉。周围如此嘈杂,他却听得到自己的心脏在剧烈跳动着,龟梨和也你不许出事,他慌乱地想,我还有话没有对你讲有些事你还不知道……

他忘了自己是怎么随着人群跑过去的,又怎么在看热闹的人缝中挣扎着挤到了最前面。只见本来有条不紊的施工现场此刻已是一片大乱,一小块已铺装好的地面上有个人侧躺着,看不清脸,只看到从后脑到颈子都鲜血淋漓,有几个戴安全帽的人蹲在他旁边拿棉花纱布之类的东西止着血,有谁在喊:“救护车!快叫救护车!救护车叫了吗?”人群中有人回应:“叫过了!马上就到!”

山下呆立在人群里面,忘记了往前迈,望着面前蜷成一团的那个人,眼蓦地湿了。很快,救护车尖利的鸣叫声由远及近,医护人员冲过来迅速将龟梨抬上了担架。“好像没事,”旁边有人低声说,“只是被擦伤流了很多血……”“不是吧,看起来还蛮严重的……不会是脑震荡吧?”“说不定会颅内出血……”也有人这么觉得。

担架就在此时经过人群,大概是因为失血过多的缘故,躺在上面的那个人头颈部被固定了起来,脸上倒是没怎么沾到血但很是苍白,看到山下走向自己,他有点意外地微微扬起唇角把一只手伸过去:“你来了?”喉咙很干,声音哑着。“感觉怎么样?”握住了他的手问。“没事的,皮外伤。”龟梨觉得他的手真暖。山下跟着担架小跑,嘴巴还很硬:“最好是。谁让你不戴安全帽,要是脑震荡看你怎么办。”“不会的,脑震荡的话会短暂失忆,”龟梨想让自己笑一笑可是没能办到,“可是,你看我还记得你。”山下努了努嘴,分不清他说得是实话还只是在安慰自己,想不到说什么只好反过来安慰他:“就是,会没事的,又不是世界末日。”

龟梨没接话,表情变得好平静。在抬上救护车的那一刻,他看着山下的眼睛,突然说:“如果是世界末日该多好,最起码,我们在一起。”

山下智久说不出话来,看着体力不支闭上眼睛的龟梨,脑子里一下子挤进来太多突如其来的片段,初见……修二和彰……冲绳海边……4年后再见……因为太多太快,终究仿佛成了一台坏掉的电视机,除了一晃而过的凌乱镜头,一切都变成漆黑底色上不停闪烁跳跃着的白色雪花点。可心里某个地方在松动,像是枯燥的海绵猛然吸饱了水,变得柔软得不可思议。

只好握着他,没有别的办法,只有握着他冰凉的手,用两只手紧紧握着。如果可以,他想就这样一直握着不放开。好不好?和也。

151还有一篇二更发表于:2010/7/26 18:33:00

今天什么日子?
都二更了

152= =发表于:2010/7/26 19:37:00

小k这算是变相表白了吧?

lz好坑品,一来就二更

153= =发表于:2010/7/26 22:17:00

终于有进展了···

一开始做恶梦的是k么?

154= =发表于:2010/7/26 23:01:00

终于……终于表白了TvT

GN请让k继续FH吧

期待下文

155LZ发表于:2010/7/26 23:33:00

终于有进展了···

一开始做恶梦的是k么?

=========================

是哒……

PS:回LS的GN……嗯嗯 我也萌FH……希望能继续下去吧 嘎嘎

打完羽毛球回来 好累 明天不出意外的话 继续更哈……谢谢回帖的GN

156= =发表于:2010/7/27 0:45:00

表白大好啊,k有段可怕的回忆啊

等更!

