【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1531条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2010/8/24 15:35:00

= =2010-8-24 15:13:00
原谅我被228当中的那图戳中HHP 这表情太RP了 噗
=======
誰叫那東西實在是慘絕人寰的難吃XD

242= =发表于:2010/8/24 15:45:00

原谅我被228当中的那图戳中HHP 这表情太RP了 噗
=======
誰叫那東西實在是慘絕人寰的難吃XD
====================
超难吃的是另一个,这个是很咸,然后番茄就瞪大眼睛巨无辜

243更了发表于:2010/8/24 15:46:00

生田狸猫开始发花痴了,哈哈

亚麻把图放在枕头底下会压坏的吧

244= =发表于:2010/8/24 16:14:00

一个星期太长了,会思念成疾的=v=

245更了发表于:2010/8/24 17:03:00

看见更了,这俩人别发春了,什么时候捅破啊

246零分发表于:2010/8/24 17:21:00

15.

“山下,你今天还是不跟我们出去吃午餐?”

?

山下智久对着来询问自己的前辈点点头,打开自己带来的便当盒。

?

“那我们走啰──呐,今天吃什么好?”

?

午休时间,noeud papillon编辑部里的员工走了大半──就剩下山下和刚吃完爱妻便当,正趴在桌上睡午觉的美编部主任。

?

?

他带自制便当,除了节约还有个原因:每天混在noeud papillon的娘子军中吃午饭实在太为难他了。

?

在这个出版集团的总社大楼里,集合了旗下各家杂志与出版社的一千多名员工。除了女性时尚月刊之外,noeud papillon的女员工比例应该是全社第一的。山下智久刚开始来上班的时候,连搭电梯都很尴尬──每当他伸手按下六楼“noeud papillon/花镜月刊编辑部”的按键时,都可以感觉到背后异样的视线。

?

noeud papillon分处六楼办公室两端的“花镜”,是读者年龄层稍高的淑女漫画编辑部。

?

就职后那半年内,搭电梯时,他总是会以一种哀怨的眼神看着七楼的“Skip”少漫周刊编辑部。

?

?

?

其实山下智久是误会了。在他按下六楼楼层键的时候,其他人会感到惊讶是因为──他看起来比较像是在20楼以上工作的人。

?

20楼到23楼,是几本流行时尚杂志的编辑部所在。隶属于这几层楼的员工,和其他出版社的人散发出来的气场就是不太一样。虽然山下身上没有什么名牌小物,可是乍看就是会被归类为20楼那一挂的。气质这件事很难解释,美貌则是一望而知的,虽然他本人好像并不自觉。

?

“少年漫画周刊到了夏天就会用泳装美少女当封面,我们是不是应该让本刊唯一男性编辑也上一次封面?”南谷泉就曾经这样对着他,半开玩笑的提议。

?

他当时勉为其难地笑笑带过,心里的OS是在职场中身为性别少数那方,忍耐是必需品。

?

其实南谷泉全然没有恶意。

?

?

?

吃完饭,他拿着那个 (应该不会出现在20楼的) Rilakkuma便当盒在茶水间洗干净晾着,走到逃生梯边的通风口处抽烟。

?

几个七楼的编辑正好走楼梯上来,山下向他们点点头,忽然发现自己没有那么向往转调到楼上去了。

?

为什么呢?是对noeud papillon编辑部产生了归属感吗?

?

也许吧。他在金属烟灰缸里捻熄了烟。

?

?

?

?

?

一个星期是七天。七天并不很长。

?

但是换句话说,“下个星期”的范围里包含了七天。而昨天是星期三,所以到“下个星期”,可能意味着三天后或者九天后……

?

生田斗真正在进行这种小学生算术题程度的思考。

?

今天午后没有下雨,屋后的树上有蝉在鼓噪。“吵死了。”他对着依然摆在矮桌上的苹果说。

?

