【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

41发表于:2011/3/3 19:20:00

设定大好,LZ文笔流畅,大家都很有爱。

至于西皮,那是为剧情增色而存在的,有无都没所谓啦。

LZ加油哦

42= =发表于:2011/3/3 20:38:00

两更看下来笑得不行XD

LZ个性抓得很到位,个人意见这团就时门把自黑互黑最萌XD

43蹲定了!发表于:2011/3/3 21:26:00

26楼的阄,请LZ任挑……无论哪位都超绝有爱啊!Please go on!

44动作片发表于:2011/3/3 21:59:00

想说大家好像认错人了
我不是GNS说的那个……

“预备!——抽!”
四个人从大野智手上分别抽出一张纸条。樱井翔、松本润和二宫和也同时把两只手背到背后,把纸条恶狠狠地撕了一截。然后他们一起和相叶雅纪摊开右手。
“诶!为什么是我?我的这么长?怎么你们的纸条都短得不一样?啊?怎么办?我不想做这样的内应。怎么办?”
“好的。大家去准备吧。”大野智宣布散会。
谁也没理相叶雅纪。
“诶?等等。我吗?我还没有心理准备。至少也得让我做个面膜吧?”
行动就定在当天下午。
运送拍卖品的车要经过一个巨大的黑暗隧道,大家决定就在那里动手。
当大货车一开进隧道,两辆敞篷就跟进去。
第一辆敞篷紧跟在大货车后面,相叶雅纪和二宫和也猫腰爬到车前盖上,然后同时一跃,趴在大货车的车门上。他们右手扒着车顶,二宫和也左手手腕一抖,从袖口抖出一把万能钥匙,他单手开了车门,和相叶雅纪一起跳进货车里。
松本润把车开到旁边,樱井翔开着另一辆车继续靠近货车。大野智爬到车前盖上,也跳进车厢里。
“呜哇!印度古董,leader这个顺便顺出去吧。”相叶雅纪对大野智说。
“这个是国宝,没地方能出手的你死心吧。”二宫和也翻开一个又一个盒子,“啧!奢侈。”
大野智没理他们,直接走到最里面,打开手电看着那个装人的铁笼子。
“糟了。”
因为听到大野智说糟了,相叶雅纪和二宫和也没再玩都一起聚到大野智身边。
樱井翔的车还跟在货车后面,突然他耳边传来二宫和也的咆哮声。
“樱井翔你搞什么!什么王子?这能换吗?”
“怎么啦?”
“黑乎乎的!是个非洲人。放相叶雅纪进去,难道是放水里漂泊过?!”
松本润笑得差点撞到路边的隧道壁上。
“杰克逊洗牛奶浴也能变白啊。”樱井翔吞吐了半天后说。
车里面的二宫和也和相叶雅纪一起看着大野智。
“我?”大野智发现了这两个人不怀好意的目光。
“嗯。”两个人点头。
“我的肤色……离非洲还是……”
“杰克逊洗牛奶也能变白。”二宫和也说。
“如果被发现,可是要穿帮的。那样整个计划都玩完啦。”大野智说。
“放心吧,你可以的。总比相叶雅纪好,他一开口说话就要玩完。”二宫和也说。
二宫是开锁好手,在和大野智说话的时候,他已经把铁笼子门打开了。
相叶雅纪拿枪指着非洲小王子,对他用日语说,“出来。”
人家岿然不动。
“请出来。”大野智用法语对他说。
小王子从笼子里爬出来。
二宫和也拿出一块麻醉手帕把他放倒,然后对大野智说,“你还不进去,车就快出隧道了。”
大野智只好老实钻进去。
相叶雅纪锁好门。
“我真的不行。会被发现的。”大野智说。
“没关系的。leader。小翔说他会比你先到古堡接应你的。哦,一开始说是接应我的。”相叶雅纪说话时和二宫和也一起把王子用绳子绑好。
相叶雅纪打开车门,对跟在后面的樱井翔作了个手势,樱井翔把车开近,二宫和也和相叶雅纪把小王子放到车前盖上,然后相叶雅纪跳下车把他丢到车上去。
二宫和也跳上车顶,锁好门,然后跳到开在一边的松本润的车上。
这时大货车开出了隧道。
“呼……真累。喂,小翔,下一步怎么办?”相叶雅纪问樱井翔,“这个黑乎乎的人怎么办?”
“行动结束之前把他关起来。”樱井翔停下车,松本润在他旁边停下。
“我现在开车去古堡。身份是拍卖主持。润你按计划去偷邀请函。”樱井翔从松本润车上的后备箱里取出一个行李箱。
“那我和nino呢?”相叶雅纪问。
“你们自行解决。”樱井翔已经关了车门。
然后他就潇洒地开车离开了。
“什么是自行解决?”二宫和也问松本润。
“是对你们能力的肯定。”松本润说。
“去你的能力肯定,分红的时候没说我是NO.1。”
“那是个岛,所以你们就得先坐船。想从后面进就爬绝壁,想从前面进就翻墙。”松本润想了想说。
“我好像掐死樱井翔啊他跑得比兔子还快。”
“我也走了。时间紧迫。”松本润说话时车也发动了。
“喂!至少留辆车给我们啊!这里可是郊区啊!”二宫和也在松本润身后大叫道。

45SF?发表于:2011/3/3 22:05:00

SF~

46我是40L发表于:2011/3/3 22:20:00

啊啊啊更了更了!!

