【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

121兵来将挡发表于:2011/3/8 22:00:00

貌似考验的时候来了

估计有惊无险

断后的利达超帅!

122更了发表于:2011/3/8 22:09:00

LZ你别告诉我你不是领导家的

你写的领导把我一个门把家的都秒得想倒贴了 ><

leader!!!把我带回家吧!!!(被打飞)

123更了发表于:2011/3/8 22:26:00

果然最后不出点岔子就不能称为惊险片呢XD

希望一直这么欢乐下去

弄得我想回去再看一遍纵横四海那片子了=w=

124更了发表于:2011/3/8 22:34:00

亲爱的,卡在这里我会SHI的会SHI的会SHI的!!

求二更啊~~~

125更了发表于:2011/3/8 22:37:00

断后的利达超帅!

============

+1

求二更 要看突破重围

126求2更..发表于:2011/3/8 22:38:00

哩打帥的無以復加啊!!!!

來吧!! 動作片!

127做完事回复噗><发表于:2011/3/8 23:00:00

手边的事情忙完即刻就来TL><

哈哈哈太坏了U太坏了!!关键时刻戛然而止!

让多少GN今晚不得好眠啊XD

润智二人对于日光和监控器时间调换那点很智将!!润包子这里真的让这个人好惊艳

不过默默嚼着。。。按照狗纸的脑袋,这些状况应该会考虑到会安排有预案的吧

嚼着在狗纸和爱拔拔潜入进城堡之前,应该也会提前布防这种最坏的状况(有个人当时可是坐着直升机进来的哟XD)

利达啊利达,果然是个——【不知道他到底会做神马,但是神马都会做】的神一般的所在啊XDD

脑内了下利达跳出城堡落地的场景,无比伟岸啊>▽<

啊不过瘾啊喂故意停止到这里U是故意的吧故意的吧故意的吧><

噗 再看一遍,躺平去也XD

128= =发表于:2011/3/8 23:11:00

球二更

129lz发表于:2011/3/8 23:12:00

今晚没有啦

动作片需要时间构思啊

其实我不是领导家的orz

130= =发表于:2011/3/8 23:13:00

二郎家的?

131= =发表于:2011/3/8 23:17:00

表白+1

求二更

132= =发表于:2011/3/9 1:06:00

看完去睡 心里还挺难平复的,各种最后的约束那画面就涌上来了

133==发表于:2011/3/9 10:36:00

Leader果然是个神…般存在!

134= =发表于:2011/3/9 11:09:00

虽然我也觉得很帅很酷,可是一想到leader戴墨镜的样子,又莫名觉得有点囧……

135= =发表于:2011/3/9 14:00:00

万般无奈...卡在这里!

求更!

腐摸个儿子,正是细心耶!

LZ快回来吧!