昨天熬夜写的《荞麦面杀手》后续部份,印出来了放在桌上,被风扇吹得一翻一翻的。

?

生田斗真坐在桌边,也翻来翻去摺着手机。

?

(要不要发一封mail叫他来看《荞麦面杀手》?)

?

(没有这个必要吧……)

?

(果然不该在作品完成前随便给别人看稿子。)

?

(找实际上认识的人当初稿读者最麻烦了。)

?

(不过他是人物原型,又是职业编辑……)

?

(人家明明是漫画杂志的编辑!还是少女漫画!)

?

?

……就这样,狸猫男越来越分裂了。

?

?

?

手机突然在他手上震动起来,生田斗真差点喊出声。

?

一封新信件──“from:荞麦面杀手;title:大纲没问题了”

?

他正坐起来,读那封mail

?

“以下内容和工作无关。你的《荞麦面杀手》有后续了吗?晚上要不要一起吃饭?”

?

读完新邮件,斗真很快把手机阖上。隔了三秒又打开,从头读了一遍。

?

然后他在凉凉的木地板上躺下来,滚来滚去。

?

?

?

?

?

山下智久那半个下午都有点心不在焉。他想不通,为什么一封晚餐邀约需要等那么久的回覆。

?

而且自己干麻要这么在意。

?

说不定那家伙又连夜赶稿,正在睡觉呢。

?

?

从一点等到三点多,‘铃音’终于回信过来。

?

山下快速点开工作列上那个闪动的标记,和本人说话的感觉相反,对方的回信真是有够简短。

“好。”

?

?

……“好”什么啊?

?

他微笑着关上邮件视窗。

?

247零分发表于:2010/8/24 17:24:00

= =

格式终于出问题了,悲鸣...

248零分发表于:2010/8/24 17:30:00

(对不起,lz有版型强迫症,请让我重贴一次)

15.

“山下,你今天还是不跟我们出去吃午餐?”

山下智久对着来询问自己的前辈点点头,打开自己带来的便当盒。

“那我们走啰──呐,今天吃什么好?”

午休时间,noeud papillon编辑部里的员工走了大半──就剩下山下和刚吃完爱妻便当,正趴在桌上睡午觉的美编部主任。

他带自制便当,除了节约还有个原因:每天混在noeud papillon的娘子军中吃午饭实在太为难他了。

在这个出版集团的总社大楼里,集合了旗下各家杂志与出版社的一千多名员工。除了女性时尚月刊之外,noeud papillon的女员工比例应该是全社第一的。山下智久刚开始来上班的时候,连搭电梯都很尴尬──每当他伸手按下六楼“noeud papillon/花镜月刊编辑部”的按键时,都可以感觉到背后异样的视线。

跟noeud papillon分处六楼办公室两端的“花镜”,是读者年龄层稍高的淑女漫画编辑部。

就职后那半年内,搭电梯时,他总是会以一种哀怨的眼神看着七楼的“Skip”少漫周刊编辑部。

其实山下智久是误会了。在他按下六楼楼层键的时候,其他人会感到惊讶是因为──他看起来比较像是在20楼以上工作的人。

20楼到23楼,是几本流行时尚杂志的编辑部所在。隶属于这几层楼的员工,和其他出版社的人散发出来的气场就是不太一样。虽然山下身上没有什么名牌小物,可是乍看就是会被归类为20楼那一挂的。气质这件事很难解释,美貌则是一望而知的,虽然他本人好像并不自觉。

“少年漫画周刊到了夏天就会用泳装美少女当封面,我们是不是应该让本刊唯一男性编辑也上一次封面?”南谷泉就曾经这样对着他,半开玩笑的提议。

他当时勉为其难地笑笑带过,心里的OS是在职场中身为性别少数那方,忍耐是必需品。

其实南谷泉全然没有恶意。

吃完饭,他拿着那个 (应该不会出现在20楼的) Rilakkuma便当盒在茶水间洗干净晾着,走到逃生梯边的通风口处抽烟。

几个七楼的编辑正好走楼梯上来,山下向他们点点头,忽然发现自己没有那么向往转调到楼上去了。

为什么呢?是对noeud papillon编辑部产生了归属感吗?

