【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2011/3/4 19:53:00

太欢乐了,先知真是淡定啊

62山风家热闹滚滚啊发表于:2011/3/4 22:25:00

欢乐无比,坐等三路人马会合。

63= =发表于:2011/3/4 23:23:00

设定大萌!

润好厉害的感觉~(你个亲妈,儿子下次成了乞丐估计你也觉得厉害,各位无视她!)

leader怎么连人家隐私都知道呀?

各种好奇...LZ快来更吧!

64TL等LZ发表于:2011/3/4 23:58:00

昨晚躺平后爪机刷到GN更了 high到不行

悲催爪机自带系统不给力,XQ回复无能TAT激扬文字若干全都无法发送只能浮云了残念很

不过睡前又连着看了2遍后才开心睡去噗XD

所有设定情节安排发展,团爱无比,每人的性格语言行为举动简直鲜活到不行,恍惚中真的觉得眼前就是在看五人某番组,不对,更像是真实场景范儿的五人哆啦吗,所有进行的都很自然地,如描写般,这样那样XD

这两天连爪机带黑本,LZGN这L让这个人点进来起码不下20次,基本上情节桥段吐槽神马的随时历历在目,随时想起来都会笑出声XD

这个人一直相信见文见人,GN文风大好,直觉personality也是一样(噗没错我还是40LXD)

这两天追文到现在真的是越品越喜欢,真诚求GD =w=

诚意反白扣扣:52169954? it's for real, really sincerely mean it >w<这人随时stand by XD

今儿把各种忙完搞好打开本第一件事就是进L看LZGN更了没噗XD

又连着看了一遍XD 今儿这长度准备收了放p4里随身带了

嘿嘿T个L,接着喝茶刷WB等LZGN更哦>w<

65动作片发表于:2011/3/5 0:19:00

因为偷到VIP卡,松本润顺利地混进了酒店。他要偷的是一个日本人的邀请卡。是日本山口组太子爷的身份。
根据樱井翔给松本润的情报,山口桥次每次来都只住7楼22号房间。所以他走进电梯,就按了去7楼的按钮。既然是专门为VIP服务的大酒店,这里的保全措施也相当完善。松本润抬头看了眼电梯的摄像头,然后对着光滑如镜的电梯墙壁整了整领带。电梯门开了,他走出去。这里也是,走廊的不同地方都有摄像头。
松本润淡定地走到22号房间,淡定地敲敲门。
门很快打开了,房间里只有山口桥次一个人。
“资料上说山口桥次对自己的身手很有信心,出门从来不带大批保镖,不过会有个影子杀手贴身保护他。润君,以你的身手想要动武等于自杀,还是智取吧。”
松本润一想到樱井翔说这话时的表情就想阉了他。别人都可以笑话他的身手,樱井翔有打赢过自己吗?
“你是?”山口桥次长着一张对女人来讲很有魅力的坚毅的脸,强壮的小臂也让人望而生畏。
“我是国际刑警。”松本润表情平静地说。
山口桥次挑眉。
“我们非要这样说话吗?您不请我进去坐一坐吗桥次先生。”
“请进。”
山口桥次把松本润让进门,松本润环视了整个房间一圈也没发现影子杀手。
“您有什么事吗?”
“桥次先生,如今您的行踪已经被国际刑警组织发觉了。您现在的处境很危险。”
“国际刑警有什么罪名要套在我头上吗?”
“既然连我们都能发觉,我想远在美国的大卫先生也一定知道您已经离开的您父亲的庇佑。”
山口桥次有一瞬间很犹豫,这个表情被松本润捕捉到了。
“我欠您父亲一个人情,今天是来还给他的。我知道您这次冒险来法国的目的,我有一个提议。”松本润凑近山口桥次说,“由我为您拍下您想要的东西,怎么样?”
山口桥次盯紧松本润的脸,一言不发。
“我会跟您联络,拍下之后,把东西交给您。您不用亲自露面,甚至可以提前回东京。”
“我为什么要相信你?”
“因为我这样做对自己可没有半点好处。您可以派人盯紧我进会场,再派人盯紧我出来。以山口组的实力,想要杀我可是易如反掌。”
山口桥次低头想了半天,说:“好的。那就拜托您了。我要那串伊莎贝拉的项链。不管多少钱,请帮我拍到手。那是我母亲的遗物。”
“我一定尽力而为。”
山口桥次从抽屉里拿出邀请函递给松本润。
松本润离开时路过衣橱,突然停下来,他好奇地往衣橱缝里望进去。
衣橱突然打开了,一个表情凶狠的男人端着一把枪恶狠狠地看着他。
“香水。”松本润对影子杀手说。
“哈?”
“香水的味道和桥次先生不一样,闻到就知道你藏在这里了。”松本润指指自己的鼻子。
“哦。谢谢提醒。”
“不客气。”
关了门,松本润长长地吐了一口气。
诈骗这种事,几年没做了真不习惯呐。
第二天,就是拍卖会的开场了。
樱井翔龇牙咧嘴地抱着他的食指下楼。为了应验血光之灾,他思考和苦恼了很久。最后还是选择的左手食指。为了让别人看到这个血光之灾,他还特意用了一条花手帕来包扎伤口。
拍卖大厅在城堡的主堡,樱井翔住的地方是副堡。他举着他那风骚的食指走在通向主堡的大路上。远远的,他看到古堡的主人在通向大厅的后门口站着。他一激动,跨步就跑 ,谁知就被绊倒了。等他撑起身体,鼻子就开始冒血。
这下不用那风骚的食指,所有人都看到他的血光之灾了。
樱井翔愤怒地扯开花手帕去擦鼻血,身边传来一个人的笑声。
这该死的笑声就算用了变音器那阴阳怪气的音调也不会变!
二宫和也拿着一把巨大的剪刀站在他身边的圆形花树旁。
“哟!神山先生!别跟我说话,你现在不认识我。我是辛勤的园丁。”
樱井翔郁闷地捂着鼻子走向主堡。
这家伙……
刚刚一定是他使了什么手脚,不然我怎么会无缘无故摔倒?
就在同一时间,大野智打开了窗户,拉着相叶雅纪的手把他拉进自己的房间。
“呼!累死了。”相叶雅纪一进门,就趴在大野智柔软的床上,“小王子,你的待遇真不错啊。”
“你怎么混进来的?”
“先坐船,再游泳,再攀岩啊。哎呀,好久没这么累了。leader帮我揉揉。”
“nino呢?”
“啊,不知道。我们是分开行动的。我说我和他一起会拖累他。哼!他腿那么短,我看他还要等天黑才爬得上来呢。还说我拖累他。”
大野智很长时间没说话,只是尽心尽力地帮相叶雅纪按摩。
其实二宫和也早上就来了,还是坐着直升飞机。不过这种事让相叶雅纪知道,他大概会羞愤而死吧!
大野智是善良的,所以他就不做声了。