136TL发表于:2011/3/9 20:58:00

把楼踢上来

等LZ更

昨天停的太抓心了

今天一天刷了好几次这L了

137lz发表于:2011/3/10 0:19:00

二宫和也看了眼追兵,把背上的画轴丢给相叶雅纪背着,从小背包里掏出一个遥控器来。
“呜哇!你究竟什么时候上岛的呀!居然有时间做这玩意儿。”相叶雅纪吃惊地说。
“总之不是跟你一样爬上来的。”二宫和也快速回答的相叶雅纪的问题,虽然这回答也不算什么真的回答。
“好的。来第一步,减少敌军数量。”二宫和也说完这句话,就按下了第一个按钮。
那是遥控爆破装置的按钮。
古堡主堡的总闸、电线和大厅很多地方包括那些被相叶安装好的监控破坏系统一齐同时爆炸了。
这时古堡里应该乱作一团。很多保镖必须留下来看管其余拍卖品防止有人趁火打劫,还得疏散人群,因为来岛上的都不是小人物。
“走!”二宫和也说。
五个人一起往树林深处跑去。
“你们先过去,我和nino殿后。”相叶雅纪把画轴丢给樱井翔。
“你们记住八点之前开船。”松本润说。
奔跑的同时,二宫和也回头按下第二个按钮。
在那些保镖追来的方向,一排炸弹爆炸了。
二宫和也得意地看着自己的杰作。
“nino快点!”相叶雅纪已经比他跑出去一百多米,回头叫他。
“知道啦。”二宫和也跟着相叶雅纪往海边跑过去。
为了挡住追兵,二宫和也和相叶雅纪比其他人稍微慢了一点。二宫和也设置炸弹的本事不小,沿途丢掉追兵时他都会在路上埋下一些小地雷装置。
“快点啦我听到脚步声了。”帮他放风的相叶雅纪对他说。
二宫和也把拉弦挂在草根上,“撤!”
相叶雅纪激动地往后退。
“喂!踩到雷了笨蛋!”二宫和也一把把相叶雅纪推倒,“我说你!我也没什么好说的了。”
“我忘记你在挂地雷了嘛!”相叶雅纪趴在地上委屈地说。
“走!走!走!”二宫和也拉起相叶雅纪往后跑去。
敌人的脚步声二宫和也也听得到,说明他们已经赶过来了。
树林被暮色围绕,渐渐辨不清方向,二宫和也拉着相叶雅纪往码头方向跑。背后传来一声爆炸声和一个人的惨叫。二宫和也回头看了眼自己的杰作,又马上转头继续跑。
突然两人头上传来直升机的声音。
然后是几个降落伞降落在二宫和也和相叶雅纪前方的树林里。
“什么东西?”相叶雅纪问二宫和也。
“杀手。”二宫和也把枪拔出来清子弹。
想到前面三个人,相叶雅纪不由担心起来。这些空降部队如果刚好截住他们的退路,没有了自己和nino,就凭……
所以相叶雅纪和二宫和也也顾不得后面的追兵往前狂奔起来。
等他们跑出五百米左右,前方有四个穿着迷彩服的男人正等着他们。
“太好了,他们大概没落网吧!”相叶雅纪说。
“嗯,没有人拖后腿打起架来也轻松多了。”二宫和也说,“我左边,你右边。”
“好!”相叶雅纪活动活动手腕和脖子。
“我左边一个,你右边三个。”二宫和也补充说。
“诶!!我不干。左边第二个长得那么丑。”相叶雅纪撇撇嘴说。
对方没给他们时间讨价还价,其中被相叶雅纪鄙视了长相的白种人掏出枪来。
二宫和也眼疾手快丢出两枚飞镖打掉他手上的枪。
相叶雅纪对的分内的第三个冲上去。
一时间拳脚相争,二宫和也打倒他的份,就盘腿坐在树下看着相叶雅纪的捂着鼻子蹲下来。
“ni……nino……”相叶雅纪向他求助。
“哼。”二宫和也把头撇到一边。
“真没义气。”相叶雅纪咕哝着一拳打歪对手的鼻子,然后用脚解决到另一个。
“走吧。”二宫和也站起来拍拍屁股上的草。
“我刚叫你帮我呢!看,鼻子都红了。”相叶雅纪抱怨道。
“说好的我一你三。你又不是搞不定。”二宫和也说。
“啊!快点,要开船啦。”相叶雅纪看看手表招呼二宫和也。
松本润看看手表,回头问大野智,“要不要去支援他们?”
“大概……不用吧!拖了后腿的话二宫君不会放过我们的。”大野智说。
“也是。”松本润点头。
“你们真有自知之明。”二宫和也攀着船沿爬上来。
“累死啦,开船。”相叶雅纪在他后面爬上来。
小快艇渐渐离开了那座岛。
天完全黑了下来。

138更~发表于:2011/3/10 0:25:00

RID~

139发表于:2011/3/10 4:18:00

有驚無險...好險阿? 都沒傷到...

140更了发表于:2011/3/10 9:05:00

竹马合作真默契啊~

3280条,20条/页

12345678910>