【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>

2012更发表于:2011/3/14 0:15:00

二宫和也家。地下室里。二宫和也根据松本润手表上的定位系统在东京地图上找到了他的位置。
“是山口组的地盘。看来我们上次偷画的事得罪他了。”二宫和也说。
“他要的东西我们免费帮他偷到,他都是赚的,为什么还要找我们麻烦?”相叶雅纪不服气地说。
“但是这件事丢了他的面子。现在问题的关键是他是怎么找到我们的。”樱井翔说。
“Rayan。”大野智说,“我们临走敲了他一笔,他一定愤愤不平。我们那单做得那么大,他要查出你得罪了山口桥次一点也不难。”
“东西送给他了,他还想做什么?杀了我们换回面子吗?”相叶雅纪问。
“他既然知道松本润。就一定知道我们一共有五个人。他一定会用润把我们引出来。”大野智说,“在此之前,我想我们要先行动,才能握住主动权。偷人和偷东西一个道理,那个东西还能自己配合我们,不算难事。两个小时之后行动。”
二宫和也把车开到山口组分舵门口,樱井翔打开电脑,屏幕上是分舵的平面图。
“我们从这里进去,二楼有个通风口通地下室,二楼是金库,大概有守卫,收拾他们,不能留痕迹。”樱井翔说。
“从上面下去我们最快应该是5分钟。但是路上如果有防卫装置,计划应该推迟5分钟。如果润受伤的话,我们不能爬通风口,必须走大路,那样就需要有人接应。”相叶雅纪说。
“没问题。”二宫和也说。
樱井翔和相叶雅纪下了车。
相叶雅纪和樱井翔拐到建筑后面,二宫和也拐到另一边。
相叶雅纪翻窗进了二楼跟着通风口的房间,发现没有问题后,他把樱井翔拉上去。
二宫和也从一楼关灯的房间溜进去,开始沿途设置遥控炸弹。
相叶雅纪把樱井翔先顶上通风口。
“你用力爬啊……你也用力啊——翔酱,你晚上吃了什么啊?”
“我又不是二宫和也!”
“别踩我头!!”
“呼,呼,呼……来我拉你上来。”
相叶雅纪被樱井翔拉上去。
两个人沿着通风口爬到地下室,那里就是松本润GPS定位器的位置。
果然,松本润一个人孤零零地被绑在仓库中间。
相叶雅纪先跳下来,观察了一下周围的环境,抬头对樱井翔点头。
樱井翔也跳下来。
“喂!润!你没事吧?”相叶雅纪跑过去,想了想他照着二宫和也的吩咐观察了下松本润身上有没有引爆机关。
松本润的嘴巴被胶布贴着,他激动地对着相叶雅纪直摇头。
“啊?你见到我这么高兴?什么绳子嘛!喂,翔酱!帮把手!我没带刀片。喂——”
相叶雅纪回头招呼樱井翔,就看到他被十几把枪顶着脑袋。
相叶雅纪张着嘴,回身撕开松本润嘴巴上的胶布。
“有埋伏啊笨蛋!!”松本润气急败坏地对相叶雅纪吼。
相叶雅纪冲松本润抱歉地笑笑,然后双手高举,抱在头上。
樱井翔看看相叶雅纪,再看看周围,连忙也双手高举,抱在头上。
二宫和也正在设置炸弹,耳机里传来松本润的咆哮声。“有埋伏啊笨蛋!”
“喂!你们没事吧?”
一阵撕扯声后,二宫和也耳边传来一个陌生男人的声音。
“下来仓库,别耍花样。你有三个同伴在我手上。”
“靠!”二宫和也扯下耳机,站起来走出去。
仓库里,松本润还被绑着,相叶雅纪和樱井翔双手抱头蹲在地上。
“你们两个这是什么姿势?!丢死人了。”二宫和也对着可怜兮兮的相叶雅纪和樱井翔说。
大模大样坐在一边的山口桥次突然站起来,用枪对准二宫和也。
二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快。

还是

厚道

202更了发表于:2011/3/14 0:21:00

还有终极武器利达XD

偷人和偷东西一个道理 GN的文好欢乐啊XD

等着利达出场~

203二更了!发表于:2011/3/14 0:22:00

SF…?

这几个衰兮兮的样子真可爱=V=

等待Leader英雄救美【!

2042更了发表于:2011/3/14 0:22:00

二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快。

================================================

HHP

等领导拯救世界

LZ3更了吧!

205= =发表于:2011/3/14 8:25:00

儿子你果然是俊杰,噗

期待今天的更新

206= =发表于:2011/3/14 9:46:00

等救世主领导出现!

207==发表于:2011/3/14 10:17:00

救世主(Leader)乃在哪里…

208--发表于:2011/3/14 11:09:00

利达呢利达呢?

209= =发表于:2011/3/14 11:23:00

居然这么简单就被抓到了,你们几个是故意的吧喂! leader快去管教一下这几个笨蛋XD

210><发表于:2011/3/14 12:52:00

太过分了太过分了,U太过分了><(前面有几L说过了已经XD

又是在关键时刻停下!

