【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2011/3/18 8:54:00

LZ坑品太好了~

322= =发表于:2011/3/18 9:36:00

对啊,经ls提醒才反应过来,末子在团伙里是负责神马的?不打架不怎么诈骗、不管技术,只提供会员卡?

323= =发表于:2011/3/18 9:37:00

利达才是神吐槽!!!

324lz发表于:2011/3/18 10:36:00

末子君身手拍第三啊,打人很厉害得!

单手卸弹匣就很厉害哒

马上就和爱拔桑一起穿紧身衣偷东西啦!

325= =发表于:2011/3/18 11:10:00

噗,坐等紧身衣大盗组(是说那衣服莫不是问四郎借来的= =

不过末子不是号称他不干这种没有技术含量的活儿么……

326lz发表于:2011/3/18 11:23:00

他们都会口牙

只是愿不愿意的问题了嘿嘿……

327等更发表于:2011/3/18 11:43:00

末子君身手拍第三啊,打人很厉害得!

单手卸弹匣就很厉害哒

马上就和爱拔桑一起穿紧身衣偷东西啦!

----------------------------------------------------

等 这 个 哦!!

紧身衣什么的最想看的呀。。。。。。(色女被踢飞。。。。)

328等更发表于:2011/3/18 13:38:00

期待LZGN今天能多更几回

不过姨妈到访

身体也很重要

穿越的记得之前说过这是第二个任务吧

那么私心希望GN能一直写

有任务三,任务四,任务五...任务N

329lz发表于:2011/3/18 13:47:00

现在的问题就是樱井翔袖管的电子钥匙如何被放回川岛的衬衣口袋里去。
樱井翔从相叶雅纪那里端起一杯酒,靠到大厅的角落去等候时机。
这时川岛的酒杯空了,他走向离他最近的waiter。
“喂,leader!让他去趟洗手间。”
大野智站在餐桌的一角,离川岛只有4米左右的距离。他从口袋里掏出几颗小圆形钢珠,弹到川岛身边的waiter脚下。
那waiter正在走动,脚底一滑,整个盘子里的酒杯都倒了,撒了川岛一身。
樱井翔比川岛先一步向洗手间走去。
川岛果然去了洗手间。
等樱井翔冲了厕所从隔间出来时,川岛正在洗手台脱了外套清理衬衫。
这下倒是很容易就完璧归赵了。
樱井翔走出厕所,并没有回大厅,只是说,“搞定,撤吧。”
二宫和也合上电脑盖,沿着垂下的绳子爬回16楼。相叶雅纪在两分钟后一边扯掉小马甲一边回到这里,同样也沿着绳子爬回去了。
大野智放下酒杯,也离开了会场。
3分钟后,那辆拉风的奔驰奔向丰田银行。
经过丰田银行,相叶雅纪并没有停车,而是把车拐到丰田旁边的综合大厦。
松本润蹲在大厦旁啃着小面包,样子看上去十分凄惨。
“喂,你们真慢。”因为自己也觉得凄惨,松本润把最后半个小面包丢到相叶雅纪身上。不过相叶雅纪伸手接住了。
“真浪费啊。”大野智说。
“那送给你吃吧。”相叶雅纪把还带着松本润齿痕的半个小面包丢给大野智。
大野智欣然接受了。
五个人一起走进大厦,然后一起走进电梯。
这栋大厦所有的监控系统已经被松本润提前破坏掉了。电梯上顶楼,五个人来到天台上。
樱井翔走到天台边上,拿出一个被改装过的鱼箭,箭的背后系着绳子,他瞄准发射,把鱼箭的一头射到丰田银行顶楼的栏杆上,固定好。然后把这一边固定在自己面前的栏杆上。
除了樱井翔,其他四个人都把铁钩固定在绳子上,通过两栋楼的海拔差滑到对面去了。
樱井翔回头作为外援处理监控系统。
来到丰田银行大厦顶楼,四个人从背包里拿出另一条绳子固定在栏杆上,攀上栏杆,一跃而下。绳子的长度刚刚好到8楼那一层。也就是保险柜所在的一层。
相叶雅纪划开一面玻璃,钻进去,其他人也先后钻进去。
这里是一间关了灯的办公室。
樱井翔盯住所有监控摄像头,他对其他四个人说,“safe!出去吧。”
四个人打开门,猫着腰鱼贯而入。
樱井翔切断银行方面的监控摄像头,换成定格图像。
这一层楼每隔15分钟就会有保安巡视一圈,樱井翔要在保安路过时再把银行方面的摄像镜头切换过来。
根据樱井翔的指示,四个人一路上也没碰到过保安。
等到来到第一道门,樱井翔恢复了所有的正常保安监控。
相叶雅纪和松本润从背包里拿出一套黑色紧身衣换上。
“这是隔温衣服,能够让你们的表面体温维持在35度,但是因为这样,你们绝对不可以在里面停留太长时间。因为会低温休克的。”二宫和也介绍道。
“嗨?什么?休克这件事一开始可没跟我说。”松本润瞪着二宫和也说。
“10分钟。喂,绰绰有余了啊。”二宫和也辩驳。
“怪不得你不进来,原来是怕冷。”松本润说。
“哇!好冷。”相叶雅纪已经十分积极的穿好了衣服,戴上奇怪的头盔。
“快点穿!相叶桑穿好衣服就开始计时了。”二宫和也催松本润。
“相叶桑不要紧的,20分钟也不会休克。”松本润把头盔戴上。
“喂!”相叶雅纪炸毛了,他敲了下松本润的头盔。
等松本润穿好衣服,大野智打开一个隐形眼镜盒,把川岛的眼纹戴上,凑近眼纹采集系统。
认证通过,第一道门打开了。

午觉

午觉

午觉

330更了发表于:2011/3/18 14:02:00

相叶桑表紧的,20分钟也不会休克。

HHP

331= =发表于:2011/3/18 14:18:00

末子那句怪不得你不进来,莫名戳了HHP。

我要是相叶桑早不知道炸毛了多少次了。XDDDD

332= =发表于:2011/3/18 14:36:00

LZ你真的是爱拔担吗爱拔担吗

拔拔好可怜,除了被拍就被吐槽

让他也朵S起来吧(可能么

这文看的好欢乐

TL

333更了发表于:2011/3/18 14:41:00

他们穿的是刚子服吗

终于到烤肉房了~求二更~

334= =发表于:2011/3/18 14:46:00

LZ我爱你~~

希望这文一直更一直更

335= =发表于:2011/3/18 14:46:00

哇,更了><

这5个人真是太欢乐了

希望顺利别出什么岔子

336更了发表于:2011/3/18 15:17:00

我看过坑品最好的楼主啊!!!!

337更了发表于:2011/3/18 15:25:00

除了樱井翔,其他四个人都把铁钩固定在绳子上,通过两栋楼的海拔差滑到对面去了。
=====================================================

我觉得樱井翔没过去是因为怕高!!!

338= =发表于:2011/3/18 15:52:00

LZGN我要如何报答你

339= =发表于:2011/3/18 17:19:00

脑内一下蹲在大厦旁啃小面包的润大爷……

向敬业的LZ表白

340==发表于:2011/3/18 17:49:00

我错了,每次想养肥了再看

但还是忍不住点进来。LZ快点更文吧

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>