LZGN啊~~你终于出现了!!

我要GN你!!

LZGN你还在不还在不?><

47我是40L发表于:2011/3/3 22:21:00

噗一激动打错字母了

LZGN我要GD你~~

48更了发表于:2011/3/3 23:07:00

作为搭档让人自行解决什么的就是出事前兆吧XD喷了翻墙

49真是有爱的门把!发表于:2011/3/3 23:18:00

笑喷!真是非洲小王子,自求多福吧各位。预祝nino顺利水陆两栖。

50更了发表于:2011/3/3 23:19:00

果然是在哪里都像是当地人的肤色XD

512更发表于:2011/3/3 23:32:00

大野智有一瞬间觉得自己大概会死的。可是想着想着他就睡着了。
刺眼的灯光把他晃醒,他突然记起自己还没写遗书,十分遗憾。
张开了眼睛,他就看到西装革履的樱井翔盯着自己左看看右看看。
“这位就是……?”
“听说是预言先知,买到他的主人都能趋吉避凶。不过我听说是个黑人。怎么……”
“去年他拍卖的时候就已经值九亿美金那么多了,不知道今年会不会高出十亿呢?”樱井翔还在饶有兴致地看这张脸。
“神山先生,难道曾经见过预言先知?”
“因为我是世界顶级的黑市拍卖师。”樱井翔还对着大野智灿烂地一笑。
那样的话,相叶雅纪不也一样可以嘛?大野智愤愤不平地想。
不过相叶雅纪一看到冒牌的神山悟,一定会小翔小翔的乱叫。大野智心境平和了起来。
“预言先知?他真的能预言吗?那预个言看看。”
站在樱井翔身边的是一个法国人。大野智认得这个是这栋古堡的主人,也是黑手党的小头领。
“呃,先知,我今天会走财运吗?”樱井翔用法语问大野智。
“你今天有血光之灾。”大野智用法语对樱井翔说。
樱井翔凑近大野智,瞪着他说,“喂,大家好兄弟,你这么这么不讲义气?”
“我怎么知道你今天发不发财?但是血光之灾你自己可以应验嘛。”
“你和预言先知用什么话交流呢?神山先生。你是日本人,难道是日语?”
“是啊,先知懂得很多个国家的语言。”
“是吗?!”法国人十分惊喜,凑着大野智就说了几句鸟语。
樱井翔看看大野智。他说什么呢?
“他听不懂格陵兰语?”法国人问樱井翔。
大野智开口对法国人叽里呱啦说了一堆话。
“果然是先知!关在笼子里实在太委屈他了,安排个房间给他。”法国人兴奋地离开了。
“哈?你连格陵兰语都会?他问你什么?”樱井翔问大野智。
“他母亲的社交问题。属于隐私。给我换房间了。”
樱井翔看着大野智得意地从笼子里钻出来。
晚上八点。
松本润的车停在酒店门口。这是一家VIP制度的酒店,如果没有出入卡,他根本没办法进去。
他在等人出来。一直到晚上10点,才有两个白种人从酒店出来。
松本润开车跟在他们后面,腾出一只手给相叶雅纪打电话。
“相叶。”
“啊?……”相叶雅纪迷迷糊糊的声音听上去好像在睡觉。
“如果要用最短的时间同时击倒两个身高180的白种人要用什么招式?”
“分筋错骨手加夺命剪刀脚。”
松本润比划了一下,恼火地说,“相叶雅纪你睡醒了吗?!”
“啊?哦。用枪好了。”
“最讨厌用枪。”
“那就先叉眼,再偷桃,偷完桃再叉眼,就差不多了。”
松本润再次比划了一下,然后挂了电话。
两个白种人进了一家酒吧。松本润跟进去。
十分钟后,松本润衣冠楚楚地出来了。

GD神马的

lz很羞射……

52更了发表于:2011/3/3 23:41:00

喷了“叉眼,再偷桃,偷完桃再叉眼”

gn好文笔

53= =发表于:2011/3/3 23:58:00

唉..某人因为天然了点就这么被欺负了

唉..某人因为黑了点也就这么被欺负了

54更了发表于:2011/3/4 9:01:00

大野先知你真有职业道德,尊重人家隐私

这几个人在一起太欢乐了

55更了发表于:2011/3/4 9:31:00

好奇松本润是怎么偷桃叉眼的放倒两白人的!

GN 加油啊~太油菜了

56更了发表于:2011/3/4 9:37:00

看的太欢乐了~~><~~

57= =发表于:2011/3/4 9:58:00

哦哦哦,我就知道我没蹲错,太欢乐了。

GN我要表白,期待日更2更3更……T-T

58= =发表于:2011/3/4 10:06:00

好奇松本润是怎么偷桃叉眼的放倒两白人的!

GN 加油啊~太油菜了

=============

我觉得他根本没听相叶的,是按自己的来了。相叶和二宫这时候怎么样了,话说回来

59= =发表于:2011/3/4 12:37:00

笑抽抽了,Leader居然懂那么多语言?太牛了XD 等更

60踢到首页发表于:2011/3/4 16:44:00

等lz

3280条,20条/页

12345678910>