157舒克与贝塔发表于:2010/7/27 16:28:00

TL

158摩羯女发表于:2010/7/27 16:33:00

LZ也不想越写越复杂的……可是……一写起来就不受我控制了……囧TZ

k的噩梦……前面的大漏洞……亚麻的进展……⊙﹏⊙ 原来我还有这么多东西要诌 为毛我写的不是短篇……

【24】

中丸翻着报纸,连夹缝都不放过,最后终于失望地念叨这么大的事情竟然完全没有报道,龟梨先生,我们是不是太过低调了?侧躺在床上的病人塞一颗草莓到嘴巴里,嗯了一声,深思熟虑似地说:“看来得要找出些新闻话题才行啊。”“您真这么想?”穿着病号服的人又捻起一颗,转头看他咧嘴笑:“当然是假的啊,我又不是艺人,中丸你真善良。”

“和也,你醒了啊。”门被推开了,内和田中走进来。龟梨支着身子坐起来一点冲他们笑:“来啦。”“怎么样了?检查报告出来了没?医生怎么说?是脑震荡吗?不是说脑震荡会暂时性失忆么,那和也你还认识我吗?记得我是谁吗?啊?”田中连珠炮似的问个不停。“嗯……你叫田中……田中什么的?……”“啊?不会吧?你真的不记得啦?”田中大惊,下意识的要伸手去探他脑门。内一把拨开他的爪子,翻个白眼,鼻子里哼一声,“你还真信?”转过脸问,“要紧吗?”

龟梨的眼睛弯成好看的月牙:“表紧的,头部和颈椎的CT都做过了,颅内没事,只是皮外伤有点淤血,休息几天就可以了。我本来以为脑袋会被包成粽子呢,结果只是贴了块纱布。”边轻描淡写边把后脑勺抵到两个探病的男人眼皮下面。一旁的中丸唏嘘不已:“幸好龟梨先生反应快躲了一下,要是没砸偏的话……”龟梨看他说着说着眼眶都要红了,便安慰他:“哪有那么夸张,我这不是好好的么。”“就是!没事就好,”田中朝中丸的方向努努嘴压低声音说道,“你这个小助理怎么跟娘们似的,动不动就要哭。”

中丸隐隐听到了什么,脸涨得通红,内赶紧出来转移话题:“对了,田口他们出国去打邀请赛,要过几天才能回来。”“嗯,山下跟我讲了。”说到他的名字,龟梨的嘴角忍不住上扬。索性内并没有注意,只是一直自责:“那天要是我跟山P一起去,早点接到你,说不定就不会出这种事情了……”

话没说完,就听到病房门笃笃笃被敲响了。还没待龟梨说请进,就有人轻轻推门进来。来人是一个年轻女子,穿一件亚麻料子的薄开衫,一粒扣子,但没有扣。里面是一条印花的雪纺裙子,裙摆露出一点白色的蕾丝花边,在午后微醺的夏风里随着开门的瞬间飞扬起来。像只扑扇着翅膀的蝴蝶。她抱着一束向日葵,喊一声:“学长。”

“你怎么来了?什么时候回国的?”看得出来龟梨对于她的出现也颇为意外。“上午刚到,听说你住院就赶紧来了。”她径直走过去,把花束摆在床头柜上。“不用这么大张旗鼓,我没事……”“我知道,”她打断了他的话,却一点也没觉得唐突,“刚刚问过你的主治医生了。”

“咦?”中丸心里有太多问号,忍不住冒出来一个,“医生……怎么能随便告诉你?”“我告诉他说我是病人的女朋友啊。”她的唇边有一抹狡黠的笑意。龟梨正色到:“明明只能算作是前女友。”“你果然还是老样子。”她冲他笑,脸颊上有一对好看的梨涡,眼睛眨啊眨,像从童话里森林深处跋山涉水而来的小鹿。

159更了发表于:2010/7/27 17:27:00

有新角色了啊,是打酱油的还是···?

看到k嘴角上扬那里,真甜蜜啊,等P回来~~

160更啦发表于:2010/7/27 18:47:00

贡献下收视

358条,20条/页