但这次在东京,在五人自己的地盘上被抓,莫名其妙的萌啊萌啊啊><

那个山口组的小太子爷要怎样呢?噗 新更的这一段好多地方踩到HHP啊XDDDDD

“你们两个这是什么姿势?!丢死人了。”二宫和也对着可怜兮兮的相叶雅纪和樱井翔说。
大模大样坐在一边的山口桥次突然站起来,用枪对准二宫和也。
二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快

=======================================================================

狂踩HHP啊 想象一下当时234三人的样子,无比。。。噗,不HD地笑到垂桌

嗯嘛,利达利达,无比期待利达的绚丽出场(←你咋知道一一 啊嘞 好吧我话多了XDD

后续是怎样啊,拭目以待>▽<

211= =发表于:2011/3/14 13:12:00

噗哈哈哈哈这几个就这么就抓住了orz

等待无所不能的一郎来救人

我其实很kosu的马上脑内了

一郎开着装甲车来了....

212更了发表于:2011/3/14 14:43:00

哈哈哈,在东京被山口组的给捉了,小美要不要出现啊?好吧好吧,偶想太多了。。。。

213= =发表于:2011/3/14 14:47:00

这楼这么多销魂的哪来的orz偶都出来了orzzzzz

214lz发表于:2011/3/14 15:18:00

“真是的。相叶雅纪你就不能机灵点?这么大间房子放个松本润,肯定有埋伏。还傻兮兮往下跳。”二宫和也数落相叶雅纪。
“谁知道他们有几十个人拿着枪等着嘛。你还不是一样,如果不是你出声,你也不会被人绑起来啊。”相叶雅纪委屈地说。
“你们别吵啦。”樱井翔坐在二宫和也和相叶雅纪中间,现在他觉得头很大。
四个人被双手后绑放在一个小房间里。房间四个角落一共有八个人持枪看守,所以什么小动作也做不了。
就算自己弄开绳子,也没办法脱身,还是被绑着好。
山口桥次在收拾了这四个小偷之后就回去睡觉了,第二天一早才神清气爽地进房间招呼他们。
“早上好。各位睡得还好吗?”
迎接他的是四双熊猫眼和冲天怨气。
“我知道你们一个共有五个人,也知道在逃的那个是你们的头目。我现在想联系到他,所以请你们帮我这个忙。”山口桥次居然还挺客气。
“大概……跑路了吧。”樱井翔想了想后说。
“对。带着我们所有的积蓄跑路了。”二宫和也说。
松本润恶狠狠踩着相叶雅纪的脚背,相叶雅纪的脸都疼青了,终于意识到自己还是别出声吧。
“嗨?”山口桥次不悦地挑眉。
“干我们这一行就这样的约定。一个人落网,其他人要马上跑路。否则偷来的钱就成了别人的了。”松本润说。
山口桥次摇摇头,笑了,“那为什么你们回来救松本君呢?”
“因为他还欠我的钱。不救出去他怎么还我钱?不还我钱就嗝屁我岂不是血本无归?”二宫和也恶毒地说。
松本润无奈地入戏地点头。
“既然这样。那我就杀了松本君,他欠你的钱,我帮他还你就是。”山口桥次说着拔出枪对准松本润的脑袋。
“等等等等!”大家一起嚷起来。
松本润叹气。
“你们的头目在哪里?”山口桥次收起客气的语气,恶狠狠地问他们。
“你抓了我们,他会来找你的啦。不过要怎么找你,我们就不知道了。”相叶雅纪说。
“好吧,我等着他。不过我只等他24个小时,如果他明天这个时候还不出现,我就把你们卸成十八块丢到东京湾。”山口桥次说着站起来就走。
“喂!你跟我们说没用啊,你得跟我们leader说。不然他怎么知道你有时限的?人道一点嘛,随便杀杀算了,还要卸啊多费力!喂!!!”樱井翔扯着嗓子对山口桥次的背影喊。
“都走了,别浪费口水了。”松本润平静地对樱井翔说。
山口桥次心烦气躁,出了关着通天大盗的房间,就匆匆往外面走。
时间已经不多,如果再找不到那个头目,就凭这四个人……
“桥次少爷,有人想见您。”
“我今天心情不好,不会客,让他走吧。”
“但是对方是九鹤社的大野少爷。”
“九龙也别烦我!”
“他说他来接走他的朋友,是四个朋友……”
山口桥次这才停下脚步。
四个朋友?
原来这群小偷还有这么不得了的背景,被九鹤的社团保护?
“叫他在会客室等我。”
“是!”
山口桥次换了一身黑色和服,才慢慢踱到会客室。
九鹤社的少东家行为低调,很少有人见过他的真面目。山口组和九鹤社交情不深,不过因为对方在东京势力惊人,山口组平时也得给对方几分薄面。
对方比山口桥次想象的要年轻得多。
他也穿着一身黑色和服,端端正正跪坐在榻榻米上,头微微埋下。
“你好,我是九鹤社的大野智。”大野智正经着一张脸跟山口桥次自报家门。

fs

fs

fs

215更了发表于:2011/3/14 15:22:00

FS

FS

216= =发表于:2011/3/14 15:27:00

OH~~NO~~

217更了发表于:2011/3/14 15:37:00

利达深藏不露啊

218= =发表于:2011/3/14 15:43:00

乌阿奥 原来利达这么有背景

后知后觉得猜LZ是不是那说月九想演动作片家的

219= =发表于:2011/3/14 16:10:00

leader太帅了

赶紧把那四个人带走吧,哈哈

220= =发表于:2011/3/14 16:11:00

我还以为领导是外星人

原来只不过是社团少东XD<=你不要表现得好像有点失望的样子好吗?XDD

领导居然直接去提人了,原本还以为会有动作片呢XDDD

于是期待下面,LZGN我爱你!

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>