【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/3/12 23:29:00

被妄想症和诺贝尔奖深深地戳中了HHP

182果然利达最强发表于:2011/3/12 23:45:00

不开口就不开口,一张嘴语惊四座!

利达真会甲骨文?

183= =发表于:2011/3/13 0:17:00

。。。利达你赢了XD

才一更看下来我竟然笑到泪流

事实证明在应付父母上那貌似精英的人才是最下手的XD

184= =发表于:2011/3/13 8:12:00

甲骨文算什么,讲不定Leader玛雅文也是会的==+ 这5个人太欢乐了,难道是我笑点低?整个从头笑到尾… LZ我刚开始没认出你,真是该抽打 知道你坑品很好的,继续等更啦 加油><!!

185= =发表于:2011/3/13 10:10:00

无所不能的leader啊有木有!!??

大家的父母们都很有爱么~~=v=~~

186= =发表于:2011/3/13 12:09:00

leader你赢了,XDDDD

187= =发表于:2011/3/13 12:09:00

实在太喜欢这文,里面的每个人都好可爱 和LZ一起祈祷,一切都会好的

188= =发表于:2011/3/13 12:22:00

我猜LZ是四郎家的GN

189><发表于:2011/3/13 14:20:00

TT

泪目个 终于更了

这两天一直在狂刷那边的消息

喵啊此时此刻屏幕上最想见的就是他们五人啊!!><

会好的会好的会好的,一切都会好的TT

190><发表于:2011/3/13 14:21:00

188LGN

悄悄告诉你,其实LZ不是四郎家的【真的不是】噗XD

191= =发表于:2011/3/13 14:28:00

从看到文就有一种感觉,LZ说不定是我家的GN……

192= =发表于:2011/3/13 20:03:00

三郎家GN?

193= =发表于:2011/3/13 20:09:00

真的别猜测谁家的了呗

就算是某家的gn

那也是对全团有着满满的爱的gn啊

194= =发表于:2011/3/13 20:20:00

关键是想暗恋LZ一回= =

嘛。。LZ要是觉得鸭梨大就算了。。

195= =发表于:2011/3/13 21:55:00

别猜了吧,排那句全团有爱。反正我是生生被洗成了领导苏,不过好像在全团文里我每次都苏领导= =

永远搞不清自己和门把能力状况的三郎,时刻吐槽的四郎,又精英又囧的二郎,看起来最正常但时不时一鸣惊人的末子。。。。。给LZ一排拇指

196lz发表于:2011/3/13 22:08:00

有猜对的GN啊哈哈哈……

197= =发表于:2011/3/13 22:15:00

于是是三郎家的?

求提示

想看LZ别的文啊

198lz发表于:2011/3/13 23:04:00

松本润站在公车站等公车。
难得管家大人没来接他,他决定坐自己最感兴趣的公共汽车。
可是公共汽车真讨厌,都不能随叫随到还要等……松本润抬起左手看表,从表盘的镜面里,他看到站在他身后的黑衣男人把右手伸进怀里。
松本润心头一紧,连忙转身看着他往后退了一步。
黑衣男人把右手伸出来,他手上拿着一支枪。
松本润身手快速抓住黑衣男人的手腕,小手指头在弹匣上轻轻一弹,弹匣从枪里掉出来。黑衣男人被他突然的攻击吓了一跳,反射似地扣动扳机,但子弹已经被卸了。
就在这时,松本润抬起胳膊肘,用肘关节撞碎黑衣男人的鼻子。
站在公车站的其他乘客都吃惊地看着这突如其来的一幕。
松本润知道自己有危险,连忙拔腿就跑。
在路口处一辆车向着他迎面而来, 松本润看了眼还亮着的红灯,知道这辆车一定是冲着自己来的。他右脚横打,紧急刹车,往旁边的小巷子跑去。
路上他抬起左腕,按动手表上的紧急按钮。
小巷子前后都拥上来追兵。松本润前后看看,然后抬头看看身边的建筑,他一脚蹬地,另一脚就已经踏上一楼的窗户,两只手攀在墙壁上,再一跃就已经趴上二楼的窗户。
但是行动就到处终止了。
因为二楼正有一把枪对准他的脑门。
“润君。这里起码有一百号人,你还是老实点吧。”
松本润跳下来,双脚落地,双手上举。
五分钟后,樱井翔在小巷口急刹车,人冲进小巷,小巷子里面已经空空如也。
二宫和也和相叶雅纪也跑过来。
“发生了什么事?”相叶雅纪问樱井翔。
“他手机打不通。”二宫和也合上手机。
“怎么了?”大野智的声音从巷口传来。
三个人都回头看他。
“润那家伙如果不是大事一定不会找我们帮忙的。一定出事了。”二宫和也说。
松本润被人绑在椅子上,然后才被人取下眼罩。
适应了眼前过于明亮的灯光后,松本润看清了站在自己面前的人。
“山口……桥次?”
“好久不见。”山口桥次低下头,凑近了松本润说,“润君。”

就想停在这里

就想停在这里

就想停在这里

提示就是有GN猜对啦哈哈哈……

199更了发表于:2011/3/13 23:07:00

四位来得真快XD

DEMO LZGN你真不HD……

?

200更了发表于:2011/3/13 23:10:00

LZgn不乖啊XD

怎么能停在这里呢!!!

3280条,20条/页

1011121314151617181920>