【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/3/14 16:16:00

没开装甲车来啊= =额我被当年那节目给洗脑了orz

不过少东V5啊...要怎么救呢

看文的意思,这山口组的太子爷是有求于5人组的吧...

还有那个二郎你能不能行行好啊,还随便杀杀就得了噗,我的hhp找不回来了

222更了发表于:2011/3/14 16:19:00

领导太帅了

厚脸皮问有二更么

223求二更发表于:2011/3/14 16:52:00

渔夫太帅了喂!

深藏不露终极武器啊

GN请N更吧XD

224铜球二更发表于:2011/3/14 17:31:00

leader太帅了,竟然穿和服,竟然还是黑色的……竟然还一本正经!

><……

225= =发表于:2011/3/14 17:39:00

松本润恶狠狠踩着相叶雅纪的脚背,相叶雅纪的脸都疼青了,终于意识到自己还是别出声吧。
========================

捶地

226= =发表于:2011/3/14 17:52:00

LEADER V5……

227更了发表于:2011/3/14 18:01:00

OH NO...原来你不止皮黑,背景更黑啊,太好了!四只小白有救了!哈哈哈

228= =发表于:2011/3/14 18:07:00

Leader突然好男前!

原来是社团的少东家,难怪专业知识丰富XD

229= =发表于:2011/3/14 18:19:00

“喂!你跟我们说没用啊,你得跟我们leader说。不然他怎么知道你有时限的?人道一点嘛,随便杀杀算了,还要卸啊多费力!喂!!!”

=============================================================================================

YJX关键时刻你好淡定的嘛!XD

230又更了...一丢丢发表于:2011/3/14 19:25:00

挽绳套抛向LZ——LZ哪里跑!每次就来一丢丢!

利达果然是以学习各国文化为主业偷盗为副业混黑道为业余插花的大少爷!

231= =发表于:2011/3/14 20:27:00

leader你终于闪亮登场了,太子爷你是有求于这五个人吧

232= =发表于:2011/3/14 20:55:00

脑内了下leader穿黑衣服。。。。。。我不行了XD

233动作片发表于:2011/3/14 21:12:00

“喂。”过了很长时间,松本润大概觉得太无聊,开口说话了。
相叶雅纪昨天晚上一宿没睡,正昂着头把后脑勺搁在樱井翔肩膀上流口水。二宫和也蜷成一坨把脑袋搁在相叶雅纪的腿上也睡着了。
“干什么?”樱井翔还算是醒的。
“听说得罪了黑道,临走的时候一定要留下身上一样东西才能离开。如果是你,你留下什么?”
“不是吧?我身上……没多出什么可以留下的东西啊。”
“废话!我也没有。不过如果真的要留的话……十根脚趾头里面选一个吧。”
“诶?!那样走路不是疼死啦?可是别的地方都很重要啊。唉……”
“你们吵死了。”二宫和也坐起来,嫌弃地看着松本润和樱井翔说。
“嗯?……leader来了吗?”相叶雅纪也醒了。
“nino你呢?如果要你留下身上一样东西,你留什么?”松本润问二宫和也。
“……头发。”
松本润说,“你赢了。”
门打开了。
山口桥次后面跟着大野智。
“哟!leader!”
“你慢死啦!”
“你穿着什么啦!这样一会儿怎么跑?”
“阿嚏!”
“真是些有意思的同伴。”山口桥次对大野智说。
“有点吵。”大野智说。
其实山口桥次还算是个好人,特别是在中餐馆请大家吃饭的时候。
“其实,这一次是有事情想请大家帮忙。用了莽撞的方式还请各位原谅。”山口桥次说。
“那就要看山口先生的诚意了。”樱井翔坐正身体盯住山口桥次的眼睛说。
山口桥次望着大野智。
大野智指着樱井翔说,“谈判人。”
“价钱方面不是问题,你们要多少我都给得起。上次伊莎贝拉的项链我也会按市价付钱的。”
“先说好你要我们偷什么吧!”樱井翔说。
“龙头杖。”山口桥次说。
樱井翔却皱起眉头,盯着山口桥次说,“龙头杖迟早是桥次先生您的东西,为什么还要我们提前去偷?”
“我需要我父亲的势力去做一件事。”山口桥次说。
“龙头杖在哪里?”
“被我父亲放在丰田银行的保险柜里。是丰田银行总部的VIP保险箱里。我连箱号都不知道。”
“那你什么时候要?”
“五天后,是最后期限。我能保证最后一定不会像你们上次一样留下尾巴,不会有人找你的麻烦。”
樱井翔看看二宫和也。
二宫和也做了个手势给他。
“一亿。定金三千万。”樱井翔确认了二宫和也的预算后对山口桥次说。
“没问题。”
“成交。”樱井翔站起来和山口桥次握手。
“那不打扰大家的雅兴,我先告辞了。”山口桥次站起来就离开了。
“饿死了,咦谁把牛肉吃光啦?!”樱井翔扯下那副谈判人的表情,坐下来就看到空空如也的火锅。
“别那么小气嘛翔酱,一亿耶,可以买很多牛肉啦。”相叶雅纪一边口齿不清地说话,一边呼呼地吹他碗里烫得要死的牛肉。
樱井翔直接从相叶雅纪碗里把牛肉抢过来塞进嘴巴里。
“啊啊!好烫好烫!”然后他就惨叫了。
“丰田银行……而已,值一亿吗?”大野智问二宫和也。
“那串讨这去死的项链不要钱吗?绑了我一夜不用付肉体损失费吗?我用那种姿势蹲下去,不用付精神损失费吗?万一他和他老爸和解,一堆事都推在我们身上,跑路不要钱吗?”
“一亿真便宜,nino你还打了八折的吧?”松本润赞扬二宫和也道。
“嗯。”二宫和也满不在乎地继续低头吃牛肉了。

任务2

任务2

任务2

234= =发表于:2011/3/14 21:13:00

脑内了红白时的样子,把白色换成黑色,叉腰笑

235LZ超级RP发表于:2011/3/14 21:50:00

喷了nino用那种姿势蹲下去的精神损失费!

利达果然是最强后盾啊!守护神!

利达收我做你小弟,不,小妹吧!

236= =发表于:2011/3/14 21:55:00

捶地 这群人太欢乐了

LZ GN是大萌神

237又更了~发表于:2011/3/14 21:56:00

lz我爱你的坑品!!!

238= =发表于:2011/3/14 22:00:00

好欢乐

这次难度更大 好期待动作戏哟~

239= =发表于:2011/3/14 22:01:00

精神损失费噗哈哈哈哈

这财迷真能算计....

留下什么,头发!GJ