【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

81lz发表于:2011/3/5 23:01:00

偷东西是技术活

编偷东西的剧本更是技术活

lz要好好想想哈

明天吧!明天白天(?)

82抓住LZ发表于:2011/3/5 23:10:00

LZGN你来了?

莫非LS是LZGN你?

哎哟人家扣扣已经很鸡摸地在等了好久了

一直在刷在L没停 TwT

等GD啊

83= =发表于:2011/3/6 5:45:00

明天就明天

等LZ来

84TL发表于:2011/3/6 22:55:00

RID等GN回来更新

85lz发表于:2011/3/6 23:06:00

真对不起大家今天不务正业了一会儿所以更不出啦

我都还没想好怎么设计动作唉唉

86TL发表于:2011/3/6 23:14:00

看到LZ以为更了…>0<

87lz发表于:2011/3/7 13:33:00

拍卖会七点开始,下午就陆陆续续有私人游艇开到岛上来了。樱井翔按照拍卖主持常规要在拍卖会之前熟悉所有拍卖品。下午四点,有秘书来带他去放着很多拍卖品的仓库。
一路上樱井翔都在不着痕迹地东张西望。这里守卫实在太森严了。不过相叶雅纪和二宫和也联手应该是没有问题的。
秘书带他走到仓库的大门前。旋开密码锁推门进去。这里樱井翔倒是没看。因为世界上没有锁能难倒二宫和也。
呜哇!如果把这个仓库里的东西都顺回去,这辈子都不用做了吧?虽然是见惯了世面的贼,但是樱井翔还是在心里尖叫了一番。
秘书和樱井翔刚跨进仓库,警铃就响起来。作为一个特殊职业工作者,樱井翔差点吓得拔腿就跑。不过他还是忍住了。
“请等一下。”秘书对樱井翔说完就跑到仓库尽头的角落关上红外线装置,然后才走到樱井翔身边说,“我带您清点一下拍卖品。”
“这串就是伊莎贝拉的项链。上面镶嵌着15颗钻石。”
樱井翔在清单上对比了一下照片和真品,迟疑了一会儿后说,“真奇怪啊,和其他拍卖品比意外的朴素。”
“这串项链的价值是因为它的传说。传说戴上这串项链的女人都会有一场浪漫而盛大的婚礼。不过在婚礼后,项链的女主人一定会死于非命。然后这串项链就会由不同形式再度流入黑市。”
“真浪漫啊。”樱井翔感叹。其实心里想着,这不就是串讨着去死的项链么?
清点完所有拍卖品后,樱井翔觉得自己的心脏都快没出息得受不了了,不过还是没忘记正事。
“请问这幅叫做田园少女的画在哪里?清单上写着,我却没看到实品。”
“那幅画在里面的密室里。是直接送去拍卖场的贵重物品。所以神山先生不必清点。”
樱井翔恶狠狠地瞪了一眼仓库角落的密室。
四点钟。樱井翔和秘书才清点完毕。
樱井翔抬手看看表,然后对秘书说,“我想去趟洗手间。”
“我带您过去。”
四点整。
樱井翔坐在厕所的隔间里,首先把袖口的一枚纽扣扯下来塞进耳朵,然后挽起袖子露出手表的表盘。
松本润已经到了。古堡主人为这些贵宾准备了酒会接风。作为为数不多的黄种客人,松本润端着一杯酒走到窗边,他冷淡地看着这些衣冠楚楚的钱包,把一枚袖珍耳机塞进耳朵里。
大野智依旧留在房间,他也把耳机塞进耳朵里。
二宫和也和相叶雅纪已经会合,他们两个人现在一起蜷在古堡二楼的通风口里,耳朵里塞着耳机。
因为不能出声说话,大家只能用摩斯密码交流。
樱井翔:画在放拍卖品的仓库。但是是角落的密室里。仓库有红外线探测装置。拍卖品七点开始,六点一定会运货出仓库。你们要抓紧时间。
相叶雅纪:知道。
松本润:我们的船在岛的东北角。8点开船,8点是最后时限。
大野智:那就照计划行事吧。保持半个小时联络一次。
樱井翔:半个小时?我半个小时去一趟厕所,别人会以为我肾亏的!
但是回答他的只有四个人收线的忙音。
把耳机放好后,二宫和也打开他随身戴着的微型电脑,对相叶雅纪说,“去!”
“为什么又是我?这是什么任务嘛。除了爬就是爬的。唉……”
说完他就弓着身体撅起屁股在通风道里爬起来,一边爬一边对二宫和也说,“nino下次行动我要换工种。”
“嗯。”正在调试机器的二宫和也心不在焉地敷衍他,“你跟谁换?”
“你肯定不行。我又不是宅男。leader的话……其实他到底是做什么的?松润也不可以,我不会骗人。啊,翔酱好啦!学学法语就好。”
二宫和也抬头斜了相叶雅纪一眼,张嘴说话又忍住了,只是继续低头做他的事。
相叶雅纪现在的任务是破坏古堡主堡所有的摄像监控系统。他要在所有摄像镜头10米范围内安装干扰器,然后二宫可以通过干扰器干扰视频。
先用仪器探测到摄像镜头,然后把干扰器贴在通风道里就好。等弄好这个,他们就可以去偷那幅画了。
装好这一层的干扰器,二宫和也和相叶雅纪从通风口跳下来。
“尿急。去厕所。”相叶雅纪把工具包丢给二宫和也。
转身的时候正有三个负责巡视的保镖傻愣愣看着二宫和也和相叶雅纪。
在这三个人还没有反应的时候,二宫和也先把手上的工具包丢给站在他对面的那个西服男人。西服男人条件反射地接住。但二宫和也一脚踢到他的胸口上。西服男人倒地不起,哼都没有来得及哼一声。
相叶雅纪先一拳头打碎其中一个对手的鼻子,然后一脚踢在另一个的脑门上,然后把捂着鼻子的那一个抓起来往墙上一丢。
情况解除。
二宫和也捡起工具包,拍拍上面的灰尘。
“呼,我去尿尿了。”
“你等下!这三个人怎么办?别想我一个人来收拾。”
“丢这里不就行了。”
“丢这里我们就暴露啦混蛋。拖旁边去!”
“哟!润君!”相叶雅纪对走过来的松本润挥手。
“你怎么来啦?”二宫和也问松本润。
“你们两个搞得跟地震一样我听到了所以就来了。”松本润帮二宫和也把昏倒的敌人拖进角落的储藏室。
“这不能怪我们。谁让他们都长得那么高?”相叶雅纪拖着第二个,“重死啦!搭把手搭把手。”
“行了!你们先走吧。我来就行。”松本润对二宫和也和相叶雅纪说。

