【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1531条,20条/页

<1011121314151617181920>

221狗腿发表于:2010/8/23 20:53:00

继续来狗腿的说,真好看啊真好看~

222= =发表于:2010/8/23 22:00:00

喷个分裂

223= =发表于:2010/8/23 22:09:00

不知道今天还会不会有三更

224= =发表于:2010/8/23 22:58:00

GN,等你给力

225= =发表于:2010/8/24 6:15:00

此楼不能沉>.<,我要看这俩人生米煮成熟饭,分裂并且萌着

226= =发表于:2010/8/24 9:44:00

LZ好萌

淡粉色(?)狸猫男来了XD

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/2d/b6/ff/fb9e169415ea93f4f61139cee19a377b.jpg[/IMG]

227= =发表于:2010/8/24 9:54:00

仔细看了半天,LS衣服似乎是淡粉色。。。OTL那个交叉领口很美丽

不过感觉他这时候脸还没长成形

我想到的是另一个时期,zenzen少女

228= =发表于:2010/8/24 10:52:00

说到粉红果然第一想到的是这时候吧,忍不住上张图,我KY了掩面

?

229= =发表于:2010/8/24 11:15:00

深情呼唤LZGN

230= =发表于:2010/8/24 12:52:00

等LZ今天更新

231= =发表于:2010/8/24 12:57:00

吃饱喝足来蹲萌文

232= =发表于:2010/8/24 13:56:00

TL等更

233零分发表于:2010/8/24 15:05:00

(贴图的TX们好用心...=v=)

14.

安静的大房子里,一时间只有风扇摇头摆脑和山下智久翻动大纲原稿的声音。生田斗真趴在桌沿,把下巴搁在手背上,仔细盯着责任编辑的脸。

这人其实长得不错,相当不错。他觉得《荞麦面杀手》里关于主角外貌的描述应该要再加强一点。

“剧情这样安排好多了,”山下把大纲重新按页数顺序排好。“我回去会把大纲交给副编辑长审核,不过我想应该是没有问题了。你可以先按照大纲内容写第二回脚本,我下次再来拿原稿。”视线从打印纸上移开,他才发现狸猫男正盯着自己看。“……你在看啥?”

“真的没问题吗?”生田斗真依然维持着那个趴趴熊般的姿势。

“嗯,如果硬要说的话……朔太郎和将司同学的互动会不会太多了一点?”他指的是这部作品中的两位男主角:黑道世家出身的岩本朔太郎和模范生警官之子南将司。

“我是想帮你激励一下高桥老师的工作情绪。”

那位大姐还需要激励吗?山下苦笑了一下:“谢谢。老师你还真是用心良苦。”

他把大纲和摊在地板上的《荞麦面杀手》初稿都收进公事包里。“那么,我先告辞了。”

生田斗真坐起来,朝着那个鞠完躬的人指指自己脖子。

“啊。”山下笑了一下,扣紧领子,把领带调正了。“我下个星期再来,不要忘了那个苹果。”开门前,他没有忘记丢在凳子上的外套。

下个星期。生田斗真把那颗青森产苹果放在鼻尖,闻着那股清新微酸的甜香。窗外的天色完全暗下来的时候,他才发现自己正躺在刚刚山下趴着的位置上,手指头在地板上摸着画圈圈……

什么跟什么。他惊慌地站起来,拉开头顶那盏吊灯。然后在那圈暧昧昏黄的光晕下微微喘着气,心跳加速。

他知道自己得立刻做些什么才行。

生田斗真紧接着冲进工作间里──打开电脑里那个名为《荞麦面杀手》的文件,然后用五百字左右的篇幅,详细描写荞麦面杀手在勘察任务前,穿上剪裁合身的洋服,用修长的手指系上领带的动作。

山下智久这天睡前想,来把手边的《荞麦面杀手》看完吧,下午看到的那几个段落实在是瞎掰得很有趣。他坐在床边,从公事包里捞出那份原稿。

躺在床上正要翻阅的时候,原稿里掉出一张纸──高桥千帆在对谈后塞给他的那张猫耳“铃音”。

他膝反射般迅速地把那幅钢笔漫画摺起来,就像十六岁的时候在房间偷看色情书刊,听见妈妈的脚步声时那么紧张。

何必呢?现在没有人会突然闯进他的小公寓,而且这也不是什么违禁书刊。山下想了想,又打开那张画。然后判断问题出在猫耳朵和猫尾巴和荷叶边小裤裤上──这些元素的确是太色情了。他对自己点点头,安心地将画塞进枕头底下,再一次打开《荞麦面杀手》。

奇怪的是,这次他又读不进去了。

T
F
S

234更了发表于:2010/8/24 15:08:00

球《荞麦面杀手》多拉马化!
=
=
=

235= =发表于:2010/8/24 15:13:00

原谅我被228当中的那图戳中HHP 这表情太RP了 噗

236更了发表于:2010/8/24 15:17:00

RID