也许吧。他在金属烟灰缸里捻熄了烟。

一个星期是七天。七天并不很长。

但是换句话说,“下个星期”的范围里包含了七天。而昨天是星期三,所以到“下个星期”,可能意味着三天后或者九天后……

生田斗真正在进行这种小学生算术题程度的思考。

今天午后没有下雨,屋后的树上有蝉在鼓噪。“吵死了。”他对着依然摆在矮桌上的苹果说。

昨天熬夜写的《荞麦面杀手》后续部份,印出来了放在桌上,被风扇吹得一翻一翻的。

生田斗真坐在桌边,也翻来翻去摺着手机。

(要不要发一封mail叫他来看《荞麦面杀手》?)

(没有这个必要吧……)

(果然不该在作品完成前随便给别人看稿子。)

(找实际上认识的人当初稿读者最麻烦了。)

(不过他是人物原型,又是职业编辑……)

(人家明明是漫画杂志的编辑!还是少女漫画!)

……就这样,狸猫男越来越分裂了。

手机突然在他手上震动起来,生田斗真差点喊出声。

一封新信件──“from:荞麦面杀手;title:大纲没问题了”

他正坐起来,读那封mail。

“以下内容和工作无关。你的《荞麦面杀手》有后续了吗?晚上要不要一起吃饭?”

读完新邮件,斗真很快把手机阖上。隔了三秒又打开,从头读了一遍。

山下智久那半个下午都有点心不在焉。他想不通,为什么一封晚餐邀约需要等那么久的回覆。

而且自己干麻要这么在意。

说不定那家伙又连夜赶稿,正在睡觉呢。

从一点等到三点多,‘铃音’终于回信过来。

山下快速点开工作列上那个闪动的标记,和本人说话的感觉相反,对方的回信真是有够简短。

“好。”

……“好”什么啊?

他微笑着关上邮件视窗。

249二更了!发表于:2010/8/24 17:32:00

滚来滚去
滚来滚去
滚来滚去
!!

250-0-发表于:2010/8/24 17:39:00

长时间的mail回复等待时间神马的,萌!

251= =发表于:2010/8/24 17:58:00

==========

我代入了代入了,有人知道我说的是谁么>_<

t

f

s

252-0-发表于:2010/8/24 18:03:00

我代人了代人了,有人知道我说的是谁么>_<

------------------

笨笨是吗?

253更了!发表于:2010/8/24 18:11:00

饭前欢呼一声!

大力抚摸哭着跑走的LZ,你太萌了

254更了发表于:2010/8/24 18:11:00

于是XQ发文的格式这种问题我也一直苦手啊

255= =发表于:2010/8/24 18:19:00

强烈要求今天就上演吃饭的戏码啊啊啊
滚来滚去什么的,萌得我在床上滚来滚去啊

256= =发表于:2010/8/24 18:53:00

啊啊啊啊萌死人了啊啊我闻到了恋爱的味道啊啊啊>///<

257= =发表于:2010/8/24 19:07:00

噗,亚麻是太悲观了吧,在一群女人中间顶着太大鸭梨

吃饭什么的太美好了!约会约会啊!

258= =发表于:2010/8/24 19:32:00

亚麻也是萌物啊,自制便当而且吃完就洗,还带点洁癖,性格里的小别扭好萌啊

259= =发表于:2010/8/24 19:38:00

亚麻绝对是会做饭会打扫的居家型男友

懒猫就得找个这样的过日子><

260= =发表于:2010/8/24 19:51:00

我也想在地板上滚来滚去了

好萌

1531条,20条/页

<1011121314151617181920>