【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

101FY发表于:2011/3/7 16:51:00

我是來FY的~

1023更啦orz发表于:2011/3/7 20:17:00

走到密室门口,二宫和也专心致志地研究起门上的锁来。
“怎么样?是什么锁?”相叶雅纪凑近看那锁。
“挡着我了笨蛋!你又看不懂。”二宫和也推开相叶雅纪。
“谁说我看不懂。第一它是电子锁,第二它要密码。”相叶雅纪无辜地说。
“喂,leader,快过来帮我把这个碍事的家伙收拾了。”二宫和也扯着尖尖的嗓子抱怨。
“等一等。现在有点……”大野智一边继续和绑着他的绳子战斗一边抽空答应二宫和也。
相叶雅纪委屈地蹲在一边的地上画圈。
“松润说帮忙把那串项链也带走。”大野智终于割断所有的绳子。这时红外线装置已经被相叶雅纪关上了。他很轻易就窜到相叶雅纪身边对他说。
“哪串?这里这么多项链。”相叶雅纪问。
“讨着去死的那串。啊,这里。”大野智把伊莎贝拉的项链揣到怀里。
相叶雅纪没有听过那个典故,所以他张大了嘴巴看着大野智。
电子锁这种小玩意儿是难不倒二宫和也的,他推开门。
密室里只有那幅田园少女。
空荡荡的冷空气直往外冒。
连相叶雅纪这样的进攻型小偷都直觉着不敢往里走了。当然他直觉是很准的。
“总觉得有机关的样子。”大野智说出大家的心声。
“那放相叶桑进去试一下吧。”二宫和也说。
“喂!”相叶雅纪反抗道。
“谁把鞋子脱下来给我用一下。”大野智蹲下来看看光洁的地板。
相叶雅纪把球鞋脱下来递给他。
大野智把鞋子丢进去。
突然从墙壁中冒出很多个黑色的洞眼,里面放出无数支短箭。
田园少女挂着的墙壁也伸出十几个箭洞,箭往门口三人的方向射过来。
三个人反应很快地向旁边躲过去,没了一只鞋的相叶雅纪稍微慢了一点,他往后仰过去,一支箭擦着他的眉间射过,吓出他一身冷汗。可是后面就是致命连发,相叶雅纪躺在地上,凭着两只脚和地板的摩擦力往后滑动了半米的距离。
“果然有机关。leader,你没事吧?”
“没事。”
“喂!”相叶雅纪吐掉嘴上叼着的一支箭,指着自己两腿之间的那支箭说,“我才是最惨的一个吧?”
“相叶桑没关系的,你连子弹都躲得过。”二宫和也说,“我们相信你动物的直觉。”
“还有十几公分就是我的弟弟了耶!”相叶雅纪量了一下裆下那支箭的位置后说。
“噗。”大野智笑了。
“哼。”相叶雅纪爬起来,跪到门口看着他那只惨不忍睹的球鞋。
“进去吧。”二宫和也说着就往里面走。
他一脚踏进去,一支红色的火球就往他这边飘过来,他头往下一低,躲过那个火球,可是还有其他的火球集中起来攻击他。二宫和也论打架比相叶雅纪差点,可是好在身手灵活,他游刃有余地躲开那些火球,可还是没法接近那幅画,只能几个后跃身跳出来。
“以为你有多厉害,还不是空手回来啦。”相叶雅纪说。
“谁说我空手,呐,你的鞋。”二宫和也把插满了箭的鞋丢给相叶雅纪。
“……比没有好。”相叶雅纪抱着鞋子一支一支把箭拔出来,又把满是洞的鞋子穿回去。
“没办法,看来只有我上场了。”大野智说。
二宫和也和相叶雅纪都昂起头看着大野智巨人一样站起来。
这个男人总是一副神神在在的模样,其实究竟有多厉害,谁都没真正见识过。所以稍微有些期待。
只见大野智身形矫健跃入满是火球的房间,从腰间拔出手枪,一枪打断了墙上的电线。
然后火球就全部消失了。
二宫和也和相叶雅纪此时的心情真是难以言喻。
大野智把那幅画从墙上取下来,那小刀划开画框,把画卷起来放进画轴里。
做完这件事,他慢条斯理地对二宫和也和相叶雅纪说,“来,谁背着?”
“leader你别老是做这种让我觉得我和相叶雅纪智商同等的事情。我很郁闷的。”二宫和也把画轴接过来背在背上。
“咦?我怎么觉得你在骂我?你刚刚是在骂我吗?”
“没有!我怎么能把自己一起骂了呢?”二宫和也烦躁地对相叶雅纪说。

1033更发表于:2011/3/7 20:28:00

LZ神勇!!!!

哩打不虧是哩打!!

104= =发表于:2011/3/7 20:30:00

好欢乐

吐槽太有爱啦

LZV5

105= =发表于:2011/3/7 21:00:00

LZ来四更吧

太好看了啊喂

利达好神勇!

106= =发表于:2011/3/7 21:40:00

nino的那个吐槽太有真实感了……看到的时候总是恍惚的觉得他真的说过这句话……

LZV5!!!

LeaderV5!!!

107TLTL><发表于:2011/3/7 22:19:00

哈哈哈哈

表扬表扬大表扬!!!

手边的事情全都放到一边也要来大表扬啊!!