好晚了,LSGN明天再GD乃!

66更了发表于:2011/3/5 0:39:00

LZGN好勤快!

AIBA你表太天然了....

NINO...你是不是和leader商量好给SHO一个血光之灾的丫?

67= =发表于:2011/3/5 1:36:00

我也觉得两人是商量好的XDDDD

68更了发表于:2011/3/5 1:37:00

啊,忘了RID

69更了发表于:2011/3/5 2:02:00

更了,欢乐死了,XYYJ你怎么就不能学着EGHY点XD

70更了发表于:2011/3/5 6:36:00

笑死我鸟

难得一个没有CP的有爱的文

71更了发表于:2011/3/5 7:01:00

我也觉得两人是商量好的

============

+1

72更了发表于:2011/3/5 9:10:00

风骚的食指XDDD

你要是知道自己鼻子要出血,还会给自己那一下子么

73发表于:2011/3/5 9:33:00

RID

74= =发表于:2011/3/5 12:17:00

萌的风中凌乱……情节很连贯人物都好萌>皿<

75= =发表于:2011/3/5 13:45:00

噗,爱拔酱你怎么天然的那么可爱><

76= =发表于:2011/3/5 14:14:00

不行了,吐槽和内心OS各种有爱TAT

77= =发表于:2011/3/5 14:17:00

这文太有爱了QAQ

GN加油更!

78= =发表于:2011/3/5 14:25:00

哈哈哈,好久没看过这么欢快的文了

无CP大好,GN请继续

79TL等LZ发表于:2011/3/5 22:11:00

嗷啊瞎忙一天回来直接进FB居然不在第一页了

TL没二话

话说LZGN一般都是晚上11点多那阵更是吧

OK 接着慢慢喝茶刷WB等GN=w=

80LZ我们爱你发表于:2011/3/5 22:55:00

果然sho和aiba在团里就是专供nino打击的对象,leader你是好人……就差jun没和大部队汇合了。

下集就要拍卖现场大活跃了吧,俺要预约头等VIP席位等好戏上演!

3280条,20条/页

12345678910>