【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

141更了发表于:2011/3/10 9:24:00

啊啊啊啊啊啊 看的我热血沸腾!!

lz你今天二更么!!!!

这群互相信任极度默契又随时吐槽恶搞的家伙们太有爱了!

142更了发表于:2011/3/10 9:30:00

爱拔拔你的鼻子TT

(为啥自己心疼完自己也跑HHP。。。XD)

143= =发表于:2011/3/10 10:05:00

各种烦躁,一进这L就被治愈了

GN够昂,别坑啊~太有爱了!

144= =发表于:2011/3/10 10:19:00

哎呦,这文太有爱了,LZ今天2更吧。TAT

nino的话各种戳HHP,比如→“我说你!我也没什么好说的了。”

有爱啊啊啊,所以恳请LZ2更!

145= =发表于:2011/3/10 11:32:00

“我左边一个,你右边三个。”二宫和也补充说。
“诶!!我不干。左边第二个长得那么丑。”相叶雅纪撇撇嘴说。
=================================================

HHP。你们当VS爬墙咩?

146lz发表于:2011/3/10 11:52:00

因为五个人目标太大,大家是分别坐不同班次的飞机回日本的。
二宫和也拎着巨大的行李箱从机场出来,看到相叶雅纪在机场门口朝着他挥手。
“nino!nino!这边这边。”
他只有无奈地拖着行李箱走过去,边走边抱怨,“我说,你真的知道分散行动的意思吗?”
“没关系啦!我们本来就是邻居啊。一起坐车回去吧。我出的士钱。”
“好吧。”
坐到出租车上,二宫和也丢给相叶雅纪一对钻石耳环。
“这是什么?”
“给你妈的礼物。你出去几年了,难道空手回去?”
“诶!!nino你真细心啊。替我妈妈谢谢你。”
“没什么。飞机上顺手顺过来的。”二宫和也说。
这偷东西的嗜好大概是一生都改变了了。唉……有时候想想还是挺悲哀的。
松本润下了飞机就看到自家那辆劳斯莱斯停在机场门口。
“别开玩笑了。”他撇撇嘴自言自语地说。但还是走到车边。
“少爷。”司机马上下来和他打招呼。
“谁让你们来接的?”
“因为接到少爷要回来的电话,我们就擅自决定来接了。少爷,外面的世界是很危险的,您还是快点上车吧。”
松本润只剩下抽嘴角的力气了。
“润少爷,我搭个顺风车吧。”大野智拍拍松本润的肩膀。
“咦?你不是比我早一个多小时回来吗?”
“哦,因为太累在那边休息了一下。”
“樱井翔那家伙不是和你一趟班机吗?干嘛不搭他的车?”
“那家伙是他老爸亲自来接的。他老爸长得太威严了。”
“好啦上车吧。”
并排坐在后面,松本润问大野智,“你……就空着手回去吗?”
“支票就可以了。”大野智从衣兜里掏出一张支票,“看,这么多个零,我真是孝顺。”
“问你果然是不现实的。”松本润拿出手机,拨通了樱井翔的电话。
“喂,现在通话有点……”那家伙压低了声音说。
“有带礼物回去吗?带的什么礼物?”松本润开门见山地说。
樱井翔小心翼翼地看了眼还在开车的父亲,然后说,“钱。”
钱什么的……不能解决问题啊。
相叶雅纪晚上做梦了。
梦里他走进一个金碧辉煌的房间,水晶吊灯闪闪发光,大理石的地板映出他的脸。房间尽头有一个金色的大箱子。他走过去,打开箱子,一道金光闪过——
发财啦!
乐呵乐呵地从床上滚下来,结果摔歪了脖子。
早上吃饭的时候,二宫和也跑过来蹭饭了。
相叶雅纪一屁股坐到二宫和也身边,对还在厨房忙碌的母亲说,“妈妈我好饿哦。”
“相叶桑,你贵庚啊。”二宫和也平静地问他。
“唉,受不了,我连做梦都在工作啊。做梦也是体力活。”相叶雅纪说。
“雅纪。”父亲大人突然放下报纸,“你真的不小了。”
“哈?”相叶雅纪长大嘴巴看着他老爸。
“不能再继续这样玩下去了。”
“嗨?”
“工作也没有,女朋友也没有,说出去玩一玩就是两年。虽然,咳咳,虽然也有了一大笔钱,但是你也到了该稳定的年纪了。”
“伯伯你是要相叶桑去相亲吗?”二宫和也问。
相叶雅纪盯住他老爸的脸。
“结婚的事情不能勉强,但是工作!工作!”
“我和nino一起炒股!赚很多的。”
“你的脑子能和nino比吗?亏起来你会哭的。”
二宫和也慎重地点点头。
“我已经跟你决定了,你明天就去面试吧。”相叶爸爸递给相叶雅纪一封信。
“什么工作?”二宫和也凑过去看。
“做个警察吧!”
“噗——”
“噗——”

147SF?发表于:2011/3/10 11:56:00

SF~

148二更发表于:2011/3/10 11:58:00

他只有无奈地拖着行李箱走过去,边走边抱怨,“我说,你真的知道分散行动的意思吗?”
“没关系啦!我们本来就是邻居啊。一起坐车回去吧。我出的士钱。”
“好吧。”

======================================================================

NINO你。。没原则!

竹马萌坏我了。

149二更了发表于:2011/3/10 12:16:00

不会真去当police吧。。。

150二更发表于:2011/3/10 12:34:00

警察?剧情真有意思

顺便被这句戳了HHP,“少爷,外面的世界是很危险的”

LZ的文风越看越眼熟,好像在哪里见过的样子

151= =发表于:2011/3/10 12:38:00

等着等着~

152更了发表于:2011/3/10 12:45:00

竹马好萌好萌哦!NINO根本不能拒绝叶子的话啊,呵呵!!

最后那个工作的梗偶也噗了,呵呵

153二更发表于:2011/3/10 12:52:00

哦哦哦哦哦,XYYJ,去做个police吧!!!!

><

154更了发表于:2011/3/10 12:57:00

leader你真是孝顺死了XD

155= =发表于:2011/3/10 13:18:00

“我和nino一起炒股!赚很多的。”
“你的脑子能和nino比吗?亏起来你会哭的。”
二宫和也慎重地点点头。

=====================================

二更美!!!然后上面这段绝了,脑内了慎重地点点头,喷死XD

1562更发表于:2011/3/10 14:23:00

YA!!!!

等剩下回家的幾隻...

157= =发表于:2011/3/10 15:03:00

police哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

158= =发表于:2011/3/10 15:58:00

噗------

159= =发表于:2011/3/10 17:43:00

好奇五个人的实际身份是什么

160哈哈发表于:2011/3/10 18:05:00

相叶老爸的话太好笑啦。。。

不会真的做police吧。。。。

3280条,20条/页

12345678910>