88SF发表于:2011/3/7 14:03:00

哈哈,设定很精彩!!!

89= =发表于:2011/3/7 14:08:00

这个松本润是假的?

不知为何看到最后一句就冒出上面这个想法 囧

90发表于:2011/3/7 14:08:00

RID

912更发表于:2011/3/7 15:21:00

五点。二宫和也和相叶雅纪蹲在放拍卖品仓库外的草丛里。
“呐,我觉得侧面7点方向才是突破点。”相叶雅纪一边嚼着草根一边对二宫和也说。
“为什么?你咬着什么东西呢?脏死了。快吐出来!”
“因为那个男人长得最矮啊。放倒不费力,nino你一个人就行。”
“leader真慢。”
二宫和也和相叶雅纪一起对了对手表上的时间。
要神不知鬼不觉地进入仓库偷画,需要一个完整的计划。这个计划的开始时大野智的行动。
樱井翔苦恼地站在走廊上,来往的保镖都认识他,他像个正常的日本人一样不停和这些人打招呼。
4点35分,大野智成功从房间脱逃。其实就是开门打昏守卫跑出来。往樱井翔站立的位置跑来。
“这里的保安系统真失败,你都跑了两百米了也没有人发现。”樱井翔抱怨道。
“因为nino他们已经把监视系统破坏了。翔桑。”
“啊?疼——”
樱井翔捂着鼻子蹲下,把手挪开时,又应验了一番血光之灾。
“大野智你!”樱井翔悲愤地抬头看着大野智。
那家伙正握着他自己的拳头做出疼痛的表情。好像樱井翔桑的鼻子有多硬一样。
“快叫唤呀。不然人家怎么知道我在这里。”大野智对樱井翔说。
樱井翔捂着鼻子站起来,对着空旷的走廊嚷道,“喂!先知逃跑啦!快来人呀!”
见到人影从楼梯口处聚集起来,大野智翻身从窗口跳出去。
樱井翔看着他突然变得矫健的身影在花园的小路上奔跑,不禁感叹道,“这可是二楼啊,没问题吧?”
不过大野智还是成功的往仓库方向跑过去。
没错。作战计划就是用逃跑的先知引开守卫的注意力。二宫和也和相叶雅纪才有可能趁虚而入。
“抓住他!快点帮忙!”追着大野智跑的保镖呼唤守着仓库的同伴。
一时间花园乱成一团,所有人都追着大野智不放。
“时机!”二宫和也招呼相叶雅纪。
两个人趁乱跑到仓库门口。二宫和也轻易地打开仓库的门和相叶雅纪钻进去。
大门合上后,世界变得昏暗起来。
“啊。好冷。”相叶雅纪说。
“这里有很多名画和古文物。储藏对温度的要求很高。”二宫和也说。
“听说有很多红外线。”相叶雅纪从衣兜里掏出一副特殊眼镜戴上。
二宫和也也把眼镜戴上,“电影上都放了,红外线对通天大盗是没用的。不知道为什么还到处都用。呜哇!好多!”
“翔酱大概不行的。”相叶雅纪活动了下筋骨,跨过第一根红外线。
“润君也不行的。会抽筋。”二宫和也跨过他的第一根。
横扫世界所有红外线触发警告系统的二宫君和相叶君进度非常不错。
“帮我看着。”
“肚子肚子!收腹!”
“闭嘴。”
突然仓库的门锁响动起来。
两个人没了玩的心思,都十分机灵地快速翻了几个跟头躲开红外线藏到箱子后。
仓库的门开了。
大野智被五花大绑地推进来。
报警系统铃声大作,不过没有人在意。
“把他放在这里好了。既然不听话就绑起来。哼。”
门合上,锁好。
二宫和也和相叶雅纪探出头来看着大野智。
“喂,leader!你还好吧?”
大野智对他们点点头。
不过那两个人马上嘿嘿嘿的笑起来。
“绑起来真风情啊leader。”二宫和也说。
“拍照留念。”相叶雅纪用手表上的照相系统拍下照片。
“leader笑一个。”二宫和也也抬起手腕。
大野智还十分配合的笑了。

92= =发表于:2011/3/7 15:27:00

竹马俩人太有意屎了 这份上还有闲心拿利达开涮

93更了发表于:2011/3/7 15:45:00

……这种轻松的大盗心态真美好啊~~

94发表于:2011/3/7 16:07:00

RID

952更~发表于:2011/3/7 16:12:00

LZ寫的好歡樂...我看的好緊張..T.T

96= =发表于:2011/3/7 16:26:00

“帮我看着。”
“肚子肚子!收腹!”