GJ~~

嘿嘿今儿下午爪机刷到更了,笑到不行

一口水呛到了咳的整个教室那是一个惊天动地啊XDDDD

说实话真的越来越嚼着利达是一个神样的存在了XD

爱拔拔啊这两天调酒师塑造出来的形象,还是被天然本性打回原形,箭射在了双腿之间,XDD这样囧萌囧萌的也只有爱拔拔能表现的淋漓尽致了!!

再看一遍,有了感想接着来TL XDD

108三更发表于:2011/3/7 22:20:00

通知lw

109三更发表于:2011/3/7 22:21:00

LZ今天好勤奋吶~居然有三更~抱住chu~

110更了~发表于:2011/3/7 22:26:00

耶,又更了~LZ勤快,贊一個~

111fy发表于:2011/3/7 22:51:00

~

112==发表于:2011/3/7 22:51:00

lz勤劳

113= =发表于:2011/3/7 23:07:00

噗爱拔酱,学法语的SHO桑你伤不起!(GNS抱歉,我被WB那帖子洗脑了)

LZGN好勤快,请继续给力!

114真幸福发表于:2011/3/7 23:30:00

竹马双盗很帅,leader更是神勇无比,不愧是leader……可是路人表示非常想看他绑起来风情的样子……

115发表于:2011/3/8 1:03:00

帮T,明天早起的GN可以一来就看到
还有啊LZ,这是我追着兴致勃勃看的第一篇文

116昨更发表于:2011/3/8 15:40:00

LZ今天挑戰2更?

117TL发表于:2011/3/8 20:54:00

每天都等楼主,实在是看不够啊

118动作片发表于:2011/3/8 21:47:00

樱井翔实在不愿意每隔半个小时去一趟厕所。为了不让别人以为他肾虚他决定每次去厕所就换一种发型出来。
就当他第三次去厕所时,他收到了大野智行动成功的信号。
他从厕所出来,并没有拐去他本该待在那里的大厅,而是上了三楼。现在主堡里的监控系统已经被二宫全部破坏了,定格到下午四点风平浪静的时候,所以没有人看到他的行踪。
松本润把酒杯放在阳台上,然后潇洒地走进大厅,穿过大厅他拐到二楼的走廊。因为肤色小众,沿途有些保镖有些在意他,不过松本润表现得淡定自如,所以这些保镖也没阻拦他。松本润走进厕所,换了一身黑色夜行服,沿着二楼厕所的窗户爬到三楼。
大野智三人从仓库顶楼的天窗爬出去。相叶雅纪用飞檐爪勾住旁边副堡三楼的窗户,把绳子的一端固定在仓库顶部,然后顺着绳子滑到副堡里去了。大野智第二个滑过去,背着画的二宫和也殿后。
从副堡到主堡有一小段路程,这时天已经微微黑下来。三人换上黑色夜行服,走到主堡后面。
樱井翔已经把绳子捶下来,三个人沿着绳子爬上去。
四个人会合后,松本润刚好也赶过来。
时间计算地很准,六点钟在指定地点集合。
“你还穿得这么衣冠禽兽干什么?快换衣服啊。”二宫和也催樱井翔。
“我这么穿着有什么问题?反正已经OK了。”樱井翔说。
大野智看看天边快要沉下去的斜阳,突然说,“等下!nino你换监控图像的时间是?”
“四点啊。”二宫和也正在扯樱井翔的领带逼他换衣服,听到大野智问他,莫名其妙地回答道。
“糟了。”松本润说,“翔你快换衣服!我们得马上离开。”
“嗨?!”樱井翔迟钝地看着大家。
“太阳。”松本润说,“四点钟日照的角度和现在完全不同。稍微有一点保安知识的保卫主管一定会注意到这一点。”
相叶雅纪突然转头看走廊尽头的楼梯。他的听觉和嗅觉都比常人要灵敏。因为这一点有时候会被二宫和也嘲笑,但是关键时刻却很管用。
在樱井翔在手忙脚乱脱衣服时,相叶雅纪突然从腰间拔出手枪对准楼梯口。
“不是吧!”樱井翔沮丧地说。
“nino你先。”大野智说。
因为画被二宫和也背着,所以他得先走。
从这个窗户通向城堡外的树林,已经提前被牵了一条钢丝线,这是五个人出城堡的通路。本来可以神不知鬼不觉,但是现在被发现了,必须尽快撤离,不然也很容易被赶上。
二宫和也抓住滚轴顺着钢丝线滑下去。
樱井翔已经脱下外面的衣服,里面就是夜行服。他第二个滑下去。
相叶雅纪已经对着前方赶过来的保镖开枪了。
做这一行有个规矩,就是尽量不可以杀人。相叶雅纪枪法很准,他只是把这些人手上的枪打掉而已。开枪的同时,他回头对松本润说,“润你先,我保护leader!”
松本润看了眼大野智和相叶雅纪,也顺着钢丝滑下去。
等松本润到达终点,相叶雅纪的子弹也打完了。
“雅纪!”大野智叫了相叶雅纪一声,把他推到窗口让他先滑下去。
然后大野智突然戴上一副墨镜。
他从口袋里掏出一枚闪光弹,丢到地上。然后轻松地最后一个滑下去。
大野智最后一个落地。
但是从树林到港口还有一段距离,眼瞧着城堡里已经涌出几十个携带重型枪械的白种男人了。
天色渐渐黑下来。
这是行动最坏的状况。

119更了!!!发表于:2011/3/8 21:52:00

我要表白我要表白..

leader 卡酷一!!!!!!

120更了发表于:2011/3/8 21:52:00

阿拉,遇到危机了呢~~~

3280条,20条/页

12345678910>